Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

candyperfume 发表于 2005-8-17 12:17

Gale的新片

今年新片,目前还在制作中。
是惊悚类型的片子,应该比较有意思吧~
[url]http://www.imdb.com/title/tt0446298/[/url]

大致情节说的是Gale演的那个角色,Terry Allen,本来是个会计
被炒了之后就开始迷上了CNN新闻和911之后国内各种各样的反恐活动。
后来有一个伊斯兰教的研究生搬到他隔壁,他的生活就彻底的改变了......

qqqq2046 发表于 2005-8-17 12:24

哎,偶也找不到更多滴东西,连张照片都没有。。。。。好象是发行推迟了

candyperfume 发表于 2005-8-17 12:41

[quote][b]下面是引用qqqq2046于2005-08-17 12:24发表的:[/b]
哎,偶也找不到更多滴东西,连张照片都没有。。。。。好象是发行推迟了[/quote]

没照片这件事真挺郁闷的.....还想看看他新的造型呢~

突然想到那他当初没去参加s5 的premiere,是因为这部片还是因为social grace阿

记得你以前贴过他今天6月在NYC的样子,会不会在拍这个片子呢~

vanii 发表于 2005-8-17 13:11

不愧是GALE,这是一部有政治意味的独立电影吗?(他是不是只拍独立电影?)

听上去满有意思的。

candyperfume 发表于 2005-8-17 13:33

[quote][b]下面是引用vanii于2005-08-17 13:11发表的:[/b]
不愧是GALE,这是一部有政治意味的独立电影吗?(他是不是只拍独立电影?)

听上去满有意思的。[/quote]

他的其他几部片子好像都是独立制作的吧~

我记得他提过喜欢拍独立制作的电影。
这样也好,不用被那些好莱坞的大公司管着, 拍一些自己想拍的电影,演一些自己想演得角色,
不算太出名但又有钱赚,日子过得应该挺舒服的了吧。呵呵,happy Gale 阿~

yangjj 发表于 2005-8-17 14:08

呵呵,不错啊,只要他开心就好了啊~~

jk3388 发表于 2005-8-17 14:13

看起来很有趣的角色..
至今还没看过他演反派角色呢…
独立制作的电影是好…
就苦了影迷比较难看到吧…><
谢谢LZ~~~

靠不了岸 发表于 2005-8-30 00:37

好莱坞当今的大明星哪个比的上gale呢?
所谓大明星就是商业流水线上的工具,除了名利就没剩下什么了。就像汤姆克鲁斯那样的大牌,从出名开始就在卖弄那张脸,再帅也看腻了,何况这世界帅哥少吗?
支持gale只拍他自己喜欢的电影,做他喜欢的一切。
只有gale高兴才是唯一的正确。

mei79 发表于 2005-8-30 19:05

还是希望Gale的名气更大,更多的人来欣赏他

如果只拍独立电影似乎很难做到。

太阳王传说 发表于 2005-8-30 19:31

晕```````晕``````这种电影``````晕````````

jessica8111 发表于 2005-8-30 19:38

希望能看得到

笨笨の肉肉 发表于 2005-8-30 20:31

GALE好象总喜欢演一些奇怪的角色喔.....

不错..这样的角色都充满着挑战性!!!~~GALE你拍什么电影

偶都支持你滴说~~

tiantian 发表于 2005-8-30 20:58

gale在做他自己呢!只要他开心才是最重要的啊~~

偶一定一定支持的~~

真的特希望能快一点上映呢!

cora 发表于 2005-8-30 21:08

严重同意楼上各位!!
我反而希望gale不要太出名,保持神秘感就好。。。。如果像那些商业大牌一样成为大众情人(例如贝克汉姆同学),就不是我们那个有性格的gale喇~~~

fayyd 发表于 2005-8-30 21:15

么错,GALE开心就最重要!大众情人实在是商业味太浓,只会把GALE糟蹋了……(原谅偶的用语)

hellovitas 发表于 2005-8-30 21:15

其实独立制作的影片反而比那些所谓的“大片”好看许多!~
个人认为哈~

将吾 发表于 2006-6-30 05:32

能看到就好了

demonhao 发表于 2006-6-30 06:21

这情报不准。。。是Peter Krause出演的片子,他还是制作人。。不是Gale Harold

nodoubtcici 发表于 2006-6-30 11:05

对啊,我也没找到Gale的名字……

sia1004 发表于 2015-6-11 22:13

要去支持一下!

GIVENCHY 发表于 2015-6-11 23:12

现在看也是老片了

fwangtao 发表于 2015-6-12 00:15

谢谢楼主分享。

爆破蓝狐 发表于 2015-6-14 18:10

[quote]哎,偶也找不到更多滴东西,连张照片都没有。。。。。好象是发行推迟了
[size=2][color=#999999]qqqq2046 发表于 2005-8-17 12:24[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=395586&ptid=11624][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
路过

elfman520 发表于 2015-6-16 15:15

应该不错
谢谢楼主

页: [1]