Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

yewandeye 发表于 2010-5-30 18:19

三号嫌疑犯/Third Man Out[313M][RMVB][中文字幕][迅雷快传][百度盘][rayfile]

[quote]
[b][color=Red]影片、截图均属自传,请勿盗链![/color][/b]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0446051.jpg[/img]
[color=Blue]
★外 文 名 :Third Man Out
★中 文 名 :三号嫌疑犯/第三个被曝光的人
★上映时间:2005
★影片类型:剧情/ 犯罪/ 惊悚
★导 演 :容奥·利弗RonOliver
★演 员 :MarkAcheson....FakeDikSteele#1
      ChadAllen....DonaldStrachey
      KwesiAmeyaw....Reporter#1
      SonjaBakker....Jean
      KevinBlatch....NathanZeich
      SeanCarey....RonnieLinkletter
      RichardCox....SteveBlatch
      NicolaCrosbie....Reporter#2
      LisaDahling....FakeDikSteele#2
      MonecaDelain....Nurse
      RobdeLeeuw....Puppeteer
      GuyFauchon....NewspaperPhotographer
      ClaudineGrant....Newscaster
      AlfHumphreys....FatherMorgan
      WoodyJeffreys....Eddie
      P.LynnJohnson....SenatorDianeGlassman
      ColinLawrence....Cole
      MaryBelleMcDonald....Eleanor
      JamesMichalopolous....DarkGlasses
      AndrewMoxham....Figure#1
      AnthonyO'Clery....PeteKoontz
      KevinO'Grady....Man#2
      DavidPalffy....BrunoSlinger
      CarriePatershuck....Womaninvideo
      MatthewRush....DikSteele
      DarylShuttleworth....DetectiveBubBailey
      SebastianSpence....TimmyCallahan
      ScottSwanson....ArtMurphy
      WarrenTakeuchi....Figure#2
      AprilTelek....AliceSavage
      JackWetherall....JohnRutka
      KirstenWilliamson....Alyson
      NelsonWong....Kenny
★国 家 :美国
★片 长 :98 min
★视频编码:XviD 1.03,790 kb/s
★音频编码:MP3 VBR,130 kbps
★视频尺寸:640x352
★IMDB评分:6.8
★IMDB链接:tt0446051
★文件大小:313 MB
★对白语言:英语
★字幕语言:中文

★[b]影片简介:[/b]
  根据瑞查德·斯蒂文(Richard Stevenson)的系列畅销探案小说《Third ManOut》改编。堂纳·斯维奇(Strachey)是个私人侦探,受雇于乔恩·洛克(John Rutka),一个因为开办曝光名人丑闻网站而颇受争议的人物。因为下一次曝光涉及到一个权势很大的神秘人物,乔恩·洛克害怕会被人暗杀。然后后来发生了一系列离奇的案情、保护乔恩失败,斯维奇面对着众多可能有谋杀动机的人,他费尽心机,最终解开了迷底。
  同志推理影集:【Third Man Out: A Donald Strachey Mystery】是主打同志市场的付费频道Here!在九月份所推出的同志推理影集,而《Third Man Out》则是此系列的第四本书。[/color]

[b]剧照:[/b]
[/quote]

[b]RF下载链接:[/b]**** Hidden Message *****
[b]百度盘下载链接:[/b]**** Hidden Message *****
[b]迅雷快传下载链接:[/b]**** Hidden Message *****
不要看海报挺挫的,但故事是很有爱滴,我完全当爱情片看的~
这个是第一部,此片是系列剧,就像007那样拍了好几部的,[b]至今已出了4部,是电影[/b]哦~
值得说明的是,这是同志侦探电影,最多算悬疑片吧,绝对不是惊悚片。
我最萌的是里面的那对主CP,主CP在剧里已经结婚了,而且小日子过得温馨、美满、河蟹。
说实话,我看这个系列完全是冲着有爱的这一对过去的,侦探君的小男友特别得可爱~~
[b]这4部观看时没有明确的先后顺序[/b],我只是按照它们的发行时间上排了下序。
所以,[b]单独看或是打乱看都没有问题的,[/b]不知道亲们理解我的意思没 = =lll
P.S.有童鞋反应用暴风看老出现问题,那么试试用[b]KM Player[/b]播放,我用KM放很顺畅的= =lll
或者是下载过程中有点问题,建议重新下载~~

第二部:[url]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=115822&extra=page%3D1[/url]
第三部:[url]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=65649&highlight=%B2%BB%B4%D3%BC%B4%CB%C0[/url]
第四部:[url]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=66425&highlight=blue%2Bice[/url]

tomjian 发表于 2010-5-30 18:24

多谢分享。来看看

luoxinxin 发表于 2010-5-30 18:38

有中文就好。看看系虾米。

dominiquw 发表于 2010-5-30 18:44

看起来不错,感谢分享

cwd888 发表于 2010-5-30 19:10

原来有那么好的东西·藏在这里啊·
   要看看··!!

strongercity 发表于 2010-5-30 19:15

这个是连戏剧吗??标题没注明,貌似好乱......

大奥 发表于 2010-5-30 19:28

楼主把整个系列都发布了吗?您很强大!

方芳方 发表于 2010-5-30 19:34

是发错了吗???怎么那个写着三号嫌疑犯呢???

longze 发表于 2010-5-30 19:41

悬疑?侦探、故事片?多谢分享!收下来看看!

lwg771 发表于 2010-5-30 19:59

不知道看过没。都忘老,哈哈

Lucas0530 发表于 2010-5-30 20:22

sexy man i like ya
i know u  want me

豪豪1 发表于 2010-5-30 20:55

原来是here!的节目~很有爱的电视台

asdqwe 发表于 2010-5-30 21:21

好啊,一下又有四部电影要看了

sololo 发表于 2010-5-30 21:36

虽然有点儿老,不过还是顶一下!

hugh885 发表于 2010-5-30 21:46

看起来不错,感谢分享

tianlei1314 发表于 2010-5-30 22:27

有字幕是吗

anjay104 发表于 2010-5-30 22:40

悬疑重重啊

new9way9 发表于 2010-5-30 22:49

以前好像买碟看过

wwzz 发表于 2010-5-30 23:00

惊悚题材很不错啊!

cocobe 发表于 2010-5-30 23:14

回复了好几个这一系列的。

daveave 发表于 2010-5-30 23:19

这一对真的是很搭,他的男友还真是英俊;
只看过在线的,谢谢楼主了,我拖!

BrentGorski 发表于 2010-5-31 00:15

—_—本来对这种侦探推理不是很感兴趣的说,不过看LZ这么推荐,so看看~~~

haoyi 发表于 2010-5-31 00:31

希望是个很有爱的故事!~感谢分享!

六師弟 发表于 2010-5-31 00:53

[quote]★影片简介:
根据瑞查德·斯蒂文(Richard Stevenson)的系列畅销探案小说《Third ManOut》改编。堂纳·斯维奇(Strachey)是个私人侦探,受雇于乔恩·洛克(John Rutka),一个因为开办曝光名人丑闻网站而颇受争议的人物。因为下一次曝光涉及到一个权势很大的神秘人物,乔恩洛克害怕会被人暗杀。然后后来发生了一系列离奇的案情、保护乔恩失败,斯维奇面对着众多可能有谋杀动机的人,他费尽心机,最终解开了迷底。

同志推理影集:【Third Man Out: A Donald Strachey Mystery】是主打同志市场的付费频道Here!在九月份所推出的同志推理影集,而《Third Man Out》则是此系列的第四本书。
[size=2][color=#999999]yewandeye 发表于 2010-5-30 18:19[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4556326&ptid=115824][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
终于有人又分享这部片, 这样就全看过了. 赞!:s15

tommyziqin 发表于 2010-5-31 03:39

没看过这个。。。支持一个

hisoga 发表于 2010-5-31 03:59

谢谢分享,下来看看~~

020633 发表于 2010-5-31 06:04

这是电视剧还是电影啊?

steven1974 发表于 2010-5-31 06:48

很强大呀,哈哈,不错的感觉

654321 发表于 2010-5-31 08:22

谢谢楼主分享了

wangzhi551 发表于 2010-5-31 09:11

感谢发片,支持!!!

stuart 发表于 2010-5-31 09:44

难道是 悬疑剧吗

s4irejon 发表于 2010-5-31 09:56

多谢分享.

hnyzysw 发表于 2010-5-31 10:05

xxlz 谢谢楼主

lihuizhuo 发表于 2010-5-31 10:16

谢谢!支持发片!

ybj5869 发表于 2010-5-31 10:18

同志推理影集:【Third Man Out: A Donald Strachey Mystery】是主打同志市场的付费频道Here!在九月份所推出的同志推理影集,而《Third Man Out》则是此系列的第四本书。

yuanguzhouli 发表于 2010-5-31 10:32

终于找到能下的了,多谢分享

韩剧 发表于 2010-5-31 11:49

已经看过两部了

binnie 发表于 2010-5-31 13:16

这个系列不错,追着看下去~

maxxiechou 发表于 2010-5-31 13:17

支持支持 下了

TORO 发表于 2010-5-31 13:39

不愧是為同志打造的 演員都好帥喔

miaoyan0508 发表于 2010-5-31 14:34

下来看看。谢谢分享。。

奇妙恋曲 发表于 2010-5-31 14:56

居然最后看到的是第一部

pinkgl 发表于 2010-5-31 15:55

这个系列看过一部,感觉还行,看看吧

小怪兽1111 发表于 2010-5-31 15:59

谢谢分享!

pridepride 发表于 2010-5-31 18:42

很不錯 謝謝

ryan05law 发表于 2010-5-31 19:02

支持,没下全过,这次可以了,呵呵。。。

daichengyang 发表于 2010-5-31 19:43

希望
是好的

Shindo1987 发表于 2010-5-31 20:13

This is gonna be fun!

candytotti 发表于 2010-5-31 20:19

我很喜欢这个系列。。。
喜欢两个男主在电影里的感觉
电脑里只有后两部,现在可以收集全了
谢谢!!!!

csmwwy 发表于 2010-5-31 20:31

难道又淘到一个宝?哇咔咔~多谢发片!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10