Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

casu 发表于 2010-6-10 22:57

《物理化学》第二季 中文版将华丽登场

[i=s] 本帖最后由 casu 于 2010-6-10 22:59 编辑 [/i]

[img]http://www.qafone.org/uc_home/attachment/201006/10/80325_12761804736D5Y.jpg[/img]
[size=6][color=Blue][align=center]《物理化学》第三季还没看过瘾?
你还想知道各位老师和同学们在第二季中都发生了哪些趣事?
最最最最青春、动感、激情……
的西班牙校园肥皂剧《物理化学》第二季
6月13日华丽登陆QAF中文站!!!
这个暑假 让你的眼睛大吃冰激凌吧![/align][/color][/size]
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwMzg4MzY4/v.swf[/flash]

[size=6][color=Blue]什么? 第三季你也没有看过?
你也太Out了吧?!
赶快去补补课吧:[/color][/size]

[url]http://www.qafone.org/viewthread.php?tid=112953&extra=page%3D2[/url]

Kurr 发表于 2010-6-10 23:01

沙发拿下{:3_155:}

tyxsskzz 发表于 2010-6-10 23:08

终于等来第二季了!!!!泪流满面!!!!!

steven1974 发表于 2010-6-10 23:17

楼主的头像和签名照,才真叫华丽呢。嘿嘿,第三季全下载了,不过我一点也没有看呢。汗‘

bensome0624 发表于 2010-6-11 09:13

比起第二季....怎麼不先翻第四季延續之前的劇情阿
Youtube上只有第五季有English Subtitle ><

windskald 发表于 2010-6-11 15:09

聽說是因為第四季DVD版的影片還沒出,翻譯組不想遷就低畫質的TV-rip版?

無論如何,有翻譯就是好事,支持~

penpencalf 发表于 2010-6-12 09:52

太期待了........非常感谢:s38

viola17 发表于 2010-6-12 15:09

期待啊~~~。。。

columbium 发表于 2010-6-13 02:07

这么快啊,太好了,太期待了。

columbium 发表于 2010-6-13 10:33

貌似今天已经是6月13日,什么时候可以看得到啊。

绿茶雪糕 发表于 2010-6-13 12:50

期待今天能看到第二季中文版的出现:s45

diry 发表于 2010-6-13 14:20

第三季剩最後一集沒看到=口=

左小尘 发表于 2010-6-13 16:20

那不就是今天吗?哇~重磅炸弹啊~~{:3_220:}

gg55 发表于 2010-6-15 02:23

谢谢了,等得好辛苦的说。希望还有第一季的,以及后面两季的后续,谢谢了再次,你们辛苦了!

browneyes 发表于 2010-6-20 02:22

期待期待啊~~~还有第一季哦~~~

幻雾迷城 发表于 2010-6-20 22:41

{:3_150:}内牛满面啊

flowerbless 发表于 2010-7-1 20:33

期待期待,无所谓从第几级开始看啦都很好~

小王198888 发表于 2010-7-9 11:32

其实我超想看第二季呢,太好了!

xfox 发表于 2010-7-11 21:46

[i=s] 本帖最后由 xfox 于 2010-7-11 21:50 编辑 [/i]

期待高清版本的!至少千比特率,rm的太惨不忍睹了!

小王198888 发表于 2010-7-14 01:57

耐心等待啊!!希望快些可以看到啊!

541888 发表于 2010-7-14 08:34

正应该好好庆祝一下啊

aqua2010 发表于 2010-7-16 11:43

老实说 今天头一次看到这部剧.......

relicenchanter 发表于 2010-7-21 03:33

要庆祝~字幕组的强人们辛苦了~谢谢喽~

blahblah 发表于 2010-7-21 17:19

感谢分享啦   ^^

diorboy 发表于 2010-7-22 23:43

现在第二季出到几了?为什么我只找到1,2 两集.大家没有继续翻译下去么?或者有没有没有翻译的原版的地址看,....谢谢大家可以提供地址

枫然昊波 发表于 2010-7-26 20:01

一直在追,字幕组人员辛苦了

Sydney-Carton 发表于 2010-7-27 11:25

刚知道第二季的出来了....

veka 发表于 2010-7-27 15:58

孤陋寡闻的飘过~~~纯粹因好奇名字进来的~~~

绊Withyou 发表于 2010-8-2 14:35

以前看过一点,现在准备都补起来

hiliangchunrui 发表于 2010-8-26 09:27

连第一季都没看过,不过看来不错

zachvip 发表于 2010-8-27 21:30

支持支持,很有爱的那两只

kyu23 发表于 2010-8-28 11:26

看现在的时间第二季已经出来啦~~
字幕组~~我爱你们~
什么时候把第一季也翻了吧

hulingsony 发表于 2010-8-28 17:08

第二季中文版怎么时候出来    没找到

qafzwz 发表于 2010-8-30 21:28

:s15坚决的表示 一直等到第一季中文版出来才看 我忍!

李李西 发表于 2010-9-12 04:49

坚决的表示 一直等到第一季中文版出来才看 我忍! 我也是啊~~~学西语的同学们都去字幕组吧....

林海微漾 发表于 2010-9-22 00:20

想从头看啊
拖着小椅子等第一季

林海微漾 发表于 2010-9-22 00:20

想从头看啊
拖着小椅子等第一季

chuer0541 发表于 2010-9-27 12:38

悄然等待着!~快些出啊!~!~!~

hejiahuan 发表于 2010-10-2 06:10

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4603861&ptid=116948]1#[/url] [i]casu[/i] [/b]

hejiahuan 发表于 2010-10-2 06:12

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4603861&ptid=116948]1#[/url] [i]casu[/i] [/b]

血腥玛丽 发表于 2010-10-5 19:21

想看第四季啊!~现在是交叉翻译?
我等!

a105233293 发表于 2010-10-19 22:22

真希望这个剧能继续翻译下去啊···很喜欢 入迷了··每天除了看这个剧和新闻 什么都没心情干了·····

枫晓夜阑 发表于 2010-10-23 22:27

内牛满面啊~~~才下到第三集,偶等啊等,盼啊盼,字幕组大人们加油啊!

luodingyu 发表于 2010-10-25 19:58

虽然现在只出到第3集 但无论如何 万分感谢论坛 让我们看到这么好看的剧。。。不知未来 可以看到多少 但都还是慢慢期待~~~~期待,下一集的邂逅。。。

yangyang0203 发表于 2010-11-1 00:35

怎么第二季出了3集就停了,坛子还在翻译吗?我等

最近有点饿~ 发表于 2010-11-10 19:04

有谁能给剧本不

最近有点饿~ 发表于 2010-11-10 19:05

我也想在学校里拍,稍微把剧情该一下,不知道好不好拍啊

最近有点饿~ 发表于 2010-11-10 19:06

那位同学写一下剧本,然后我拿去拍,呵呵

paranevol 发表于 2010-11-19 10:45

:s07疯狂搜罗资源下载中...内牛满面

轩辕小龙 发表于 2010-11-19 19:45

木见到中文的 真是看不懂的

页: [1] 2 3 4 5 6