Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2010-6-28 21:05

[资料]“单身男子”的幕后小秘密

[color=Sienna][size=3][b]
1 本届南非世界杯的FIFA小姐、瑞典美女名模Victoria Silvstedt (维多利亚-希斯特德)曾在09年参加“单身男子”的试镜。

2 最初Colin Firth没有档期,但影片为他调整了拍摄计划。在2010年2月21日英国奥斯卡(BAFTA)授予他最佳男演员奖时,Colin Firth提到,他曾打算弃演该片,甚至给导演Tom Ford的拒绝邮件就躺在发件箱里正要发出。但一个技工上门来为他修冰箱,在这期间Colin重新做出了决定。他在颁奖致辞中特别感谢这位“冰箱男”。

3 Tom Ford提过Kenny的角色本来要给一个更有名的演员(E!在线证实,该演员就是以处女作“Billy Elliot”动容全欧洲的Jamie Bell)但在开拍前5天,Jamie Bell仍然没有赶到剧组试穿戏服。Ford在那个时候才翻出Nicholas Hoult的试镜录影带重新考虑他的。

4 在片中只有声音没有画面的Jim表哥Hank Acherley,是鼎鼎大名的美剧“广告狂人”(Mad Men)男主角Jon Hamm配的音。Jon Hamm凭借Mad Men获得过金球奖剧情类剧集最佳男演员。

5 原著作者Christopher Isherwood的同性伴侣Don Bachardy在片中有露脸。Colin Firth走进英语系办公室时,Don Bachardy就坐在沙发上,脚上穿着一双幸运红的袜子,这双袜子属于Isherwood本人。另外作为著名艺术家、画家,Bachardy的一幅大型绘画出现在了女配角Charlie家的墙上。

6 在原著中George从头到尾只出现了名,没有姓。Tom Ford在剧本中补全了名字:George Carlyle Falconer。其中Carlyle是Tom Ford本人的中间姓,而Falconer既是Tom Ford的初恋——插画家Ian Falconer的姓氏,也是Tom Ford旗下公司生产的太阳眼镜品牌名称。

7 片中Nicholas Hoult的裸泳部分使用的是Sean Talor作为替身,因此最后的剧组名单注明了Kenny一角存在Body Double。

[/color]

thedad 发表于 2010-7-10 13:36

楼主真是仔细啊
希望本剧只是个开始。。。。

lovematthew 发表于 2010-7-22 06:46

太感谢啦!

yaob 发表于 2010-7-24 14:39

这些细节蛮有趣的

wy124 发表于 2010-9-11 15:48

“7 片中Nicholas Hoult的裸泳部分使用的是Sean Talor作为替身,因此最后的剧组名单注明了Kenny一角存在Body Double。”
这个有点不可思议,这是个远景,至于嘛,Nicholas这小子也太保守了吧

zyzzy29 发表于 2010-11-18 02:15

难怪一直没见到Jon Hamm露脸
刚看完单身男,意料中的华丽,同类型片的水准,注意力一直集中在JIM身上,让一个男人为己殉情的男人一定不是简单的男人

peter_wg 发表于 2010-11-20 15:14

很感动

suerjoo 发表于 2010-11-20 18:12

still top3 in my heart

不得不说科林大叔年轻的时候那个美。。。

blue-rain 发表于 2010-11-21 22:10

了解了更多,谢谢楼主的努力工作。

LeoK 发表于 2010-12-3 18:28

我一直以爲Nicholas Hoult沒有用替身。。。。

shawnna 发表于 2010-12-7 21:17

那么远的裸露镜头还用得上裸替啊?没想到SKIN主演居然如此保守……

amiamiho 发表于 2010-12-9 16:29

嗬嗬嗬 背后这么多故事    让人很痛苦的片子,  似乎感觉到自己就要这么孤寂的死去

642478988 发表于 2010-12-9 18:25

哈哈,原来有这样的幕后故事啊

米饭爱人 发表于 2010-12-12 13:11

很不错

I'M 发表于 2010-12-21 22:41

原来是利用了替身啊,不过裸泳那段也没好好的看

小魚甜蜜 发表于 2010-12-23 02:40

幹麼裸泳部份Nicholas要用替身
感覺拍skins的時候就已經什麼都露過了xP

J.K 发表于 2011-1-2 20:38

爆料??呵呵呵

mond520 发表于 2011-1-7 19:06

话说这片子我没看过呃,真的很给力么?{:3_213:}

fuyuen0396 发表于 2011-1-9 12:01

很想看这么给力的片子

七叔公 发表于 2011-1-14 23:46

那个替身真的不可思议!Anyway,谢谢LZ的幕后“小”秘密!

wandering 发表于 2011-1-21 11:15

果然无巧不成书啊

丘比特的小妖精 发表于 2011-1-28 07:12

很多幕后爆料啊,不错

yihangya@163.co 发表于 2011-1-28 13:39

难道nicholas hoult不会游泳?Colin Firth都没有替身的说。。

zcscn 发表于 2011-2-26 12:22

正在下  这速度那么慢呢

宋慧乔 发表于 2011-2-27 20:17

很想看这么给力的片子
:s25

多国部队 发表于 2011-2-27 23:20

好细致哦~~

木棉花 发表于 2011-3-13 09:02

想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

随遇 发表于 2011-3-14 20:59

影片背后的小故事能让我们更好的体会导演的用意,不错,支持一下。

echo5sly 发表于 2011-4-5 20:09

这种电影看完之后总有令人想进入其中的感觉 于是只能借着这些花絮了以慰藉 劝服自己吧

cqwoyulin 发表于 2011-4-19 21:49

感觉还是太悲剧了  大喜到大悲啊

ludwiggilbert 发表于 2011-4-20 20:12

真详细~更深一层了解了

513348565 发表于 2011-4-25 16:25

RE: [资料]“单身男子”的幕后小秘密

喜欢《单身男子》

忧伤的浪漫的 发表于 2011-5-9 22:07

谢谢分享!!!很好的片子

maolaoha 发表于 2011-5-19 16:12

真的假的?

dirty14 发表于 2011-5-20 10:53

裸泳为什么要用替身呢?之后在家里去洗澡前,不又脱了一次嘛?那次也是替身?

ginene 发表于 2011-8-9 12:45

会不会是Nicholas根本就不会游泳啊。。。

r_r 发表于 2011-8-28 12:07

最后一条。。。( ⊙ o ⊙ ) 是替身。。。可是近景都有。。。

林荫人间 发表于 2011-9-12 18:47

太厉害了!顶礼膜拜!

kehdft 发表于 2011-9-14 00:04

还没有看过这部片子

tank841170 发表于 2011-9-15 23:01

[b]回复 [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4671671&ptid=118279]1#[/url] [i]小P[/i] [/b]

楼主从哪里拿到的资料啊。真感谢!

allanjhu 发表于 2011-9-17 12:13

其实影片的花絮和背后故事也很吸引人的。

qgx28 发表于 2011-9-19 10:13

介绍的很是详细!有时间仔细研究一下

briana1130 发表于 2011-11-2 11:11

lz真的很细心呢~~

chiencho 发表于 2011-11-4 18:55

有趣有趣

volantf 发表于 2011-11-26 21:03

Nicholas演skins的尺度啊……不过不说还真不知道是替身,我看的时候还一度觉得tom ford一定是爱上Nicholas了,不然怎么把他能拍得那么美……

610 发表于 2011-11-30 12:12

楼主很强大

leven 发表于 2011-12-1 12:06

都没有印象NICHOLAS那个角色有裸泳镜头啊?

不过SKINS里面NICHOLAS有大胆镜头吗?没看过,有人介绍否?

nulier 发表于 2011-12-8 12:04

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5374302&ptid=118279]11#[/url] [i]shawnna[/i] [/b]

同感啊,看到这个让我对这小子作为一个英伦内涵演员的期待值跌落不少

huangaking 发表于 2011-12-16 18:56

还有这些新闻啊

erikin 发表于 2012-1-21 17:44

那么多故事,深入的了解果然很有意思

页: [1] 2