Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

张小邪 发表于 2005-8-26 12:11

QAF对你造成了哪些负面影响?

事实上这个投票是给象我这样的新人们提供的,因为正处于QAF狂热期,各位QAF的前辈大人们也可以回忆一下当年初识QAF时的摇曳心情,SO,投票吧!

城堡 发表于 2005-8-26 12:23

想身临其境。。。

sweeter 发表于 2005-8-26 12:26

还有,每次听见有人叫Brian或Ben或Hal或Gale或Randy,会忍不住盯着人家看一下。(好变态@_@)还好叫Michael的不会,因为认识的Michael太多了,没什么感觉了。

还有,每次上网都不上本论坛不甘心…(这不算负面吧?)

提个意见:改成多选吧

玥华 发表于 2005-8-26 12:28

以上皆有……

张小邪 发表于 2005-8-26 12:29

俺也想改成多选的说,当时也没修改就直接发出去了。。。。咋改啊?

嘿嘿,改好了,我还蛮聪明的嘛!

from912 发表于 2005-8-26 12:34

对电子舞曲兴趣空前高涨不算负面影响吧,但QAF倒真是坚定了我想出国的想法,
另外有一个倒真的是负面影响,我现在如果和人说英文,就会想加上F**KING做形容词,有几次真的说了,和我讲话的人总会一愣,唉,自悔形象啊,而且,事情不顺利,我也会脱口而出SHIT!

tsen0627 发表于 2005-8-26 12:38

只選了兩個~

熬夜:還沒看QAF時就常熬夜,但為了截圖或作MV,熬夜的時間再次破紀錄~

对电子舞曲的兴趣空前高涨:這段時間聽舞曲的機率非常高~

张小邪 发表于 2005-8-26 12:38

对对对,楼上说的这个,这个要加上去!因为俺也是啊!哈哈!

callas 发表于 2005-8-26 12:47

魂不守舍,胡思乱想

jill_liu 发表于 2005-8-26 12:51

严重的强迫症,每天不看QAF的东西就想抽自己。

小麦 发表于 2005-8-26 13:10

熬夜看啊~~眼袋都出来了555

sweeter 发表于 2005-8-26 13:11

大麻合法化,俺本来就是支持的,也不用将信将疑了

milkyfan1912 发表于 2005-8-26 13:22

熬夜...
還有每次當看到身處美國的Hal fans,他們和Hal的合照,訪問或說Hal真的好可愛好親切好幽默皮膚好美的時候,我恨自己不是個美國人...0_o

玥华 发表于 2005-8-26 13:29

据说大麻在加拿大已经合法化鸟……

kiii 发表于 2005-8-26 14:17

熬夜,每天都会想到QAF相关,不断重温BJ片段
某天发现自己的钥匙上刻着BJ英文,莫名兴奋,此乃天意,哈哈

nihao_h 发表于 2005-8-26 15:29

超想出国的

有时候还会觉得做Gay好幸福啊~~~正宗的走火入魔了

fayyd 发表于 2005-8-26 16:40

确实动不动就带上F***啊S***啊之类的……自抽…… [s:286]

yoyo82 发表于 2005-8-26 18:54

Re

[quote][b]下面是引用jill_liu于2005-08-26 12:51发表的:[/b]
严重的强迫症,每天不看QAF的东西就想抽自己。[/quote]
哈哈~~太同意了~~~!!必需天天来坛子~~天天得看GR~ [s:297]  [s:297]
这是不是有点病态啊~~ [s:333]  [s:333]

贵之水 发表于 2005-8-26 21:29

看了这个,才知道QAF真的是毒呀~

lee81311 发表于 2005-8-26 22:31

熬夜,看到关于BJ的东东都会忘了睡眠  @_@

做白日梦,嘻~当然是常常想到BJ/GR啦  ^-^

不时冒出f**K,s**t等字眼,遭到白眼次数增多 :(

夕子 发表于 2005-8-26 22:56

熬夜(以前做创意的时候写案子都没那么疯狂)
无心工作(开会的时候只要一停顿就开始走神,发言的时候居然有次还引了BRIAN的话,同行的坏处……)
想变性(最理想就像KAKA22那样,白天晚上中午下午都不框死在一个围城里)
嫌弃现在的伴侣(这个……偶尔偶尔啦)
由资深潜水员变成活跃分子(出镜率明显大过于以前)
想尝试大麻(那种一瞬间身体漂浮起来的感觉,是不是从此以后就没有任何烦恼了?)

sin_an 发表于 2005-8-27 00:20

和朋友交谈、相处时十句有八句talk about QAF,还不时冒出F***,S***等粗口,遭遇无数白眼,境遇凄凉

就是这个了
= =

hellovitas 发表于 2005-8-27 13:20

其实对我最大的影响就是骂英文粗口的频率明显增加~~

oliviazn 发表于 2005-8-27 16:57

用那些词说话,确实爽. 我不太在乎周围人怎么看待我这方面,也无所谓自抽不自抽了,呵呵,爽为原则.

还有一个影响: 对爱情的看法跟以前相差很大,眼前还看不出这算是正面还是负面影响.

haito27 发表于 2005-8-27 20:37

看了以后,觉得其他一些日本的耽美漫画,同志电影都现的如此的苍白,

草莓燕燕 发表于 2005-8-29 00:44

我选了满多个,但是好像那些不算是副面影响吧^^
比如想出国咯,还有对电子舞曲兴趣高涨,哈哈
不过我只喜欢QAF里边的电子音乐,其他的兴趣不大

不过我看了QAF之后,在想美国吸大麻怎么好像不是什么大事呐,让我觉得有一点点可怕...
还有好奇他们那里性病怎么只要几天就治疗好了,好厉害哦~

ametoina 发表于 2005-8-29 00:45

这是个非常现实的问题!!

夕子 发表于 2005-8-29 02:46

草莓燕燕,BRIAN得的是复杂而又历史悠久的性病其中的一种——梅毒;在一期二期发现治疗起来的确很快,但是要是其他种的话,那可就没边儿了。。。。。
不过想想也是,全世界每天都有100万人感染性病,每年1200万人跟BRIAN是病友;他得这个病也就不稀奇了;编剧还真是下了一番苦心,挑了个比较容易治的给brian。

lqshuixin 发表于 2005-8-29 16:55

最大的影响就是从不逛BBS到现在恨不得成只水母了~~汗~~还有个影响(上面没有)就是拼命在身边找GAY~~

vguw 发表于 2005-8-31 01:15

总而言之,总是成天胡思乱想,不干正事。

pumpkinking 发表于 2005-8-31 02:48

我是暑假之前下的这部电视剧,一口气下了4季。开始也是在电脑里存了好久,一直没有看。偶然一天就开了,然后就爱上了它。暑假我的全部空闲时间都在QAf上了。实在太好看了!!

regiena 发表于 2005-8-31 10:34

天天没事儿就学Justin的笑(面部严重抽筋)!

小瑞 发表于 2005-8-31 13:13

熬夜 熬的我好累 汗
记得有次一整夜没睡(一脑门子狂热)然后早晨洗了个澡就去上班
接着整个一天听到人家说话(只要不是普通话) 听起来都是英文 我脑子已经充满了英文
那种感觉太恐怖了 连新闻采访里面陕西老农说话 我都能听成英文 还说的头头是道的
以后再也不敢了

brainhknud 发表于 2005-8-31 18:43

我常常幻想有个象Bri一样MAN的 BF,又想有一个象Jus一样痴情的BF~~~~~哎,天哪,我到底中毒有几深啊???

清心风 发表于 2005-8-31 21:25

有时候真的有点恨那个向我推荐QAF的DVD店老板也~虽然说好看~但我没想到会好看到让我上瘾呢~相当初看超经典的六人行都没到这种地步~基本上暑假没干什么正经事了~等着开学考砸吧5555

rouertime 发表于 2005-9-4 10:28

熬夜啊。。。。。。。。

cherryryo 发表于 2005-9-6 19:12

没有什么负面的,就是太视GAY为好事,会遭来非议!!

hwf 发表于 2005-9-17 02:10

唯一的负面影响就是容易产生错觉(幻想):STRAIGHT可以变成GAY.(VICE VERSA)
瞧那两个主演一脸的享受口交肛交的表情,很有职业道德.
虽然我也很善于伪装成STRAIGHT......

loveaffair 发表于 2005-9-17 22:09

对小提琴音乐有心理上的抵触,这算不算QAF造成的负面影响?

笨笨の肉肉 发表于 2005-9-20 18:33

我当初看QAF时挺疯狂的...网友把盘借给偶滴时候..一脸神秘滴说.
B和J素一对.什么M暗恋B.什么一会大卫一会BEN的..听的我直在那犯晕..
干脆直接抢来看了...刚拿到盘滴时候..偶都米有去看一直放在抽屉里..某天在家
实在素无聊到死的时候..才想到这个电视剧.打开看了之后..利马陷入进去.一发不可收拾
并且创下三天三夜米睡..一直在看QAF的神奇纪录..我内一个星期就睡了2天..剩下的时间
都是在熬夜~然后就是疯狂的下载第四季和第五季.时时刻刻的在QQ群里跟神经病一样
到处散播QAF....晚上一闭眼内两只就会出现...我自看QAF到现在的2月里.没有一天不梦到
B和J的....然后就是上网看QAF..看论坛.看图片。看MV.看花絮.下线就打开DVD看QAF盘.
睡觉时..听QAF的MP3插曲...挂在耳朵上就是一夜..转天继续如此的生活.这就是偶滴QAF暑假.
我汗水~~~~~~~~~~~~!~!~还有我QQ里的朋友禁止我说QAF..她们已经被我折腾神经了
不管什么事情..我都能联想到QAF..她们已经快被我逼疯了。我想我已经疯了~

oala 发表于 2005-9-20 19:47

不负面,只是有很大很大的影响,楼主列出的几乎都有,晕~~~~

二度幻想 发表于 2005-9-21 10:36

……看到金头发的老外,眼珠子就跟着跑……

我作证 发表于 2005-9-21 11:51

买了一套QAF,花了我285块大洋,共36张碟片~

kaka22 发表于 2005-9-21 19:36

我想自杀啊,这难道不是负面影响吗????

太阳王传说 发表于 2005-9-21 19:38

KAKA哥哥,为什么呢````````

kaka22 发表于 2005-9-21 19:40

[quote][b]下面是引用太阳王传说于2005-09-21 19:38发表的:[/b]
KAKA哥哥,为什么呢````````[/quote]
活得太累了呗

太阳王传说 发表于 2005-9-21 19:41

汗```````````偶还是不明白````````

张小邪 发表于 2005-9-21 19:43

表把我的贴做为你们俩个的聊天贴!!!!正经一点!!!!

(很得意的昂起头,踱着八字步飘向远方。。。。。。)

edithlau830 发表于 2005-9-23 01:59

想出国的兴趣空前高涨,以上好多都有,但这个最强。看了朋友介绍的同性恋大游行,只恨不得马上飞过去呀。

makoto 发表于 2005-9-24 14:52

想變性 看qaf前已經想的了
想出國 家貧..唯有將來找到好工作...

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9