Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

菲菲 发表于 2010-6-1 11:43

玉木宏《大奥》扮演同性恋,将与其它男宠发生肉体关系

[attach]16065[/attach]中 时报4月30日报导,柴崎幸在改编自畅销漫画的新片《大奥》中,饰演将军德川吉宗的扮相与海报曝光,片中她坐拥后宫三千男宠,包括二宫和也、大仓忠义、玉木宏等,玉木宏还将在片中与大仓忠义、佐佐木藏之介演出男同志暧昧情。

《大奥》改编自日本漫画家吉永史的同名作品,叙述日本锁国时期怪病蔓延,死的皆是年轻男性,导致男女比例失衡,原本是幕府将军后宫的“大奥”,也成了女将军豢养男宠之处。柴崎幸扮相曝光后,漫迷纷表与漫画激似,颇期待她的演出。

二宫和也饰演为出人头地,进入大奥的下级武士“水野佑之进”,他说第一次演时代剧,就是“男女逆转”的大奥,甚感兴奋。玉木宏饰演的“松岛”,漫画中是为达目的不择手段的菁英,甚至与其它男宠发生肉体关系,片中将与“关8”的大仓忠义、演员佐佐木藏之介大演对手戏。《大奥》预计10月1日在日本上映。(叶宜欣)

由ARASHI成员二宫和也主演的电影《大奥》,本月15日正式在东映京都摄影所开拍。柴崎幸在片中扮演女将军德川吉宗,有3000名美男子侍奉左右,上演了一出男女逆转的大奥故事。二宫和也、柴崎幸、佐佐木藏之介、玉木宏等主创人员近日在摄影所内举行了摄影记者见面会。

自出道以来首次出演时代剧挑战月代头造型的二宫说:“挑战之后觉得很有趣,而且要做的事情也并不是那么难。最初我以为在这种时代设定下会有很多约束,没想到实际上在这个时代背景下生活起来还挺容易的。”不过谈到拍戏时的辛苦他也说:“发音。总是被人纠正。”至于自己的月代头造型二宫似乎挺满意的:“我觉得应该挺适合的!而且带着发髻很舒服还不错。”

第一次和二宫合作的柴崎幸也是初次挑战时代剧,更何况是扮演女将军这个特别的角色,有很多初体验。柴崎幸本人最热衷的就是练习骑马:“好喜欢骑马!将来希望能在乡下过着骑马的生活。”二宫和玉木宏听闻此发言都吓了一跳。

这部作品还有描写男生之间的同性之等,佐佐木藏之介说:“第一天就要拍和玉木的亲热戏,不仅要调整心情还要让身体上能够配合。我们努力的很久,双方的内心也差不多相通了。所以现在和小玉已经很公开的……”玉木谈到这个男女逆转的世界也表示:“我一边拍一边也觉得这样的世界说不定真的存在呢。”

当天拍摄的是在全长40米的大奥·御铃走廊上,50名身着豪华古装的男子伏在地上,迎接将军吉宗的场景。魄力十足的场景让人不禁更加期待电影完成。

爱舍雷轩 发表于 2010-6-1 12:17

没看清以为是王力宏,激动了一下,嗨。。。

俊有天秀 发表于 2010-6-1 12:38

好搞笑楼主。。。。

hoboa215 发表于 2010-6-1 12:44

呃……不认识,没有听过,差点也看成王力宏了!郁闷

宝贝龙儿 发表于 2010-6-1 14:02

玉木宏也蛮帅的,呵呵!

wwzz 发表于 2010-6-1 14:33

玉木宏,蛮期待的也!

frostlove 发表于 2010-6-1 19:28

这个剧情,好有趣

飞熊 发表于 2010-6-1 19:38

什么意思,有点迷湖

飞熊 发表于 2010-6-1 19:39

什么意思,有点迷湖

bluej88 发表于 2010-6-1 20:10

玉木宏还好,佐佐木藏之介就太大叔了吧

嗜血天使 发表于 2010-6-1 21:49

咦,之前我就知道有二宫会有演出,没想到小宏也去了的啊,而且还是以这样的身份和取向,PUHAHAHA,只是。。。对他们那头发有点= =|||不好说!
恩,还是很期待小宏那场面的!

Keith_17 发表于 2010-6-1 22:03

这个名字容易让人误会……恩呢 不过题材倒是不错~

pockysky 发表于 2010-6-1 22:10

与玉木很公开……
应该是很放开吧囧|||

yilin 发表于 2010-6-2 08:23

[i=s] 本帖最后由 yilin 于 2010-6-2 08:24 编辑 [/i]

题材是很不错了,就是个女尊电影嘛,不过男同志暧昧情,玉木宏啊,老是暧昧的话是不够滴,mw毒气风暴,暧昧含蓄啊

拉贾 发表于 2010-6-2 09:50

哈哈 日本的片子就是有另类趣味

什么时候可以看得到啊?

jojoyoyo1 发表于 2010-6-2 16:47

够雷的剧情

Z-Christmas 发表于 2010-6-3 16:38

[i=s] 本帖最后由 Z-Christmas 于 2010-6-5 10:31 编辑 [/i]

当年看《大奥》连续剧就粉稀饭乐,还有“柴崎幸”出演{:3_232:}粉期待
原来“玉木宏”素这银{:3_248:} 近年日本男优哦

沉默的兔子 发表于 2010-6-4 15:41

我要去内个年代。。。

dadr 发表于 2010-6-5 10:11

很有趣的題材哩~~

吝啬三太子 发表于 2010-6-5 13:21

和二楼一个状况

seastar 发表于 2010-6-5 18:27

看到玉木宏,我就激动了,吼吼!
这娃近几年演了挺多暧昧的日剧日影了,演技很不错,而且是日本男优中个子比较高的。
哈哈,期待上映的那天!

candytotti 发表于 2010-6-5 20:10

我更喜欢二宫。。。
其实佐佐木大叔不错耶— —

檸檬小羊 发表于 2010-6-6 02:47

吉永史的大奧本來就很綺麗,男寵三千,好期待
本來覺得玉木宏蠻不錯....但自從進戲院看了交響電影後覺得他殘(老)了好多
還真不是一般的殘- -

远望 发表于 2010-6-6 09:35

想象力也太丰富了!女将军!更喜欢看男男之间啊!

daisywu 发表于 2010-6-6 20:31

玉木宏挺帅的啊,上次本来对<mw>很是期待的,但很郁闷,连暧昧的镜头都没有
希望这次能看到

abe 发表于 2010-6-7 14:36

听剧情,应该不是同性恋吧

黯燃 发表于 2010-6-7 16:03

恩,我也看成的王力宏,以为是呢,哎~又花痴了

sancky520 发表于 2010-6-7 16:09

呃···我倒现在都没分清楚怎么那么多大奥啊~~{:3_156:}

8过看在我出了柴姐姐之外其他人都大爱的份上,决定把这片当我是第一部时代剧去看~~{:3_213:}

鲁小天 发表于 2010-6-7 19:18

貌似口味很重啊

yiyi123 发表于 2010-6-7 20:30

我的妈呀,玉木宏扮演同性恋,真不敢相信梳着可笑的瓜票头的玉木宏跟男人在一起是什么样的感觉

Super_Dean 发表于 2010-6-9 18:13

[quote]玉木宏挺帅的啊,上次本来对很是期待的,但很郁闷,连暧昧的镜头都没有
希望这次能看到
[size=2][color=#999999]daisywu 发表于 2010-6-6 20:31[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4586029&ptid=115984][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
是啊  期待这次能有让人心动的场面

硫化钠 发表于 2010-6-9 19:53

吉永老师的原作 大爱
千秋王子终于正式下海了吗 :s34

137573356 发表于 2010-6-10 11:13

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4562425&ptid=115984]1#[/url] [i]菲菲[/i] [/b]

听起来  很不错 期待

凌波 发表于 2010-6-10 11:21

很期待呀      我也看成了王力宏的说

yxff621 发表于 2010-6-10 12:16

很期待诸位的演出啊~~~O(∩_∩)O

lqz915 发表于 2010-6-10 14:32

仲间版的那个是第七代德川家继。。。小孩满可爱的。。。
现在轮到第八代了。。。还是女将军。。NHK也开始搞这个了。。

MICHAEL佳 发表于 2010-6-10 22:29

差点看成王力宏
不过也挺吸引人的

maxwong 发表于 2010-6-11 21:03

吉永史不就是BL漫画家嘛,想不到同志情节是由玉木宏演,好帅好期待:s47

苍@穹 发表于 2010-6-11 23:07

玉木宏?我囧了。

mml 发表于 2010-6-12 01:46

玉木宏上一部电影叫什么毒气的不是也演同志吗

常常1103 发表于 2010-6-12 14:39

女尊类作品喽?俺还是好奇哪些男宠之间的奸情:s34

wentworthmi 发表于 2010-6-13 00:19

这个海报真难看啊,象电脑游戏的感觉一样

gg55 发表于 2010-6-15 02:03

里面好多帅哥啊,我喜欢,什么时候上啊?

gabbygossip 发表于 2010-6-15 10:33

个人挺喜欢日本的比较偏执的东西,虽然很极端但很过瘾

hupinfu 发表于 2010-6-15 16:06

很混淆的一个帖子

xzy1030 发表于 2010-6-15 16:26

对大奥的第一印象就是抱春里那段恶搞的,以前对这漫没感过兴趣,不知道拍成电影能如何!!!

slivan 发表于 2010-6-15 17:30

我一开始看到王力宏了,进来看清之后,名字竟然差那么多……

Siren1986 发表于 2010-6-15 17:41

到底有几个大奥?

pokiuta 发表于 2010-6-18 15:11

我什么眼神,居然也看成了王力宏~~~~~

xiuxiumi 发表于 2010-6-18 15:53

希望这次希望不会落空 真的有暧昧情节  最好是跟NINO啊

页: [1] 2 3 4