Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mint19930208 发表于 2011-10-29 11:45

brave love

huangaking 发表于 2012-1-27 12:01

总是一次次为剧中人难过

时光浩韵 发表于 2012-1-30 11:31

l离去的人解脱了,留下的确要担受着煎熬,这就是情!

勋小信milk 发表于 2012-2-1 12:16

爱的人失去,希望是否真的还会降临呢?

ch99love 发表于 2012-4-7 20:54

绅士的一吻,感动

Jecksimple 发表于 2012-5-14 13:44

看完你们给的意见,我知道这一切都是最晚了。很久之前了。。。但是对于我来说什么都不晚了。。  就算时间过的再久,这些东西都不会改变,忘记一切。就不怕一切了。我知道我OUT了。我是新来的。不明白很多。只是个人感触很多,没时间上网看看帖子。其实我是很喜欢看帖子的。很喜欢这些的。只是自己无从表达。借次来诉说了。

joverns 发表于 2012-7-13 13:07

平平淡淡才是真

monika_stella 发表于 2012-7-25 11:34

16年的朝夕相对,却连最后一眼都不被允许,最后只能孤身一人踏上寻找之路

JH1992 发表于 2012-7-27 07:33

一种无声的呐喊在我心里久久的回荡着,记住,有爱的话请大声表达出来,孤独的时候不要藏在自己的心里面。

zxdgay 发表于 2012-9-16 20:58

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4392917&ptid=112526]3#[/url] [i]往事如烟[/i] [/b]

唉。各种感慨啊

dadatristen 发表于 2012-10-9 09:44

终于可以回复了,这个论坛太复杂了,一点不关注用户体验

ericqin 发表于 2013-1-31 19:46

这样的结局有很多争议!

如若是我 发表于 2014-8-22 19:19

人生如戏,戏如人生。一直了无牵挂一心随爱人而去的人在某一天突然领悟了不想死了。。却已经命不由己。。

edrice 发表于 2014-11-16 19:35

{:2_795:}{:2_795:}

zihengwuyan 发表于 2014-12-28 11:10

受益匪浅,感谢楼主分享

wayne1990 发表于 2016-8-14 12:28

非常非常经典的一部

woaijiba 发表于 2016-8-22 21:59

HAVE A LOOK

kelele888888 发表于 2016-9-18 23:36

“人生是最后一夜,生命的最后一夜”

snkterry 发表于 2017-3-30 18:31

写的真好啊

snkterry 发表于 2017-3-30 18:37

写的真好啊

putra717 发表于 2017-5-7 10:25

竟然如此的深情....看得好揪心,心痛到落泪!

putra717 发表于 2017-5-7 12:12

同志之间的感情本来就是很不容易的,有好结果的非常罕见,毕竟是夹缝中的存在!

wwwshooo 发表于 2017-10-7 14:27

真的好喜欢电影里的爱情,用情至深,现实中的爱情大多经不起考验。这种深爱,如此种种,让我佩服

异类一族 发表于 2020-1-26 01:18

太精彩了!~

小小慕白 发表于 2020-4-7 18:09

Colin叔实在太帅了

zxc12377 发表于 2020-12-31 21:26

做后一段很经典,,很绅士的一吻,,,很让人怀恋啊1!!

曲奇阿拉棒法棍 发表于 2021-1-18 12:13

[b]回复 [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4401904&ptid=112526]10#[/url] [i]热内[/i] [/b]

就不怕半夜抢走火吗……哈哈哈

xiaoxiaowutong1 发表于 2021-2-10 16:56

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4391443&ptid=112526]1#[/url] [i]往事如烟[/i] [/b]

年轻的时候看没太大感觉,越往后越觉得钝刀子割肉

bbb 发表于 2022-9-23 01:04

文字十分精彩

页: 1 [2]