Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

544917237 发表于 2010-7-24 00:04

云翔三部曲《永久居留》&《安非TA命》

云翔是我见过的导演里长的算比较正的了吧,而且也是最坦诚的一位,把自己的故事借《永久居留》诉说了出来。这部电影在拍摄手法方面不能说有多么出众,但是真情实感确实不言而喻的,毕竟这是每个人几乎都遇到过的问题,你爱的人不爱你,更何况是同志,剧中的Ivan爱上了自己朋友,一个直男,每个同志都有过徘徊在暧昧与友情之中的经历吧,自己的朋友,心底的爱不能说出的苦痛,说出自己的爱后的彷徨,彼此的内心挣扎,欣慰的是JOSH是一个善良的人,接受着被爱,是因为怕伤害他,如同性恋中的情侣般,两人热切而大胆地探索著彼此,运动、拳击、旅行、拚酒……在空无一人的海滩与深夜的泳池边,他们恣意裸身享受亲密,感受著那份无可替代的激情与共鸣……
   相信每个人在寻觅爱情的时候都会徘徊在暧昧和执着当中,可是对于一段无法被承认无法实现的爱情面前呢,应该说这个寻觅的过程是预见到生死之外,超脱万物之中的,于是便有了《永久居留》...
[img]http://hiphotos.baidu.com/biubiuoo/pic/item/17c15a2a5b4ce10bd42af111.jpg[/img]
   而很多人应该也在和我一样期待着他另一部巨作《安非TA命》的问世,这部影片则入围柏林电影节泰迪熊奖并与今年2月15日在柏林首映。香港公映后,台湾也将于不久公映,相信七夕过后这部影片会在网路上和我们见面...

yilin 发表于 2010-7-24 08:31

无图片无真相
这片子是闻名已久就是还没有看,看花絮是很大胆文艺的感觉

开心加菲 发表于 2010-7-24 10:22

一直在等“安非他命”了,应该比“永久居留”戏剧冲突强烈吧

choimenkin 发表于 2010-7-24 16:26

安非他命=这难道不是他的命?
就这个名字已经期待的不可自拔

布朗尼斯 发表于 2010-7-24 18:22

个人牢骚:我实在是无爱 甚至反感了 成天都是【安非他命】 有完没完
P.S.导演的第1部的【无野之城】将棒球的

[img]http://www.gidx.info/PPic/2010/05/02/193693.jpg[/img]

403102284 发表于 2010-7-25 14:37

还真没看过啊

geminilz 发表于 2010-7-25 16:25

等待看安非他命

cherry8743 发表于 2010-7-25 16:26

安非他命,等了好久好久了。。。

地理常识 发表于 2010-7-28 00:14

期待安非他命

everman 发表于 2010-7-28 08:24

七月初七就能见面?这么有戏剧性啊!强烈期待

fantasy1215 发表于 2010-7-28 08:50

安非他命的演员更帅啊。。。。。。嘻嘻。。。。。。。。

shaun2010 发表于 2010-7-28 10:17

不要引用百度图片
显示不出来

327589247 发表于 2010-7-28 10:52

一直到没看到!!!

yexben 发表于 2010-7-29 21:33

Thanks.

深雪之恋 发表于 2010-7-30 17:55

安非TA命还没看,永久居留看了额,但主角实在不是偶萌的那一型……

nefertary 发表于 2010-7-31 16:00

貌似安非他命要更“暴露”···
虽然永久居留已经够尺度了,裸男啊裸男啊··

740470731 发表于 2010-8-2 20:19

我超级期待安非他命的!为什么都没有资源!我恨!

hupinfu 发表于 2010-8-2 23:24

期待期待,好像有一年多了

laiguo 发表于 2010-8-3 12:51

安非它命听说更大胆些

无乐不作 发表于 2010-8-3 22:10

恩 很期待 再等等

拉贾 发表于 2010-8-4 14:38

那个导演其实长得有点猥琐哦

张汤佐澈 发表于 2010-8-4 21:49

云翔的《永久居留》让我陷入了整整1个月的沉思,
只因那比情人更暧昧,
更懂对方的思绪,
期待《安非他命》,
期待云翔的另一部作品

络晓 发表于 2010-8-7 13:12

永久居留的确很好看,真实的感觉
很期待安非TA命
但是一直都没出啊:s37

aaron~ 发表于 2010-8-8 20:36

等“安”已久,未见其出啊

adeel 发表于 2010-8-11 06:34

13号台公映,很期待,不知道什么时候才能看到

khpyd1 发表于 2010-8-13 00:13

后天就能看见了吧

baimi 发表于 2010-8-13 08:08

永久居留看过,剧情不错…

loveboyhh 发表于 2010-8-13 09:37

等待中。。:s18

lovewuxian 发表于 2010-8-15 19:19

之前看完《永久居留》,之后就很期待着《安非他命》的到来,在网上找了好久都没有找到,希望真的如楼主所说,七夕之后我们就能够在网路上找到它

janeeer 发表于 2010-8-18 04:01

被小标题了一下。。。。。。。。。

liu321kana 发表于 2010-8-19 04:18

都没有看过啊

secina 发表于 2010-8-19 04:27

等了太久太久了 不想其他 就等出来了马上看

o心靈o 发表于 2010-8-19 22:48

我很想看...但一直找不到

viter 发表于 2010-8-20 08:16

哎  这是我们中国拍的尺度最大的片子了  但是内地却让禁了....

lantiansmile 发表于 2010-8-20 19:09

等得太久了。。。

无乐不作 发表于 2010-8-20 23:26

内地当然禁了 别说这种尺度大的 有bl情节的都不行

开心加菲 发表于 2010-8-21 08:05

去安非他命的官网看了,DVD还没有发行,当然不会有网络资源出来啊

那些花儿 发表于 2010-8-21 11:52

期待啊{:5_300:}

freedomhyj 发表于 2010-8-21 21:42

我也很期待啊- -希望开学前能下载到 不然就高三了

kingsley 发表于 2010-8-22 12:26

看了《安》的最激烈最惨的片段,让人心里很难受

lxy41821 发表于 2010-8-22 17:24

看过永久居留了~里面的插曲超级好听。好像是野人花园的~

dcz329777601 发表于 2010-8-22 17:26

本来打算去香港看《安非他命》,结果一忙错过了。现在只能等了。

拉贾 发表于 2010-8-24 14:18

看到一个人说:时间就像是一瓶硫酸,说毁你容就毁你容。 我很认真的表示赞同。

secina 发表于 2010-9-2 01:38

安非他命快点出来吧 我等的肝肠寸断了:s37

leon66 发表于 2010-9-4 10:09

安非他命等的我都快没命了

superstrange 发表于 2010-9-11 01:22

Jz seen 永久居留 ....  i cannot believe that i such idiot loving ivan..

feel003 发表于 2010-9-30 14:03

我很想看看永久居留。。唉,,

hiromix 发表于 2010-10-1 14:09

云翔是极度衷爱男体的导演啊哈哈哈~
他喜欢过男生所以拍的片子感觉情感真实细腻
话说豆导也长得很正呀

500172 发表于 2010-10-1 15:59

只是為什麼主角都選擇了自殺呢??

看完都好糾結ㄚ~~而且似乎都死在水裡!!

lli15 发表于 2010-10-3 11:28

可惜啊,都是悲剧,有个HAPPY END 就好了

页: [1] 2