Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

rona2046 发表于 2010-7-14 22:02

[原创] Brian Kinney:Private Dick

Brian Kinney:Private Dick

马提尼.天使

“每次摇晃马提尼的调酒器,都会有一个天使长出翅膀。”Brian边说边向吧台走去,Justin摇摇头表示他从没有听说过这种说法。他们刚从Red Stone出来,那是一家意大利餐馆。Justin喜欢那里随意的气氛,而Brian则象往常一样对着满是奶油的意大利面皱眉头。晚餐后,Brian坚持要到这间酒吧来。

“他们有最好的马提尼酒。”Brian说着,在吧台前坐下。

“恩哼?”Justin坐到Brian旁边。看来最近一段时间Brian想要他了解是酒类,他们已经试过各种威士忌、龙舌兰和葡萄酒。而在此之前,则是关于衣着和食物。作为一名私人侦探,Brian有着和他的职业给人印象完全不同的品位。他对那些小说和电影中描述的满口粗话,衣着不整的‘硬汉’形象嗤之以鼻。

“因为他们有最好的马提尼调酒师。”Brian转头向酒吧侍者打招呼,“嘿,Blake。”

“你好,Kinney先生。”酒吧侍者有礼貌的回应,微笑着,但眉宇间却流露出一点忧愁,“两杯马提尼酒?”

Brian点点头,“当然。”

Blake用熟练的姿势快速的摇晃着调酒器,接着将混合好马提尼酒到入放着青橄榄的高脚玻璃杯中。Justin举起杯子浅尝了一口,说实在的,这味道使他想起他画画所用的颜料,当然,并不是说他就真的尝过那些颜料。

Brian发出轻微的噗地一声,差点就把酒吐回杯中。他勉强咽下去,看着酒吧侍者说,“我说,Blake,这是什么?”

“恩?”Blake露出迷惑的表情,就好像他没弄明白Brian的意思。但很快他就象想起什么似的,恍然大悟,显得非常不好意思,“我很抱歉,Kinney先生,非常抱歉。”他结结巴巴的解释着,拿回那杯酒,“我立刻替您重新调一杯。”

“有什么问题吗,Blake。”Brian问,他的侦探直觉让他察觉到酒吧侍者显然非常的心不在焉,“恩,我不记得你曾经有出过错。”

Brian的话让酒吧侍者的双肩垮了下去,他轻轻叹了口气,低声说,“我实在是很抱歉。”

Justin看了一眼Brian,意思是说他觉得Brian的话说的太过了。“这没有关系,Blake,恩,我觉得很不错。”Justin想要安慰尴尬的侍者。

“恩,恩,不是,”Brian耸耸肩,用眼角余光瞄了瞄Justin,后者的手正放在他的大腿上。Brian只好接着说,“不是,不是那么的糟。”

可怜的酒吧侍者吸了吸鼻子,看起来就要哭出来了。然后,他象是下了某种决心,抬起头看着Brian,说,“也许现在说这个不是好时间,但我已经无法在忍耐下去了。我知道您是位私人侦探,Kinney先生,我想我可能需要您的帮助。”

“呃?”Brian有点吃惊。实际上,他的职业领域更多是在商业上,而不是完全的私人服务,“你要知道,Blake,我是不会去找猫和狗之类的。”

“Brian!”Justin轻声叫了一声。

“当然不是宠物,Kinney先生。”Blake急忙解释说,“是我的男朋友。”见鬼,Brian暗叹一声,外遇出轨之类的事情比猫狗要糟糕一千倍。

“他出了什么问题吗?”Justin问。Brian想要阻止他,但没来得及。

这下酒吧侍者的眼睛红了,伤心地说,“他最近改变很大,不愿意和我沟通。”

Brian呻吟了一声,老天。接着酒吧侍者又说,“我们最近一段时间甚至都没有做爱。”然后他就听见Justin就以很同情的语调回答说,“这可是个大问题。”老天,谁来救救他吧,Brian的额头都要撞上吧台了,引起Justin的同情心从来就不是件容易收拾的事情。

“Brian,”Justin转过头,刚想要说些什么,但Brian立刻打断了他。

“亲爱的,”他假装看了表,夸张地说,“你忘了吗?我还要去Babylon,时间已经不早了。”然后他抓住Justin的手,把他从椅子上拉起来。

“Brian!”Justin抗议着。

但Brian不理会,他对那正在伤心的酒吧侍者露出他最有魅力的笑容,说,“很抱歉,Blake,也许下次我们可以谈谈你的问题,但现在是真的没有时间了。”

当他们上车以后,Justin抱怨Brian的态度,“这样太没有礼貌了,Brian,他是真的需要帮助。”

“噢,Justin,他们不需要这个,也许他们需要个婚姻咨询什么。”Brian打了寒战,因为说出了婚姻咨询这个词。老天,这真可怕,Brian想他宁愿和满是弹孔的僵尸待在一起,也不愿去干他妈的这个。

Justin不再说话了,这倒让Brian不安起来了。他的爱人不说话可不是个好现象,那比他一直说个不停更糟糕。见鬼,Brian感到轻微的头痛了。回家的路上,他装作不经意的偷看Justin好几次,呃,他看起来也没那么不高兴。

他们一走进Loft,CoCo就喵喵叫着扑到Justin的怀里。Justin用手指搔了搔小猫的脖子,亲亲它,用那种和孩子说话的语气说,“哦,CoCo宝贝,你饿了吗?我们出去的时候,你有没有乱跑呀?”CoCo喵喵地叫着。Justin抱着它走到厨房那边,给它准备牛奶。

Brian偷偷做了个恶心的鬼脸,脱下西装外套,舒服地在沙发上坐下来,打开液晶电视。过了一会儿,Justin也走过来,他把一杯加冰的Jim Bean递给Brian,然后在他身边坐下。CoCo紧跟着跳上了他的膝盖。

“谢谢。”Brian在Justin脸颊上亲了一下,心里计算着他什么时候开口。

Justin只沉默了一会,就忍不住开口说,“你真的不打算帮他吗,Brian?”Brian几乎要失笑出声,他甚至还没有数到十呢?

“恩,你要知道,Justin,这不是我的强项,我没做过这个。”Brian揽过他爱人的肩膀,在他的金发上亲了一下。

“不,你做过。”Justin反驳说,“你还记得Gardner Vance吗?”

“呃......”Brian没话说了。他当然记得Gardner Vance,这个老秃头付了他一大笔钱,为了和他妻子离婚。而他妻子则是个十足荡妇,她甚至想要勾引Brian。

“Briannnn......”Justin拖着长长尾音。Brian呻吟了一下,这个小混蛋,他很清楚这会给他的cock带来何种影响。

“老天,Justin,这绝对不是个好选择。”Brian竭力做最后的抗争,“到最后,最可能的结果会是,要么一方不愿意相信调查结果,要么两边都埋怨。甚至可能会抱怨,说不定最后我连钱都收不到。”

“你在担心费用问题吗?”Justin侧头看着Brian。

Brian耸耸肩,努力作出一副完全不在乎的表情,说,“当然不是。”见鬼,他可不那些唯利是图的家伙,他只不过,恩,只不过比一般人稍微更认识到金钱的重要性罢了。

“Yeah,”Justin从鼻子里轻轻哼了一声,他放在Brian的腰侧的手上下摩挲着。Brian侧过头亲吻Justin,把手放到他的大腿上。CoCo喵呜一声,从Justin的腿上跳下来,跑开了。Brian伸手脱掉Justin的外套,一边不断地亲吻着他,一边把他拉到自己的身上。

Justin坐到Brian的大腿上,回吻着他,然后稍微退开,低声说,“恩,我觉得我们最近的收入还不错,我又卖掉了两幅画,而且还有新的订单。”

Brian拉开Justin的衬衣下摆,把手伸进去上下爱抚着他背部的线条,说,“未雨绸缪总是重要的。”

“恩......没错,但总有例外。”Justin躬起身体贴向Brian的手掌,突然转换了话题,“Brian,你还记得上次我们在情人商店看到那套皮衣吗?”

Brian停下手上的动作,看着Justin,“是的,我记得,怎么了?”那是一套非常惹火的情趣皮衣,材质相当高级,包括手铐,皮带和鞭子。Brian当时就想买下它,但Justin却有点犹豫,他还不知道自己是否做好了玩这种狂野而下流的性游戏的心理准备。

Justin松开Brian的领带,用手指勾着他拉向自己,诱惑地微笑着,说,“恩,如果Blake的事情真的象你所说的那样糟糕,Brian,你可以把那当做报酬。”他伸出舌尖舔了舔嘴唇,“怎么样?你想看我穿那个吗?”

老天啊,Brian的脑海里立刻浮现出Justin穿着那套衣服的情景,他能想像黑色的皮革如何映衬Justin瓷一般的皮肤,还有一些小小的,没有伤害的淡红色痕迹会为他加上美丽的装饰。Brian的呼吸立刻变得粗重起来,见鬼,只是这样想着,他就已经硬得象铁一样。他伸手揉搓着Justin颈部,嘴唇紧随其后,吮吸出一道濡湿的痕迹,让Justin发出象小猫般的呜呜声,“我能提前支取些利息吗?”Brian在Justin耳边低语着。

Justin喘息着点点头,从Brian的身上下来,抓住他的领带。Brian乖乖地站起来,任由Justin把他拉到大床上。Justin一粒一粒的解开Brian的衬衣扣子,嘴唇和舌头追随着手指的路线,在每一寸逐渐裸露出来的皮肤上留下自己的痕迹。充分玩弄过乳头后,Justin的舌头继续向下,舔舐着Brian微咸的,带着麝香味的强健腹部。

“噢!”Brian的胸膛缓缓起伏着,呼吸因为兴奋而沉重。他低头看着Justin一边运用他的舌头,一边用灵巧的手指解开他的皮带,把他的裤子从腿上脱下来。当Justin含着他的cock吮吸时,Brian不由的向后仰去,手指插入Justin的金发里。

“Baby,”Brian手滑下去抓住Justin肩膀,然后把他拉起来,迫不及待脱掉他的T恤。当他伸手脱掉Justin的裤子时,发现他穿的是条丝绸内裤,颜色是那种很深酒红色。Brian认识这条内裤,那是他送给Justin的情人节礼物。

“Wow!”Brian忍不住轻叹。

“恩,好看吗?”Justin问,看上去有点不好意思。

“非常适合你。”Brian赞叹说,酒红色的柔软丝绸更加突出了Justin那乳白色的皮肤,性感非常。Justin微笑起来,想要脱掉它。

“别脱掉!”Brian轻声说,俯身下去伸手包裹着Justin的臀部,感受着指间下柔滑的丝绸,“我想要就这样含着你。”Brian亲吻着着中间,沿着凸起的形状舔舐着。唾液打湿了丝绸,让它紧紧包裹着Justin的cock,老天啊,更别提Brian又湿又热的嘴巴。Justin呻吟着,缓缓摆动着胯部,在他爱人的嘴里做爱。

在Justin到达高潮以前,Brian停了下来。他轻轻推着Justin,直到他俯卧在床上,伸展着四肢,发出舒适而沉重的叹息声。Brian把内裤从Justin臀部上褪下来,但并没有完全脱掉它。他低下头起,品尝着那里的皮肤,缓慢而深入的rim着Justin。Brian湿热的舌头灵巧地在他的hole上舔弄着,进入了他。Justin难耐地呻吟着,伸手胡乱摸索着床头柜上安全套和润滑剂,反手塞给Brian。

Brian快速地润滑着Justin,然后给自己带上安全套。但他并不着急进入Justin,只是缓慢地,折磨人地在Justin的大腿根部摩擦着自己,直到Justin焦躁地扭动着身体,喘息着说,“快点,Brian!”

Brian轻笑一声,低声问,“告诉我,baby,你是想要又快又猛,还是缓慢而深入,恩?”

只停顿了一秒钟,Justin回答说,“等一会我要你慢慢的,现在,又快又猛!”

“贪婪的家伙!”Brian轻轻在Justin屁股上打了一下。

“Yeah,”Justin也笑了,但随即笑声变成了剧烈的抽气声,因为如他所愿,Brian正又快又猛地fuck他。

他们在前戏上花了太多时间,当他们真正干起来时,感觉是如此的好,以致于他们根本无法完全掌控其中的节奏。Brian摆动着腰部,发起一次又一次强有力的冲刺,Justin无助的摇晃着头部,随着身体的节奏在丝绸床单上摩擦着自己。高潮来得又急又快,象大浪,瞬间冲垮了他们,快感仿佛电流咝咝地顺着脊柱冲击下来,把一切感知从他们的身体抹去,视野变成一片空白,无意识的尖叫着。

“天!”Brian身体垮下来,覆盖到Justin身上。Justin拼命呼吸着,在快感的余韵里颤抖。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Brian从沉睡中醒来,稍微舒展了一下,享受着身体上舒适的沉重感。柔滑的丝绸紧贴着他的皮肤,同样紧贴着他的还Justin。爱人金发的小脑袋正搁在他的臂弯之下,均匀的呼吸拂过他的胸膛。Brian轻轻的侧过身体,Justin跟着他移动,把头埋进他怀里,发出模糊的声音。Brian用一只手支着头,微笑着,另一只伸到被单之下沿着Justin的身体线条移动着。他的手指慢慢滑过Justin的胳膊,在腰部停留了一下,然后继续向下,掠过臀部和大腿,在那里来回轻柔的爱抚着。Brian能感觉Justin的cock已经顶在他的大腿上了,但他碰也不碰那里,依然懒洋洋的抚摸着Justin的皮肤,享受着那里光滑的触感和紧绷的肌肉。

“恩,”Justin发出细小的咕哝声,脸在Brian的胸膛上蹭了蹭,更加依偎着他,带着睡意的声音含混不清的说,“天,Bri......”Brian轻笑了一声,继续他不紧不慢的爱抚。

“噢,”Brian轻轻吸了口气,因为Justin用牙齿和舌头在他的胸膛上制造的快感。

Justin的手顺着他们的身体之间滑下去,直接握住Brian的cock,慢慢抚弄着。Brian的手则包裹着Justin的臀部,把他压向自己,好让他们可以更靠近一些,紧紧贴在一起。他们的身体是那么的契合,Justin的头在他颈窝里,胸膛贴合着胸膛,大腿交缠着,脚尖触碰着脚尖。

他们今天早晨的性爱是缓慢而温柔的,满足于在彼此身上懒洋洋的摩擦到高潮。结束以后,Brian仍然把Justin压在身下,一边不断浅浅的亲吻他,一边抚摸着他微微潮湿的身体。

“我们得起来了。”Justin低声说,回吻着Brian。

“恩,”Brian答应着,但仍然没有停止的意思。

“Brian,”Justin一边提醒,一边继续回应着Brian的吻。

“嘘......”Brian加深了这个吻,然后退开一点说,“我是老板,Sunshine......”

Justin笑起来,说,“Michael会抱怨的。”

“别理会他。”Brian继续吻他。

这时,他们听到喵喵的叫声。Brian回头一看,CoCo正端坐在床上,冲着他们喵喵叫。Justin坐起来,伸手把小猫抱进怀里,笑眯眯的摸着它皮毛,说,“你饿了吗,CoCo?”小猫从他怀里蹿出来,喵喵叫着。

“我知道了啦!”Justin轻快的回答,在Brian脸上亲了一下,然后下床给小猫准备吃的。

Brian坐在床上看着CoCo,CoCo也看着他,“你知不知道你--”小猫的喵喵叫着,打断了Brian的话。见鬼,这太傻了,Brian决定不理会小猫。他从床上起来,搔了搔胸膛,走进浴室里。几分钟以后,Justin加入了他。

由于他们在浴室里消磨了太多时间,等Brian换好衣服时,他已经注定要迟到了。他在厨房的餐台前坐下,Justin把番石榴汁和盛着三明治盘子放到他面前。Brian仔细看了看三明治,然后抬头看着Justin。

“我们说好了的,Brian。”Justin挑了挑眉毛,说,“周一、周三和周五,你需要碳水化合物和蛋白质。”

“噢,见鬼。”Brian皱起了眉头,把盘子推过去,“这些热量和脂肪会让我变成大胖子的,Justin。”

“哦,别担心,亲爱的。”Justin假装尖着嗓子说,“即使你的腰变粗了,我也不会离开你的。”他把盘子推了回去。

Brian低头瞪着盘子,说,“我猜这是你的阴谋,Justin,目的是让我变得又老又胖。”

“对。”Justin夸张地说,“这样我就不用担心你会抛弃我了!”

“当然。”Brian喃喃地说,抬头看着Justin,“好吧,如果我遵守承诺,那么你也一样。”他拍拍大腿说,“到这里来,Justin。”

“什么?你,你不是认真的吧?”Justin突然变得有点结巴起来,脸上透出红色。

“我当然是认真的。”Brian嗤笑一声,欣赏着他爱人脸上难得一见的不好意思的表情,他爱这个,仅次于Justin激情时的意乱情迷。

“老天,见鬼。”Justin嘀咕着,走过去在Brian大腿上坐下来,当初他可没想到Brian会真的让他履行承诺,他以为那是个玩笑。哦,老天,现在他不得不这样让他吃东西了。

说真的,用这样姿势吃早餐,Brian感觉还真他妈的不错。只是有一点,有时候他不知道是该亲吻,还是该吃东西,或两者同时进行?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Brian的办公室位于Kinnetik大厦上面,是一个装修豪华舒适的套间。门外的玻璃墙上用金色的字写着,Brian Kinney:私人调查。他走进办公室时,助手Michael已经坐在自己的位子了。

“Boss,你又迟到了。”Michael语带抱怨地说,看着墙上的钟。

“你有什么意见吗,Michael?”Brian问。

“呃,没有,Boss。”Michael迅速回答。

“那好,Michael,咖啡。”Brian说着,走进自己的办公室。

过了一会儿,Michael一手端着咖啡,一手拿着文件走进Brian的办公室。他把咖啡放到办公桌上,挺直身体,他今天穿着件新的衬衣,他觉得这种颜色很好衬托出他的身材,还有他的新发型。

“谢谢。”Brian接过咖啡,问,“今天有什么预约吗?”

Michael看了看预约表,说,“今天没有,Boss。”他换了一个姿势,接着说,“还有,上个客户的支票已经到帐了,Boss。”

Brian点点头,说,“那很好。今天有位Blake先生会过来,如果他来了,请把他直接带进来。”

“好的。”Michael回答,又换了一个姿势,看着Brian。

Brian看了看日历,抬头时发现Michael仍然站在他面前,“还有什么事情吗,Michael?”

“呃,什么?哦,没有了。”Michael微笑了一下,失望的出去了。怎么搞的,见鬼,Brian完全没有注意到。

和Blake的谈话对Brian来说,完全是一场灾难。他不得不好几次打断这位酒吧侍者对他男朋友长长的抱怨,要求他回到重点上来。最后,Brian总算是弄清楚了事情前因后果。Blake的男朋友Ted是位会计师,在一家会计事务所工作。最近一段时间,这位Ted先生常常彻夜不归,行为举止神秘,还经常发脾气。可怜的酒吧侍者认为他的男朋友可能有外遇了。

等Blake走后,Brian已经决定,Justin付出报酬必须要增加了。

Brian把Ted的基本情况告诉了Michael。没用多少时间,Michael就从互联网上弄到他所能弄到的东西,包括这位Ted先生的照片,它被放在会计事务所的主页上。

“没错,他在这家会计事务所工作。”Michael把资料一张张递给Brian,“上面显示他现在为一家建筑公司,一家艺术品交易公司和一家夜总会提供会计服务。”Brian察看着这些资料,他拿起Ted的打印照片,照片上是位看起来很老实的普通男人。

“恩,他看起来,”Michael凑过来看着照片,“看起来比Blake年纪大,我还以为他会很年轻。”Brian看了他的助手一眼,但后者显然没有察觉到,仍在继续评论说,“我认为人们还是应当和他们年纪相当的人在一起,这样会维持的长久些--”

“Michael,”Brian打断他的话,看着他。

“哦。”Michael眨眨眼睛,突然意识到了什么,“我去看看还能查到些什么。”说完,立刻走出了办公室。

Brian嗤笑着,把照片扔回桌上。这将会是一个简单的案子,他向后靠在椅子上,思绪已经溜到别的地方,也许他可以提前把那套东西买下来。

中午时,Brian往Loft打了电话。响了一会儿,Justin才接了电话。

“嘿,艺术家,你在干什么?”Brian问。

“恩,我在画画。”Justin回答。

“打扰你了吗?”Brian立刻说。

“不,没有,我也正好打算休息一下。”

“你吃东西了吗?”Brian又问,他听见水声,可能是Justin在洗手。

“还没有,不过早上的三明治还有多的。”Justin把电话夹在肩膀和耳朵之间,擦干手,问,“你呢?”

“我已经吃过了。”Brian撒谎说,事实上,今天早上吃下的东西让他打算一天都不再吃了,见鬼,他要如何消耗那些热量。

“是吗?”Justin在电话里轻笑。

“恩,我想告诉你,我和Blake已经谈过了。”Brian赶紧转移话题。

“怎么样?”Justin十分关心的问。

“我想没多大问题,应该很快就能解决。”Brian也不想谈这个,他放低声音,“你穿着什么画画,Justin,还是那件难看的旧T恤吗?”

“老天,Brian,”Justin完全清楚Brian的意思,但今天他不打算让他这么快就得到满足,“不,我没穿。”

“那你穿着什么?”Brian有点意外。

“实际上,恩,我在体验一种新的作画方式。”Justin故意慢慢地说,“就是裸体作画,他们说这有助于激发灵感。”

“喔,”Brian轻轻吸了口气,他的手滑下去,放在自己的cock上,“需要我帮忙吗,Sunshine?”

“不,Brian。”Justin干脆的拒绝了。

“什么?”Brian简直不敢相信自己耳朵所听到的,这个贪婪的小混蛋怎么了。

“不是现在,Brian,”Justin接着说,“我有个更好主意。”他的声音变得充满了诱惑,“今天一整个下午,我都会站在画架前,赤裸着,半硬着,一边画画一边想着你。你也要这样,Brian。”

“这不公平,Justin。”Brian突然觉得呼吸困难,见鬼,他已经开始想像那个画面了,“我他妈的还必须穿着衣服!”

“是不公平,”Justin说,“但你不觉得那会很火辣吗?”

Yeah,Brian不得不承认那是很火辣,等待的过程会让激情燃烧到前所未有的高度,“你这是在折磨我,Sunshine。”

“Yeah,甜蜜的折磨。”Justin咯咯笑着,“再见,Brian,晚上见。不许自己解决!”他在末尾又补充了一句。

“见鬼!”Brian放下电话,调整着坐姿。他决定让Michael去调查Blake的案子,既然事情看起来这么简单,更何况他现在这个样子他妈的根本不合适出门。

老天,当你要数着时间过时,时间就会慢得让你无法忍受。Brian已经不再计算自己看了多少次表,有好几次他几乎想要冲到洗手间自己解决算了,但最终他还是忍了下来。老天,他觉得他都应该为此获个什么奖了,比如最佳忍耐力之类的,奖品最好是光着屁股的Justin。恩?光着屁股的Justin?见鬼,停止,他不能再接着想下去了!

时针一指向五点,Brian就已最快速度收拾了东西,不去管还没有回来的Michael。调查报告可以留到明天早上在听。

Brian回到Loft时,看见Justin正站在厨房里煮着什么东西,身上穿着那件满是油彩的旧T恤。

“你这个小骗子!”Brian咬牙切齿地说,迫不及待脱掉西装外套,拉掉领带,欲火焚身。

Justin微微一笑,从容的从餐台的后面转出来,说,“给你留着呢,Brian。”他的下半身什么也没穿,光溜溜的,半勃的cock翘着。

除了快速呼吸,Brian再也说不出半个字。他抓住Justin,把他拦腰抱起。Justin咯咯笑着,轻微的挣扎着。Brian在那光溜溜的屁股上惩罚性的打了一巴掌,然后把Justin扔到了大床上。

上帝作证,Brian要把这个挑逗了他整整一个下午的狡猾的小混蛋fuck到爬不起来。

“这是什么味道?”Brian问。他刚从床上坐起来,正要伸手去拿一支烟,却闻到整个Loft都飘荡着的一股食物香气。

Justin躺在他旁边,脸埋在枕头里,用嗡嗡地鼻音说,“是炖小羊排的味道。”他侧过脸,看着Brian,“想尝点吗?”

“恩?”Brian抽着烟,考虑着,见鬼,他今天不能再有更多的热量了。但是,但是这个味道,老天,闻起来可真香。“好吧,我就来点尝尝。”他装出一副兴趣缺缺的样子说。Justin把脸重新埋进枕头里,拼命忍住笑,yeah,他就知道Brian会这么说的。

“起来吧,sunnyboy。”Brian拍拍Justin的屁股。

“天,”Justin呻吟着慢慢翻过身,用一只手支撑起自己,另一只手拿过Brian的烟,吸了一口,不是那么认真的抱怨说,“Brian,你真的没有手下留情。”

Brian哼了一声,“你自找的,Justin。”接着他下了床,想去浴室里冲个澡。

“Brian,”Justin伸出一只手,笑眯眯地说,“拉我一把。”

“天,”Brian翻了个白眼,用尖尖的假声说,“是的,女王陛下。”伸手抓住Justin,用力一拉。Justin咯咯笑着,一跃而起,跳到Brian的身上。Justin的重量让Brian踉跄了一下,“老天,Justin,你要减肥了。”说完,他自己也忍不住笑了,让Justin就这样攀附着他一起走进浴室里。

“我只要一点。”Brian看着Justin搅动着锅子里的肉类。Justin点点头,盛出一些小羊排,放在铺着清爽可口的芦笋的盘子里,再浇上浓厚的汤汁。Justin也给自己盛了一盘子,然后在Brian旁边坐下,并不动声色地把盛着面包片的碟子移到中间。

“味道怎么样?”Justin问。

“恩,不错。”Brian回答说。事实上,老天,这简直是美味极了,Justin在烹饪上和他在艺术上一样有天分。但Brian不打算鼓励Justin继续,一方面他确实是为他们的身材着想,但更重要的是,Brian希望Justin能把他所有的天分都运用到他的艺术上去。好在Justin本人也并不是十分热衷于烹饪。

“Daphne已经确认我的下一个工作。”Justin喝了一口红酒后说。Daphne是他的经纪人。

“是什么?”Brian关注地问。

“是幅肖像画。”Justin回答说。

“噢,”Brian露出糟糕的表情,他知道Justin不太喜欢为人画肖像画,“我记得她说过要为你筹备个人画展的。”

“别抱怨她,Brian。”Justin为他的经纪人说话,“她一直在努力争取,但目前我的作品数量不够,画廊认为需要再等上一段时间。”

Brian露出那种最好是这样的表情,点点头说,“那让我们往好处想,没准你要画的人是个hot man。”

Justin笑了一下,说,“可惜他不是。他是个艺术品商人,叫Stockwell。”

“恩?”Brian觉得Stockwell这个名字很熟悉,他很快就想起来,“Stockwell?他是不是开了家艺术品交易公司?”

“是的。”Justin问,“你认识他吗?”

“不,我不认识。”Brian摇摇头,“但他的那家公司就是Blake的男友Ted所服务对象之一。”

“你觉得有什么问题吗?”

“不,”Brian耸耸肩,他侦探的直觉触动了一下,“我认为没什么问题,至少现在还看不出来。”

“哦,”Justin会心地一笑,因为他注意到,在他们谈话的过程中,Brian无意识地拿起面包片,用手指把它撕成一小块一小块,沾着盘子里剩余的汤汁吃下去。那就是盛面包片的碟子为什么会在那里的原因。

“别动,Brian。”Justin再次提醒说。他光着身子坐在同样赤裸着的Brian的腰上,把一种防皱的凝胶仔细的涂在Brian眼角和额头上,“我不认为这个东西会有用,Brian,而且它还该死的贵。”

“现在当然看不出来,”Brian抚摸着Justin的大腿,“它的效果将在十年以后体现。”

“Yeah,”Justin做了个鬼脸,从床头柜上抽出一张湿纸巾擦干净手,然后从水果盘里拿起一颗草莓沾着奶油吃下去。

“再这样吃下去,Justin,你会变成一只小猪的。”Brian恐吓他,“到那时,我就会甩了你。”

“不,你不会。”Justin又抓起来一颗草莓直接塞进Brian嘴里,“因为在那之前,你会变得比我更胖。”

Brian想到了晚餐,yeah,他是对的,“你是我所见过的最邪恶的小混蛋,Justin。”

Justin笑着低头舔去Brian嘴角红色的果汁,舌头溜进嘴里和Brian交缠到一起。Brian深深亲吻着Justin,手从他的大腿一路抚摸到肩膀上,揉捏着那里肌肉。Justin呻吟着,肩膀逐渐放松下来。

“你今天画了很长时间吗?”Brian低声问。Justin点点头,又摇摇头。Brian放开Justin,用手肘支撑起身体,说,“躺下,Sunshine,我帮你按摩一下。”

Justin顺从地在俯卧在床上,伸展着四肢。Brian拿出按摩乳霜,均匀的涂到自己手上,然后按摩着Justin肩膀和背部。一开始是很正经,但逐渐的,气氛改变了。Brian的触摸变得诱惑而缓慢,使Justin扭动着身体,在丝质的床单上摩擦着自己。

“天,Brian,”Justin对着枕头轻轻说。

Brian当然知道Justin想要什么,再清楚不过,因为他渴望着同样的东西。Brian抓起柜子上安全套和润滑剂,滑了下去。

“这位Ted看起来完全正常。”Michael站在Brian的办公桌前,一边看着自己的记事本,一边报告说,“他完全遵守作息时间,按时上班,按时下班,很少去酒吧和俱乐部之类的地方。”

“但他还是偶尔会去?”Brian问。

“是的。”Michael回答说,“只去了一次酒吧,期间没有和任何人搭讪,只是一个人喝了几杯酒。”

Brian挑起眉毛,这可真有意思,“他还去了什么别的地方?”

“恩,”Michael仔细查看记事本,“哦,星期二下午他还去了医院。”

“医院?”

“没错。”

Brian迅速思考了一下,“你知道他去医院干什么吗?”

“啊?”Michael觉得奇怪,一般人去医院当然是去看病,不然还能干什么,“我猜想他是去看病了,boss。”

“你想?”Brian嗤笑了一声,“那么说你没有跟进去是吗,Michael?”

“是的。”Michael迟疑的点了点头,他不认为有什么必要跟进去。

“哼,你就没想过,他也有可能是去看什么人?”Brian看着Michael说,“把它弄清楚,Michael。我想要知道他去医院干什么了?”

Michael使劲点头,回答说,“好的,boss,没问题。”

Brian笑了一下,不想让他的助手感觉太严厉,说,“那就这样吧,Michael。”他低下头,打算继续看新客户的资料。

“Boss,其实,有点事情让我觉得奇怪。”Michael吞吞吐吐地说。

“什么?”Brian疑惑地看向他的助手。

“我感觉,感觉好像被人跟踪了。”Michael犹豫地开口,“在我跟着Ted从他服务的公司里出来时。”

“那家公司?”Brian坐直了身体,感觉不对劲。

“就是那家艺术品交易公司。”Michael说,“那家公司有非常严格的安保措施,我根本没有办法混进去,所以我在外面等着他。当他出来以后,我跟着他回家了,那时我就感觉被人跟踪了。”

“你能确定吗,Michael?”Brian严肃地问。

Michael想了想,很肯定的回答,“是的,我确定。所以我没有直接回这里,而是乱转了一圈。”

“干得好,Michael。”Brian指示说,“你去查医院的事情,其他的交给我好了。”

“是的,boss,没问题。”Brian的表扬让Michael感到兴奋,能得到他老板的表扬可不是一件容易的事情。

Brian点点头,继续看文件。但当他抬起头的时候,却看见Michael仍然站在那里,一脸莫名的笑容,“还有什么事吗?”

“恩,是这样的,boss,自由大道上新开了一间俱乐部,他们都说很不错。”Michael期待地看着他英俊的老板。

Brian眨了眨眼睛,老天,又来了,他的助手似乎永不放弃,“看,Michael,”Brian举起他的右手,张开五指,“看见了吗?”

Michael撇撇嘴,咕哝着小声说,“我以为你从不屑于陷入一段关系里。”

“Michael,”Brian用那种对朋友,而不是公事公办的无奈语气说,“我是认真的。”无论从那方面来说。

“Yeah,”Michael显得十分失望,转身离开办公室。Brian笑了笑,继续工作。

TBC

xiayanbei1 发表于 2010-7-14 22:54

向中篇致敬 我也喜欢中篇————吼吼吼吼哦 高兴死我了 {:3_255:}

ero26126 发表于 2010-7-15 00:12

喜歡RONA同學的文字呀
好久沒有看新的文哩
這篇開頭感覺很好唷!!

936228106 发表于 2010-7-15 17:37

?然后呢??我想看

heisuyuan 发表于 2010-7-16 23:24

什么时候能更新啊!期待故事的发展呢!

某卷 发表于 2010-7-20 13:03

哦哦哦,我喜欢这里的B和J啊,可爱死了,楼主一定要继续更新啊~~~~~~~~~~~

Amber' 发表于 2010-7-21 22:50

最让我惊奇的是他们养了一只猫~~这是增添情趣的必要“工具”啊
很喜欢中长篇,期待下文!

janlam 发表于 2010-7-21 23:15

还以为就这样结束呢,期待着。
好久没上来了
一上来就看到一股清新的风格文
高兴....:s47

假扮莱斯特 发表于 2010-7-31 22:33

好可爱的文章,希望能多看到

annie 发表于 2010-8-1 00:09

讀完真的很有感覺,Good Job

yy615 发表于 2010-8-1 02:25

``````````还好 还在············· 我的号还有 喜欢中篇 不累

zhi324 发表于 2010-8-1 11:01

新出的,BRIAN是个侦探!有意思。符合他的聪明。

zhi324 发表于 2010-8-9 14:32

什么时候能出现下一部分。谢谢!

rayhan430 发表于 2010-8-12 20:08

啊啊 这么可爱的文章啊 什么时候继续吖?

zhong2008 发表于 2010-8-12 21:25

很好看的文呢.
樓主啥時更新.

Perseverance 发表于 2010-10-6 02:08

居然没有完结,大悲
千万不要坑
千万不要坑
在心中默念万变

Alessa 发表于 2010-10-6 05:47

TITLE很給力,怎麼木有後續了呢

crazydeading 发表于 2010-10-6 15:24

这篇真带劲儿,读着好high,Rona的文都那么好,大人可千万别坑了呀

雨晨作品 发表于 2010-10-6 16:54

很不一样的文,作者想象力很惊人哦。坐等后续。

游移的風 发表于 2010-10-16 21:41

好期待接下來的發展呀~~

zhi324 发表于 2010-10-25 16:52

请问,什么时候能再出下一部分呢。等的眼睛都绿了

小舞_across 发表于 2010-11-24 22:27

rona的文真是想象力破表啊:s45

看完状态很H的偶{:3_148:}

药水 发表于 2010-11-24 23:47

苦等
-----:s08更新

youtachi 发表于 2010-11-25 10:07

話說…

新鮮的題材~期待下回的更新呀=3=

千江有水千江月 发表于 2010-11-25 12:56

這篇好好看...什麼時候才會再更新啊!?

mane765 发表于 2010-11-25 18:28

深坑啊好疼···:s37

喜欢你 发表于 2010-12-10 04:58

貌似又是和原剧不太相关的故事

千重子 发表于 2010-12-12 10:20

甚么时候更新+++++++++++++++++

wlhy 发表于 2010-12-12 22:00

大大的坑啊,不过还是值得的哈哈

hizhouzhou 发表于 2010-12-13 11:45

呃,似乎掉进深坑里去了。
又是一个专情的brian呀。

lindawu928 发表于 2011-3-7 22:24

强烈呼唤RONA大人填坑,太爱你的文了

zhi324 发表于 2011-3-15 07:37

RONA填坑呀!!!
等得好心疼!

jane7810 发表于 2011-3-21 22:58

坑死人了!!

640843 发表于 2011-3-22 20:14

那么好看的文竟然坑了?:s37

lanqiulanqiuwan 发表于 2011-4-1 20:53

好期待啊!!为什么是坑啊!!

as9482 发表于 2011-4-4 18:00

为啥又是一坑...

1305500241 发表于 2011-4-4 18:45

坑啊!又是一大深坑!!!我记得村子里还有一篇也是写Brian是位私人侦探的,因为那也是一大深坑,所以就没收藏了,现在想在去看看咋也找不着了!

lea11 发表于 2011-4-13 21:13

還想看完壓~~~

laolisi 发表于 2011-4-14 16:29

楼主,快来填坑啊!!{:5_306:}

深陷的嘉嘉 发表于 2011-4-25 14:53

好像还不错

幸福会长大 发表于 2011-4-25 20:42

侦探,真的很适合kinney啊

羽化天使 发表于 2011-4-25 23:56

坑是挺大的,不过那两只也太幸福的羡煞旁人了吧

laolisi 发表于 2011-5-11 12:47

楼主,你快回来吧!!

sophia5202011 发表于 2011-5-11 18:42

楼主块更新啊...good

zhi324 发表于 2011-6-15 13:53

亲爱的楼主,什么时候能把这篇文章继续下去?

药水 发表于 2011-6-17 00:07

等的花都谢了::s37

马马虎虎的鱼 发表于 2011-6-21 13:16

有意思,等更新

张莉敏tear 发表于 2011-6-24 20:41

喜欢完全原创的文,就像 The Black Kinney

骄傲小玛丽 发表于 2011-6-26 00:05

楼主,更新吧!please~

夏夜的小路 发表于 2011-6-26 12:54

?????????????/

页: [1] 2