Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

lan007 发表于 2011-12-9 03:47

身为一个翻译,我深表崇敬!
俺也是翻译,深知其中的蹉跎啊

微风吹过 发表于 2011-12-9 06:30

LL好认真负责的翻译哦。。。这样的话一定要支持LL的翻译。。。还没看过单身男子的说。。。

灯光和尚 发表于 2011-12-24 13:31

小P是我们村长吗

jjjboy 发表于 2013-1-11 19:39

厉害啊 对于任何一件事情 能做到如此尽心尽力 难得啊 ~~~

发呆的蜗牛 发表于 2013-1-12 06:47

谢谢,很喜欢的电影,很喜欢的翻译,谢谢

7nj7 发表于 2013-2-12 17:15

刚巧前两天才看的单身男子,非常感谢,也许正是你们的执着与努力,才让孤寂的冬夜有些许的暖意,谢谢

xici1023 发表于 2013-3-25 09:41

原来是这样呀。。

wootot 发表于 2013-7-26 21:04

译本单身男子和原版都已入手。但还是没读完。
最近两三年都是买了很多书却兴趣缺缺。
诶。

yydisco 发表于 2014-1-3 18:45

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4430749&ptid=113348]1#[/url] [i]小P[/i] [/b]

一個人的責任感是很重要的

6851262 发表于 2014-1-6 15:06

同感~~~~~~

PM10-AM12 发表于 2014-3-8 20:30

字斟句酌,精益求精.

sunjerome 发表于 2014-7-5 22:50

俯首鞠躬

wangxp 发表于 2014-10-6 22:16

好阿卡姆

tianlai222 发表于 2014-11-18 19:03

写的不错哈~

long5512 发表于 2015-11-3 22:04

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4430749&ptid=113348]1#[/url] [i]小P[/i] [/b]
我同学一直单着很多年,他都很习惯了,我觉得也不错,烦恼有是有,但是真的没有牵挂。

yesican 发表于 2015-11-13 21:59

支持的同时学习了!!

lyxcool 发表于 2016-2-29 21:47

辛苦啦

gfp213 发表于 2016-3-29 20:40

感谢所有字幕制作人员,你们的劳动为我们打开一扇窗,让我们看到了五颜六色的世界,辛苦了。

ufo2008 发表于 2016-4-2 15:12

厉害哦,加油!

sadamboy 发表于 2016-12-1 11:20

字幕组真的特别佩服你们   崇拜

castal 发表于 2016-12-5 03:37

致敬啊~~~

chitty-y 发表于 2016-12-15 12:48

致敬,虽然咱也很喜欢语言,但最后还是没有从事相关的工作。
一直觉得这个工作很神圣,那种坚持是一种灵魂深处的东西,有着非比寻常的意义吧,感觉也是自己碰触不到的世界了。
话说,这部电影还没看过,留着有时间好好品味下。
我回来了,我还在。

lhj 发表于 2017-1-2 17:35

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4430866&ptid=113348]2#[/url] [i]peggy[/i] [/b]

好可爱哦

caspase 发表于 2017-4-13 12:59

当初沉醉在科林叔的美颜里

anfeng0467 发表于 2019-7-1 17:10

感谢楼主分享

jwhking 发表于 2019-7-23 20:23

能定下心写点东西真不错,不管是要表达什么样的意思

niwoniwo 发表于 2019-8-12 18:54

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4430866&ptid=113348]2#[/url] [i]peggy[/i] [/b]

都不错的,有思想

沐川北 发表于 2020-9-4 12:54

怎么说呢,真的感受到了翻译组的用心负责。整篇读下来,感情一直有些压抑难受,尤其到最后读到沈从文先生的那句话,悲伤瞬间逆流成河

sau5 发表于 2021-4-24 17:09

向兰州筒子学习

him987 发表于 2022-1-26 07:56

谢谢楼主

whx88whx 发表于 2022-9-26 20:37

谢谢分享

Davidcj 发表于 2023-5-22 08:57

单身者的单身了属于是

ghjkl77 发表于 2023-7-24 08:56

最好有照片看看

页: 1 [2]