Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

dormouse 发表于 2010-4-22 04:11

Randy最新tAB电影

最近的tAB newsletter提到他们要拍一部短片,改编自莎士比亚的”Julius Caesar“,主演包括[color=Blue][size=3]Randy Harrison[/size][/color], Marci Adilman, and Paul Thureen等。短片将于2010年6月下旬在纽约布鲁克林的Greenpoint开拍。

下面是cast member和导演Patrick J. Donnelly(也是电影thinking的摄影)的合影
[IMG]http://i810.photobucket.com/albums/zz25/dormouse2009/Randy%20Harrison/immagine-358.png[/IMG]

另外,Randy的电影thinking将参展长岛国际电影展,播放时间为7月12日(星期天)下午4点半。6月13日还将在洛杉矶的Shambhala Meditation Center参加Shambhala艺术节

source: [url]http://www.randy-harrison.it/articoli/newsletter-june-2009.htm[/url]

viola.A 发表于 2010-4-22 08:09

我想知道 大叔跟Randy又要一起演 好有爱

sandy_6836 发表于 2010-4-22 09:43

:s14Randy in boots

jtl689 发表于 2010-4-22 10:30

撒花!!!!!!!randy最近的活动好多哦,这次竟然开始演电影了~~~~~太好了又可以看到宝贝啦

SGR 发表于 2010-4-22 11:02

有才华的小伙  

大爱RANDY

mik 发表于 2010-4-22 11:56

谢谢大人捎来Randy的消息
只有拍电影偶们看到的机会才会大一些

sandy_6836 发表于 2010-4-22 12:48

ls的mik大人的签名档```好个超慢动作啊 哈哈

wangachou 发表于 2010-4-22 13:11

宝贝穿上军装好精神呀。

星之燎原 发表于 2010-4-22 13:26

撒花!!!!!!!我们想看宝贝也只能在银幕上了

viola.A 发表于 2010-4-22 23:50

发型好大的变化~~~但是依然美好

苜蓿贝壳 发表于 2010-4-25 01:10

是莎翁的《凯撒大帝》啊。这军装上衣对Randy来说似乎大了点点,呵呵~~

flowerfrommars 发表于 2010-4-25 17:22

哈哈,有电影看了~~

feihawk 发表于 2010-4-26 10:38

Randy的电影一定要支持的,到时候希望能有视频下载

jiajia123 发表于 2010-4-26 17:07

可惜看不到楼主的照片~~怨念~~

Sunny_U 发表于 2010-4-26 21:12

一直都在期望看到他的影视作品

Fun风筝 发表于 2010-4-26 21:33

就应该多拍点电影嘛~~

aya8787 发表于 2010-4-26 22:51

电影多好啊~

aya8787 发表于 2010-4-26 22:52

大家的评价非常高哦

aya8787 发表于 2010-4-26 22:56

冲他来看的人好多哦。

aya8787 发表于 2010-4-26 22:56

是他还是她啊?哈

leewon 发表于 2010-4-28 15:09

小宝贝好拍电影了啊~!!!!期待期待!!!!!!!!!!!

hpl 发表于 2010-4-28 21:22

[quote]最近的tAB newsletter提到他们要拍一部短片,改编自莎士比亚的”Julius Caesar“,主演包括Randy Harrison, Marci Adilman, and Paul Thureen等。短片将于2010年6月下旬在纽约布鲁克林的Greenpoint开拍。
...
[size=2][color=#999999]dormouse 发表于 2010-4-22 04:11[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4371826&ptid=112097][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
1樓的那張宣傳照裡,第三位的長版軍裝外套,如果是Gale來穿不知會有多好看呢,肯定美到不行滴.
Randy穿起制服也挺有型.話說他的右手是摟著穿白衣女生的腰嗎?

spring123 发表于 2010-4-30 13:09

希望早日能看见宝贝到中国来演出

heisuyuan 发表于 2010-5-1 22:41

在一排人中就他打眼

TeddyCarey 发表于 2010-5-2 08:54

RANDY穿军装也很好看呀!

moonriver 发表于 2010-5-4 19:49

那軍裝好像真的太大
Randy被襯得好小
不過很精神阿! 喜歡!

juneflower 发表于 2010-5-6 20:50

他们真的好低调啊,好想看看新的作品

bjqaf 发表于 2010-5-6 21:52

[color=Sienn这身衣服   好man[/color]

粉羽 发表于 2010-5-6 22:31

一眼就看到Randy了:)
期待電影啊~~

464175905 发表于 2010-5-7 09:01

{:3_250:}宝贝~终于又能看见你了

folkL 发表于 2010-5-7 10:16

支持randy,终于又有机会看到他再荧幕上了。

hy38229 发表于 2010-5-7 22:10

太好了,又能找这宝贝的电影看了。明天就去看,哈哈?

kate3 发表于 2010-5-8 12:13

J拍电影了哦~啥时候能上映嘞..||
还得等很久

yexi123 发表于 2010-5-9 22:53

好看...........

paggie 发表于 2010-5-10 17:12

拍電影好阿!

希米丽儿 发表于 2010-5-11 01:23

只有拍电影和电视剧才有可能看到宝贝,老演舞台剧,咱看不到啊!

villinbaby 发表于 2010-5-14 15:05

哇~穿军装的宝贝哦~好帅的说~超级大爱啊啊啊啊!!!!!!!!

icybing 发表于 2010-5-14 22:40

yeah yeah yeah, my little justin turn to a big big man......i will support him until i die....

爱舍雷轩 发表于 2010-5-15 22:35

好帅的嗦

sunshinewst 发表于 2010-6-2 10:50

觉得他成熟了很多,何时才能再看见他和gale合作呢,{:3_196:}

寞亦 发表于 2010-7-5 09:32

randy现在好活跃的说~

cyndi 发表于 2010-7-6 11:45

{:3_158:}   希望可以快点看到喔。。

zhangho 发表于 2010-7-8 18:08

:s12大叔和宝贝再在一起出演的话,估计我们都要疯了。。O(∩_∩)O哈哈~

alohom 发表于 2010-7-15 02:38

好复古的发型,还是好好看~~{:3_295:}

jacalyn 发表于 2010-7-17 18:46

电影啊哈~~~

Tiny357 发表于 2010-7-17 19:07

穿军装挺精神的~期待这部电影~

璟笙 发表于 2010-7-19 11:27

早点出来~
看完了qaf还没怎么见过他其他的影视剧作品呢

达也 发表于 2010-7-19 11:31

期待RANDY的电影~~~~~~~~~
帅啊

minimo 发表于 2010-11-16 16:06

电影的故事内容??还是期待。。

lili2010 发表于 2010-11-17 21:10

我是追梦者,希望有朝一日他能和Gale一起同台。

页: [1] 2