Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

恋上红樱桃 发表于 2010-6-29 14:29

欲擒故纵/The Object Of My Affection[中文字幕][RMVB][375MB][RayFile]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1910281332966cad03587483ad.jpg[/img]
中文片名: 缘来恋不到 我钟情的人
英文片名: The Object of My Affection
导演:尼古拉斯·希特纳 Nicholas Hytner
编剧:Stephen McCauley ....(novel)
   Wendy Wasserstein ....(screenplay)
主演:
保罗·路德 Paul Rudd ....George Hanson
詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston ....Nina Borowski
阿伦·阿尔达 Alan Alda ....Sidney Miller

影片类型:爱情 / 剧情 / 喜剧
片长:111 min
国家/地区:美国
对白语言: 英语
色彩: 彩色
制作周期: 1997年6月 - 1997年7月
发行公司: 20世纪福克斯公司

简介:
  George与同性恋伴侣共同参加一个社交晚宴,在晚宴上认识了没有男朋友陪伴的社工Nina,并从她口中惊悉自己将被抛弃的消息。Nina收留伤心的George在自己的公寓中暂住,两人逐渐成为无所不谈的好朋友,甚至爱好都惊人地类似。后来Nina怀孕,她发现孩子的父亲Vince并不是理想中的丈夫,反而希望跟喜欢小孩的George一起养育自己的骨肉,George拒绝了Nina的爱意,自行找到新的男友Paul。但George和Nina看起来是如此完美的一对,所以当执著地为自己的爱情寻找一个寄放对象的Nina得悉George在中学时代曾经跟女孩发生关系之后,更让她兴起了一种可以改变George的希望……

**** Hidden Message *****

kk老蜈公 发表于 2010-6-29 14:45

坚持自我与被改造的抗争,谁胜?谢谢发片。

htr0112 发表于 2010-6-29 14:47

可以被改变吗

豪豪1 发表于 2010-6-29 15:07

估计最后还是男主角坚持的基情

wxtzhb 发表于 2010-6-29 15:13

我猜结局改造失败

steven1974 发表于 2010-6-29 15:13

很棒的的片子呢,下载来看下下,嘿嘿。

男男7096 发表于 2010-6-29 15:28

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4674812&ptid=118335]1#[/url] [i]恋上红樱桃[/i] [/b]

谢谢

大奥 发表于 2010-6-29 15:36

一个同性恋和一个异性结婚,不喜欢这样的故事!

奇妙恋曲 发表于 2010-6-29 15:37

真弯怎么可能变直

莱纳斯 发表于 2010-6-29 15:41

正好上次刻录的盘坏了,重新下载

n011019 发表于 2010-6-29 15:50

多年前看過,挺可愛的!推~

hyb 发表于 2010-6-29 16:03

剧情蛮好看的  谢谢了

qieasa 发表于 2010-6-29 16:24

xihuanla 下载了

rayleon 发表于 2010-6-29 16:29

剧照太少了啊

jack198 发表于 2010-6-29 16:34

喜欢喜剧

grr90 发表于 2010-6-29 17:03

唉,难道真的被掰直了,我不喜欢也不希望是这种感觉!

chang_196588 发表于 2010-6-29 17:13

彎的可以變成直的.那直的如何變彎呢?教一下吧

sd5706568 发表于 2010-6-29 18:12

Paul Rudd很可爱的。

KODOMO 发表于 2010-6-29 18:19

看《缘来恋不到》的片名翻译貌似是改造失败@@

randigoode 发表于 2010-6-29 18:34

更让她兴起了一种可以改变George的希望……
每次看到这样的句子,我就有呕吐的欲望。。。

Lucas0530 发表于 2010-6-29 18:41

thanks a lot for sharing this movie absolutely fantastic

阿倩 发表于 2010-6-29 18:50

主角不错,那个女的有点碍眼。。

tuatu 发表于 2010-6-29 18:54

改变吗?这个很有难度啊!

mhm215 发表于 2010-6-29 19:06

感謝樓主發精典的片子供分享,謝謝。

xunleicn 发表于 2010-6-29 19:12

片子好像看过,不过下载重温一下。
:s11

nanuyi 发表于 2010-6-29 19:18

支持发片!

532095997 发表于 2010-6-29 19:19

thank you

532095997 发表于 2010-6-29 19:20

thank you

jiang1980243 发表于 2010-6-29 19:55

看上去情节不错啊!

tianfeng0202 发表于 2010-6-29 20:12

主要看JENIFER

韩剧 发表于 2010-6-29 20:21

以前看过,很不错

yoyolong 发表于 2010-6-29 20:31

这样的生活喜剧讨人喜爱

smellmeme 发表于 2010-6-29 20:32

下载来看看。。。

s4irejon 发表于 2010-6-29 20:45

感謝樓主發片

annie 发表于 2010-6-29 20:47

thanks for sharing

hottea1996 发表于 2010-6-29 21:08

很老的片子了 鸳梦重温 谢谢

yl7273 发表于 2010-6-29 21:20

。。。。重点能改变吗?

pridepride 发表于 2010-6-29 21:29

似乎不錯 謝謝

kevinpong520 发表于 2010-6-29 21:33

两大名主角一定会很好看

oceanmy99 发表于 2010-6-29 21:46

短片感觉不错

六師弟 发表于 2010-6-29 21:47

[quote]简介:
  George与同性恋伴侣共同参加一个社交晚宴,在晚宴上认识了没有男朋友陪伴的社工Nina,并从她口中惊悉自己将被抛弃的消息。Nina收留伤心的George在自己的公寓中暂住,两人逐渐成为无所不谈的好朋友,甚至爱好都惊人地类似。后来Nina怀孕,她发现孩子的父亲Vince并不是理想中的丈夫,反而希望跟喜欢小孩的George一起养育自己的骨肉,George拒绝了Nina的爱意,自行找到新的男友Paul。但George和Nina看起来是如此完美的一对,所以当执著地为自己的爱情寻找一个寄放对象的Nina得悉George在中学时代曾经跟女孩发生关系之后,更让她兴起了一种可以改变George的希望……
[size=2][color=#999999]恋上红樱桃 发表于 2010-6-29 14:29[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4674812&ptid=118335][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
又一个异女想扳直同男, 哈哈~:s34

smallsaozhou 发表于 2010-6-29 22:35

WOW,1997年的詹妮弗·安妮斯顿可正是风华正茂时啊。。。

lologo 发表于 2010-6-29 22:51

女主就是那炮灰啊,看着碍眼啊 ,嘿嘿,最好结局改造失败

fenglu9201 发表于 2010-6-29 22:51

好看吗?谢谢

derdasdie 发表于 2010-6-29 23:30

一直想看这个

你好520 发表于 2010-6-29 23:44

谢谢分享,好看吗?

vc86 发表于 2010-6-29 23:49

我是同人女,但我不会想到要把自己喜欢的GAY男掰弯,这和那些送自己同性恋的孩子去“纠正”的父母一样可悲、可耻。

gadfly2008 发表于 2010-6-30 00:14

呵呵 路过 谢谢了

yuhao0608 发表于 2010-6-30 00:18

结果怎样?下来看看

BrentGorski 发表于 2010-6-30 00:26

—_—还是把直掰弯比较有看头~~~

页: [1] 2 3 4 5 6