Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

ddjinr 发表于 2010-8-13 20:17

等待爱情

朋友说,去找个人爱吧,19岁的年纪再不找,难不成遗憾一辈子。
手中的冰淇淋滴落一滴在鞋面,仿佛眼泪坠落的声音。
我安然地笑,像个孩子。
想想朋友说的也对,离上一次恋爱已经是两年前的事了吧,现在想来,好聚好散的样子。我竟然就那么沉静地度过了两年,分手,其实不像他们形容的那样惨烈。
两个人,其实也还是寂寞,只是大家都不说,还以为彼此之间还有很多时间可以挥霍。
也有再说爱我的男子,穿粉色的T-shirt,浅色仔裤,棱角分明,但心里其实还是偷偷地,偷偷地,喜欢穿衬衣的男子,高高的,但不要太高,踮起脚尖的时候,要刚刚好能够吻到他的距离。他的手,要比我的大,这样牵手的时候,才能将我好好包容下。
朋友拍拍我的脸:“你做梦呢,那样的男人早跟别人了~安分点,早些让自己安定下来吧。”
言语之间眉目低垂,只看着自己男友打电动的背影,目光婉约。
第一次,我咬了咬下唇,没再说话。
昨天,看《暹罗之恋》,仿佛那样美好,却听见自己心里陷落的声音,一点一滴,安静地汹涌,生生疼痛。
看得很不快,早早上床,却辗转反侧睡不着。收到朋友发来的短信,里面说:“宝宝,你值得一个更好的人来爱。”
眼泪忽然就跌落下来,散落一地的铿锵字句。天亮的时候就消失不见,再也,不会出现。
早上翘了课,对着电脑发了半小时的呆,室友走进来,在我旁边站一下,忽然说,要不我给你当老公吧。
我吓一跳,转头看他,他也不尴尬,只说:“你总觉得自己自卑么,其实一定会有一个很爱很爱你的男人在等你吧。”
我又吓一跳,莫不是和朋友事先约好。
我渐渐安静下来,身体整个蜷曲到椅子里,双手牢牢地把自己抱紧。
一定,一定,会有一双这样坚强有力的双手,会把我好好抱在怀里,抬头的时候,就能吻到他……
一定,一定,会有这样一个宽阔的胸膛,睡觉的时候,可以牢牢抱住……
一定,一定,会有我爱的男子,微笑着,站在前方,穿黑色的衬衣和仔裤,他的目光只看着我,那样温柔……
一定,一定,会有爱我的男子,我一直就在这里,在你的视野里等你……

shaun2010 发表于 2010-8-13 20:24

请在坚信的同时,不要忘记给周围人机会

shaun2010 发表于 2010-8-13 20:24

lz写的真好

dingjunjun888 发表于 2011-2-8 08:14

享受爱情,享受生活,人生的目标.

故是人非 发表于 2011-2-8 21:36

相信的话
总会出现那个人的

xixixixi 发表于 2011-2-12 01:26

每次看一部gay主题的电影都会抑郁好久。什么时候能像电影里的角色那样,找到自己的幸福,牵着对方的手,在美好的音乐里走向结局。然后会很自卑,看着镜子里的自己,觉得自己从来都不配这样美好的爱情。

喜欢楼主的文字。敏感而干净。写进我心里去了。

gogp1 发表于 2011-3-11 11:55

幸福会有的,坚持下去吧!

夏末的星期 发表于 2011-3-19 02:09

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4885175&ptid=122126]1#[/url] [i]ddjinr[/i] [/b]

我觉得爱情这个东西,可遇,可等,不可求

ddjinr 发表于 2011-4-4 19:19

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5997807&ptid=122126]8#[/url] [i]夏末的星期[/i] [/b]

我也以为是这样呢

LunarZhang 发表于 2011-4-5 00:48

等待的同时不要忘记前进。

我期待一个能够并肩同行的那个人,能与我一同站在山顶仰望

ShadowL 发表于 2011-4-5 01:03

别低估自己的实力,信念是应该存在的。。。。

页: [1]