Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

G调的悲伤 发表于 2010-6-1 15:56

我们是一个人/we were one man[中文字幕][rmvb][327m][RAYFILE]

[quote]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/item-088C1DB0-244C901000000000002437070360A967.1.jpg[/img]
[size=5][color=Teal][b][font=微软雅黑][color=Red]【裸露高,H度中】[/color][/font][/b][font=微软雅黑][/font][/color]
[size=5][b][color=Teal][font=微软雅黑]法国乡村男X德国兵[/font][/color][/b][color=Teal][/color]
[color=Magenta]裸露和H的级别分
裸露 高:露jj 中:露PP 低:露mm
H度 高:ooxx画面三次或以上,时间总和超过5分钟,有前中后完整过程 中:ooxx一次以上,时间超过1分钟,有特写表现 低:ooxx一笔带过或者没有[/color]

[/quote]

[quote] [color=darkred][b][font=微软雅黑]
[size=3]法语片名:Nous étions un seul homme
中文片名:我们是一个人
导       演: Philippe  Vallois
编       剧: Anne Roumeguère / Rolf Schultz
主       演: Serge
Avedikian / Piotr Stanislas /
Catherine Albin / Lucien Guérin
上映年度: 1981(USA)
国家地区: 法国
语       言: 法语
片       长:90 分钟
文       件:327 MB/RMVB[/size]

[/font][/b][/color][/quote]

[quote] [b][font=Impact][color=gray]

[size=3]二次世界大战时期,1个法国农民救了一个德国军官...

德国兵Rolf受伤,和大部队走散,被法国乡村的淳朴男人Guy救起,德国人多次想回到部队,但是却遭到法国乡村男的阻止挽留,几次下来,德国人也渐渐放弃了自己的战斗初衷,和一直感到孤独的Guy生活在一起,远离战争的他们在一起玩闹吃饭睡觉甚至拉屎,也建立起了真挚深厚,相惜相怜的情感来……最终他们的友谊得到了进一步的发展和升华……

本应该是相互对立的两人,在不可抗的G场磁力作用下,彼此从敌对到理解,由仇恨中生出爱情,自精神.至肉体,跨越种族障碍,打破性别禁忌……达到你中我有,我中有你的最高境界,即使死亡也无法改变他们的爱……

这是一部完全暴露赤裸和真实的电影。其中毫无避讳的无所遮拦的画面,在现在这个文明时代很难看到啦~~。而且与世隔绝的两个男人生存在一起从陌生变为不可或缺的爱人,这种真实的需求和友谊让人看到好陶醉的说……在这么久远的时代拍出这么美丽的同志关系,真的让人无法想象呢[/size]

[/color][/font][/b][/quote]

[quote][b][font=Verdana][color=teal]

[/color][/font][/b][/quote]

[quote] [/size][/size][align=center][size=5][size=5]**** Hidden Message *****[/size][/size][/align][size=5][size=5][/quote][/size][/size]

伊妹 发表于 2010-6-1 16:06

不錯喔

hwangsk 发表于 2010-6-1 16:08

厉害~封面看这像喜剧~~~哈

TSST 发表于 2010-6-1 16:16

其实很多的老片都很经典。

“裸露和H的级别”很强大。

eric112 发表于 2010-6-1 16:18

不错的老片!支持一下!!

pkshaohu 发表于 2010-6-1 16:20

新片还是老片?
不管了
肯定是好片

Ilovethis 发表于 2010-6-1 16:22

老片片当做补习了,下来看看,好像不缺帅锅哒,嘿嘿。
分级都是那么分的啊,被震撼到了:s44

左岸右转 发表于 2010-6-1 16:26

很吸引人的说明,我怎么能不看!

gjhu 发表于 2010-6-1 16:53

介绍还不错,回复。

cfg168 发表于 2010-6-1 16:54

很经典.很强大。

鹤之剑 发表于 2010-6-1 17:06

真情真爱总能让仇恨熄灭

yjx1010 发表于 2010-6-1 17:12

我要看,这个好像还不错。。

夏天雨 发表于 2010-6-1 17:12

看介绍不错..下载来看看

罗技冷光 发表于 2010-6-1 17:20

支持了 不知道怎么样

onearms 发表于 2010-6-1 17:21

不错的老片!支持一下!!

erhuaming 发表于 2010-6-1 17:25

题材很感兴趣...谢谢分享....

huahuahuahua 发表于 2010-6-1 17:39

zheng  bang xiexie a

plushenko 发表于 2010-6-1 17:44

非常好的一部片

Crazedsanity 发表于 2010-6-1 17:46

雖然是很久以前的電影,還是感謝您的分享,辛苦了

albertrd 发表于 2010-6-1 17:50

法国电影好看

ben200445 发表于 2010-6-1 17:53

不错的老片!

wingsofivy 发表于 2010-6-1 17:55

怎么感觉在哪里看过介绍...下来看看先~

ggfangxia 发表于 2010-6-1 18:06

好像看看呵呵

鲁可 发表于 2010-6-1 18:08

感觉是喜剧,不知道符合那个时代背景不

yfjjj4760 发表于 2010-6-1 18:17

谢谢发片。。。。

steven1974 发表于 2010-6-1 18:22

很喜欢的一部片子呢,顶了,我有写过影评的

莫蝶衣 发表于 2010-6-1 18:23

战争?爱情?
沙漠里的绿洲一样。
虚幻,又确实存在。上苍眷顾的人才能找到1

summergay 发表于 2010-6-1 18:23

看了介绍很诱人呀,感谢。

wongqee 发表于 2010-6-1 18:26

好大胆的表现手法
现在的电影很难做到

yi711211 发表于 2010-6-1 18:29

太喜欢这类片了,谢谢:s12

stevev1219 发表于 2010-6-1 18:33

真的是露的么,有意思啊,就是老了点

manroom 发表于 2010-6-1 18:35

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4563349&ptid=115999]6#[/url] [i]pkshaohu[/i] [/b]

呵呵  看介绍很想看看

kaoruka 发表于 2010-6-1 18:43

我纯粹进来膜拜一下那强大的分级~~~真的好形象好具体哦~~

bj_heart 发表于 2010-6-1 18:44

拜托一定要是HE吧,最近受不了啥打击了

petty1256 发表于 2010-6-1 18:47

谢谢分享   抱走了

赤壁赋 发表于 2010-6-1 18:56

感觉好精彩  顶你看了

wwj773319 发表于 2010-6-1 18:59

神啦。。抓紧下拉。。

yuyupjpj 发表于 2010-6-1 19:00

喜欢这样的电影,喜欢这样的一份真实。

randigoode 发表于 2010-6-1 19:01

我被晴朗的介绍逗乐了。。。

kim007 发表于 2010-6-1 19:02

有争议的情节哦!

帅得被人砍 发表于 2010-6-1 19:03

欣赏男体的电影么?哈哈

oceanmy99 发表于 2010-6-1 19:06

好老的片子

desperadoi 发表于 2010-6-1 19:07

我喜欢这个名字,我们是一个人。

homogenic 发表于 2010-6-1 19:12

真的让人无法想象呢

gonglumi 发表于 2010-6-1 19:13

谢谢发片,下来看看

火狐藏马 发表于 2010-6-1 19:15

这个片子想看看

strongercity 发表于 2010-6-1 19:19

哇噻,貌似很色级嘛!!应该很棒!下载欣赏去,谢谢~~

wenbj 发表于 2010-6-1 19:21

看过有点影响,好象是个悲剧,不过时间有些长了,重新下栽看看

akasky_chan 发表于 2010-6-1 19:26

虽然想说可能是悲剧,但介绍让我觉得可能会有不一样的结果

gaymay 发表于 2010-6-1 19:33

就喜欢h的,谢谢楼主

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10