Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

往事如烟 发表于 2010-7-28 02:25

[论坛出品]你好我的爱/Hello My Love[HalfCD-MKV][348MB][中文字幕][多网盘]

[size=3][color=Indigo][b]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/HelloMyLove.jpg[/img]

◎中 文  名  你好我的爱
◎英 文  名  Hello My Love
◎原  名  헬로우 마이 러브
◎年  代  2009
◎国  家  韩国
◎对  白  韩语
◎片  长  95分钟
◎字  幕  [img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171833f3bb2f1afaa876ab.gif[/img]
◎类  别  爱情/喜剧
◎Mtime链接 114578
◎导  演  金亚伦 Kim Aaron
◎主  演  曹安 An Jo
       杨恩泳 Eun-yong Yang
       闵锡 Seok Min
       柳相玉 Sang-uk Ryu

◎简  介

培育十年的男友,转瞬间被型男抢走——百分百委屈的纯情浪漫喜剧。

“重要的是彼此的心,而不是距离”。

以坦率风趣主持风格搏得同时段收听率第一的电台DJ浩婷,有一个去巴黎留学学烹饪的完美男友元在。从小学就圈定元在做男友的浩婷,一直以来把这段感情维护的非常好,转眼这段感情已经有十年了。尽管是远距离恋爱,但浩婷深信,重要的是彼此的心。

“哥是料理,我是红酒,简直是绝配嘛!”

元在终于从巴黎归来。剩下应该只是一个浪漫非凡的求婚。但元在却与一同归国的型男后辈东华一起忙于开酒吧,无暇顾及浩婷。更让人不解的是,怎么看他们俩的眼神都有点异常。果不其然,比离别更加让人受挫的打击出现,他们公布相爱!

“如果你是出了故障的电视,我会修好了再用。就一个月,跟我也约会吧!”

这怎么可能是爱情呢?一定什么地方出问题了。相处十年的男友怎么可能被一个男人抢走,就这样退出太冤枉了!于是浩婷向元在请求,给她一次机会,恋爱一个月的机会。

这是一段令人头疼的三角恋,为了找回被抢走的男友,纯情主播浩婷将展开“失恋应对法”,到底浩婷能否成功挽回元在的爱呢?

◎花  絮

本片试着对沉重的性取向问题和婚姻做轻巧的接近,试图找到爱情的答案。当然,在现实的韩国社会里关于性取向的问题绝不是像影片里浩婷、元在、东华那样简单。很多时候他们也有家庭,他们受到周围人异样的眼神关注,他们甚至要面临必须和异性结婚的绝对使命和压力。但是影片讲述了这一切归根结底还是个人选择问题。

影片中矛盾的爆发绝不是他们爱情的终止,因为人生和爱情随时可以止住伤痛重新开始。电台DJ浩婷在节目中有将讨论的恋爱问题成为自己的经历,这样的编排使影片增添了不少乐趣,同时影片还把最近比较流行的红酒趋势融入了进去,使影片多了一份现代气息。

◎剧      照

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191127222820.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191127222846.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191127222927.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191127222943.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191127222959.jpg[/img]

◎下      载

**** Hidden Message *****

[b]电影原声OST下载:115u[/b]
**** Hidden Message *****

[size=4][b][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=120668&extra=][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171925fb0baad3e4891470.gif[/img]

您也可以[color=red]为本片评分[/color] 您提供的信息对我们很重要[/url][/b][/size]

★★★★★[/b]

zhoudong 发表于 2010-7-28 02:30

哇,好象很好看啊,先下来看看.好想知道结局哦,不要让我失望哦:s15

abcabc 发表于 2010-7-28 02:39

i want to watch that....

xiloxilo 发表于 2010-7-28 03:00

希望是非一般的韓國戲劇
thanks for sharing

旧夏 发表于 2010-7-28 03:02

韩剧~~好吧,先下来看看:s36

fengshu 发表于 2010-7-28 03:21

这部片子终于出来了,谢谢了

lovelizone 发表于 2010-7-28 03:21

兩男一女的三角戀...
之前有看過這部電影的預告
兩位男孩都很帥而且很配~只可惜中間插了女主角...
感謝論壇和樓主的發佈和分享!!!

dl-boy 发表于 2010-7-28 03:38

韩国的演员就是帅,哈哈

lovemsn_007 发表于 2010-7-28 03:40

高丽棒子篇 不看了

xunleicn 发表于 2010-7-28 05:03

终于出来了,谢谢:s44

jet3352 发表于 2010-7-28 05:16

字幕终于来了,等好久。。。。。强i烈感谢!~~

恋上红樱桃 发表于 2010-7-28 05:24

{:5_327:}哎呦,不错哦
下来看看吧

热内 发表于 2010-7-28 05:54

比较少看亚洲片,这个貌似还不错。

pridepride 发表于 2010-7-28 06:10

好想知道结局  應該不錯

fangyuan_99 发表于 2010-7-28 06:21

韩国的电影还是头一次看,谢谢!

geren 发表于 2010-7-28 06:24

这个一定要看,等了很久了

zzxxdd 发表于 2010-7-28 06:26

我超喜欢韩剧的:s05:s21

wtyg 发表于 2010-7-28 06:41

韩国的观念应该是很传统的但是同志电影不少

tracybailu 发表于 2010-7-28 06:43

哇韩剧啊 少见的

方芳方 发表于 2010-7-28 06:49

韩国片子啊,女主角好像是赵安啊~~~

xin13141413 发表于 2010-7-28 06:52

偶尔看看亚洲的 算是调剂。。

steven1974 发表于 2010-7-28 06:59

东方片真不多呢,并且希望多看到一些印度的同志影片,呵呵。

hyb 发表于 2010-7-28 07:22

主角很帅的说 谢谢

browneyes 发表于 2010-7-28 07:24

看个电影咱就别唧唧歪歪了行不~~谢谢分享~

shorthand 发表于 2010-7-28 07:31

终于出来了,谢谢了:s12

cfans 发表于 2010-7-28 07:32

竟然有韩国电影

bahaodangpu 发表于 2010-7-28 07:45

很帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aswong 发表于 2010-7-28 07:46

真难得,做韩国片。

eeevvvaaa 发表于 2010-7-28 07:49

棒子棒子……

迷糊招财兔 发表于 2010-7-28 08:06

是韩国的片子,很少见啊,好象很好看的

bahaodangpu 发表于 2010-7-28 08:10

声音跟字母那么严重的不同步 怎么不检查一下 唉

421050829 发表于 2010-7-28 08:10

:s34
支持论坛
支持发片

圆方 发表于 2010-7-28 08:12

终于又可以看到我们亚洲片了

youyounan 发表于 2010-7-28 08:17

很少看韩剧,不太适应他们的节奏,不过坛子做了这部,应该也有它的可取之处吧,希望结局不要让人失望。

kk老蜈公 发表于 2010-7-28 08:23

韩剧一直都是很好看的,期待这是一部令人欣喜的片子。

forever___i___ 发表于 2010-7-28 08:28

哇,韩剧阿
真的是辛苦制作组了
又有新片子
看着似乎很温馨

彬彬有礼 发表于 2010-7-28 08:28

韩国的,看看,最后结局是什么啊,猜猜!

dz6820 发表于 2010-7-28 08:36

希望男猪脚们在一起....帅帅的!~~

davidln 发表于 2010-7-28 08:44

謝謝分享
我也希望最後不會是回歸"男女配"

logoop 发表于 2010-7-28 08:47

有意思看看

smdf 发表于 2010-7-28 08:48

虽然Prefer 欧美的
But thank u 4 ur posting !

duanxuyou 发表于 2010-7-28 08:54

谢谢分享

baosongrui 发表于 2010-7-28 08:55

额滴个神啊,韩国现在也搞这个...

stevev1219 发表于 2010-7-28 08:58

是中文字幕么,希望不错啊。呵呵

tobyyoungcn 发表于 2010-7-28 08:58

我的天啊,才来

samgruise 发表于 2010-7-28 09:00

棒子的片子   嘿嘿

lli15 发表于 2010-7-28 09:01

高丽棒子都在拍这片,没天理啊

xzheng 发表于 2010-7-28 09:07

哇塞~韩国的`~含蓄爱

yyc5001 发表于 2010-7-28 09:13

不知道结局咋样,下来看看,谢谢~

yilin 发表于 2010-7-28 09:26

复杂纠结的三角恋情啊,期望片子不要让人失望啊

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10