Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2010-4-30 19:19

[视频]单身男子/A Single Man 花絮暨正片在线观看与收藏

[color=DarkOrange][size=3][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1910111554549207c3bcf39eb2.jpg[/img]

花絮在线观看:

[flash]http://6.cn/p/98kfADSgq4kuKmNne0TXgQ.swf[/flash]

正片在线观看:

[flash]http://player.56.com/v_NTIxNzI3MjQ.swf[/flash]

--------------------

花絮收藏:[url]https://qafone.cc/viewthread.php?tid=104848[/url]

正片收藏:[url]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=112814[/url]

蓝光高清:[url]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=116162[/url]
[/size][/color]

往事如烟 发表于 2010-4-30 19:42

楼主已经完全的被本片所迷,化作门前的那朵玫瑰,绚丽绽放!

yiyoty 发表于 2010-5-2 21:40

虽然正片已出,还是期待蓝光版本收藏

Rene 发表于 2010-5-5 12:53

这片的导演看着超级眼熟,说话的腔调,神态还有肢体语言也都特别眼熟,该不会在哪部电影里面出现过吧

xzy1030 发表于 2010-5-10 17:05

{:3_150:}就是知道回是这个结果~~~~~~~~~~但还是的接受~~~~~~~~~~如若要离开,请清清楚楚明明白白的走好~~~~~~~~~`

jiuai 发表于 2010-8-25 11:56

要看就看高清的~~:s18

gimmyyang 发表于 2010-10-5 22:25

就冲着TOM FORD去看这部电影的!

cach 发表于 2010-11-20 18:17

第一次来,看看

alexluo 发表于 2010-11-28 02:27

昨晚又看了一遍
我觉得我完了
完全被这部电影给吸走了!

cFox 发表于 2010-12-4 20:03

拿了影帝这么厉害的电影我竟然不知道……
真是孤陋寡闻了

根国 发表于 2010-12-4 21:42

很好的一部电影喜欢 顶一下

xiehuayingxhy 发表于 2010-12-5 07:09

这个片子我还是刚听说呢。看看

joemac 发表于 2011-1-9 17:23

多谢分享~~~~

爱情听风 发表于 2011-1-9 21:39

谢谢分享

houteng 发表于 2011-1-18 23:31

先听听音乐

GGUO 发表于 2011-1-19 10:49

谢谢,先看花絮很好,正片在下载

gy199108 发表于 2011-3-7 16:40

:s24:s35

efeihai 发表于 2011-3-20 15:13

第一次来,看看

爱情捷径 发表于 2011-3-23 13:01

这讲的应该不是同志片吧?

safia 发表于 2011-3-23 19:45

谢谢分享,一直很喜欢科林

greenlandsheep 发表于 2011-4-12 23:46

谢谢喽!

symphony_6 发表于 2011-4-23 06:47

i fell in love with this film after watching it.
it's well done :)  
i like the script and also the relationships.
fascinating :D   the script is amazing.
though it's kind of sad that geog cant be with kenny.
but i understand the reason why the movie ended this way, this is surely a more convincing way to bring out the message.

良先生 发表于 2011-5-6 11:41

导演是tom ford,94年起就是GUCCI的总监,2004年离开GUCCI。

ps:请问如何加好友?

yution 发表于 2011-5-7 12:42

這部片感覺上跟斷背山一樣好看
現在的同志電影真的拍得好棒

shanehel 发表于 2011-5-26 15:54

从傲慢与偏见出来的CF 以及导演TOM FORD的诱惑使得这部影片增色不少

shanehel 发表于 2011-5-26 15:56

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6232230&ptid=112965]23#[/url] [i]良先生[/i] [/b]

超爱他,模特,设计师,导演于一身,关键是 他是GAY

PS:把鼠标移到某某头像 头像下面有加为好友

ennis 发表于 2011-6-14 15:06

a great film{:6_461:}

kingJack 发表于 2011-6-18 19:23

那个在海中灵动的画面拍得太美了!真的是很不错的一部电影啊!

liuwei__! 发表于 2011-6-20 15:42

不知道是不是同志片

dave100 发表于 2011-8-29 09:14

拿了影帝这么厉害的电影我竟然不知道……
真是孤陋寡闻了

bukenengtian 发表于 2011-10-3 19:43

好喜欢,谢谢楼主!

linkjoss 发表于 2011-10-23 02:16

喜欢 支持!!!!!!!!:s33

piaozairenjian 发表于 2011-11-26 00:40

看不了了啊

沙发土豆 发表于 2012-5-10 13:23

留爪~~为了我喜欢的演员 科林·弗斯~~

mbs 发表于 2012-5-29 22:35

好看吗

毒药还是解药 发表于 2012-5-30 00:07

已经看完,非常感动~

surefear 发表于 2012-6-2 22:24

起初%……没看明白

DaddyLover 发表于 2012-8-3 16:07

看起来很不错的片子。酷爱成熟男人啊。感谢分享

心底逆流 发表于 2012-8-4 20:08

这是关于怎样生活和面对的故事,同志需要面对太多的冷眼,太多的压力,而伴侣的离去,无疑将这样的处境陷入万劫不复的境地,从此以后,他就要独自面对这一切,这是何等的残酷和悲凉,没有未来的亟盼,没有出口的眺望······谢谢科林费斯,谢谢马修古迪,谢谢汤姆福特~

mihoterry 发表于 2012-8-22 18:18

特迷戀這部電影!!連花絮也拍的好有質感!!{:6_427:}

晴亮88 发表于 2012-9-4 20:25

非常喜欢的一部片子,很不错。

bbnsjxy 发表于 2012-9-8 01:37

顶顶更健康

rebb87 发表于 2012-9-30 13:05

拿了影帝我竟然不知道

chelsea07 发表于 2012-12-23 23:41

第一次看的时候就被整个影片的氛围所震惊,要经历过多么强烈的感情才能有这么悲彻的故事?导演和演员在这个片中配合的真是绝配.如果我也在首映式上,我会毫不犹豫地站起来为这部片子起立\鼓掌!

ralfwei 发表于 2013-3-19 02:20

柯叔的身材保持的真好

uzukusi 发表于 2013-12-6 03:45

都很好看啊

sunshine0523 发表于 2013-12-16 23:25

有下载地址吗

猛咬住不放 发表于 2013-12-17 01:37

总会让人记忆犹新

binglong104 发表于 2014-10-7 01:51

thx for sharing

ajcMOluT 发表于 2014-11-28 19:33

越来越多的同志片在奥斯卡上大放异彩

页: [1] 2