Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

夕子 发表于 2005-8-9 00:34

2005年GALE最新的三个角色,三个工作,三个影视作品

2005年过了大半年,想不想知道和QAF说goodbye后的Gale,他在忙些什么呢?在扮演什么角色?在什么样的剧情里面穿梭?遇没遇到生命中第二个Justin?(当然,这个问题的答案我希望永远是NEVER)

我找到三个GALE2005年为之工作的两个电影,一个电视剧的官方网站,跟大家分享:

1、电影Social Grace (2005)

[IMG]http://tinypic.com/a4wjg0.jpg[/IMG]

Gale饰演的角色名字:Andrew

导演: B.D. Wong

影片的官方网站:
[url]http://www.angelfire.com/home/qaf/social_grace/sg_film.html[/url]

2、电影The Unseen (2005)

[IMG]http://tinypic.com/a4wluh.jpg[/IMG]

[IMG]http://tinypic.com/a4wpsh.jpg[/IMG]

[IMG]http://tinypic.com/a4wtbb.jpg[/IMG]

Gale饰演的角色名字:Harold(和他一样)

导演名字:Lisa France

影片的官方网站:

[url]http://www.morofilms.com/theunseen/[/url]

3、电视剧Martha: Behind Bars (2005)

制作公司: CBS
相关信息网站:
[url]http://www.thefutoncritic.com/cgi/pr.cgi?id=20050419cbs01[/url]

(抱歉各位,此部分内容官方网站尚未形成。)

tonizh 发表于 2005-8-9 00:38

谢夕子。Martha:Behind Bars的演职员名单还没在imdb.com公布呢。说明现在只是初级阶段,很快就应该出来了。内容应该是讲Martha Stewart的发家史和犯罪史,轰动的案子。

夕子你再查一下是不是故事片,还是纪实片?gale的戏分多不多?

qqqq2046 发表于 2005-8-9 00:43

奔去看。。。。。。。。。。。。谢谢夕子。。。。。。

夕子 发表于 2005-8-9 01:03

找到一张好玩的杂志,哈哈哈!
它把所有相象的人都做个小专辑,从出生地,到喜好,到容貌对比,看看我们的Gale双胞胎吧。
[IMG]http://tinypic.com/a4x1ye.jpg[/IMG]

bbswallow 发表于 2005-8-9 01:16

真的很象艾

特别是侧面

不过G大魅力我也不多说了

夕子姐姐,我真的好喜欢你,又漂亮又温柔,我有一天能象你这样就好了~到这个网站来,最喜欢的就是你和tonizh大人,能碰上你们真好!

夕子 发表于 2005-8-9 01:35

[quote][b]下面是引用bbswallow于2005-08-09 13:16发表的:[/b]
真的很象艾

特别是侧面

.......[/quote]

我也喜欢你啊bbswallow,就叫你小燕子吧,多谢你对俺的praise,拿个小盒子都装下了,够享用个一个星期的,哈哈。 [s:271]

flysolo 发表于 2005-8-9 02:08

呵呵,大叔越来越像大叔了
不过还是迷人的大叔

ps:第一张的发型好像演赌圣的发哥,哈哈

ritacc 发表于 2005-8-9 04:49

啊 那个不像啊 眼睛部分差远了。。

太好了!GALE又要演电视剧了吗?这样能看到他的机会就多了,不知道是不是主要角色

sowhat 发表于 2005-8-9 06:03

martha那个是电视电影,不是电视剧,重点将她在法庭和狱中的经历,gale演律师团成员之一

夕子 发表于 2005-8-9 09:52

sowhat
你有这部作品的介绍或者剧照么,贡献出来与大家分享好不好?

城堡 发表于 2005-8-9 09:57

夕子姐姐,,谢谢你哦~~你和Toni姐姐总能找到好多好东东~

看来接下来的那段日子,Gale有得忙了~~

翊文 发表于 2005-8-9 10:44

不知道怎么去找啊

bbswallow 发表于 2005-8-9 11:26

大家都要加油加油,跟紧G大的步伐啊

我就等着继续花痴了,年龄不是问题,距离不是问题,谁叫G大魅力无限哩~

夕子姐姐,偶可都是实话实说呵呵~

raystar 发表于 2005-8-9 11:32

关注GALE,关注QAFCN!谢谢夕子!

fucker 发表于 2005-8-9 12:51

[quote][b]下面是引用flysolo于2005-08-09 02:08发表的:[/b]
ps:第一张的发型好像演赌圣的发哥,哈哈[/quote]
HAHA~~~~~~~~~` [s:327]  [s:327]

from912 发表于 2005-8-9 12:58

ASHTON KUTCHER 鼻子那附近比较象GALE,但眼睛和身材就比GALE差多啦,我一直都觉得GALE的高挑身材是他魅力的很重要部分

audrey 发表于 2005-8-9 13:09

太好了
终于有Gale的消息
谢谢夕子

sweeter 发表于 2005-8-9 18:09

若说普通观众的话,知道Ashton Kutcher的人比知道Gale的人可能要多。我不觉得两人象啊,Ashton没有Gale耐看,而且嫩很多。

三部似乎都是小制作。我们这边的电影院估计不会上,在Blockbuster租到的希望也不大。估计又要下载了。不是不想尊重版权,实在是没办法啊。第五季忍着不下载,电视台9月份要开始播啦,哈哈哈。

jk3388 发表于 2005-8-9 21:58

期待Gale更多不同的演出~~
谢谢lz的辛劳..每次都有好东西^ ^

jessica8111 发表于 2005-8-9 22:08

可以有新东西期待了,谢谢夕子姐姐

贵之水 发表于 2005-8-9 22:40

gale!!!!!为什么他的作品离我都这么遥远?!
电驴呀!

ricecat 发表于 2005-8-9 22:44

谢谢夕子姐姐.
偶想说:真想住在北美洲呀

oliviazn 发表于 2005-8-10 00:43

我最最期待social grace,跟亚洲人相关的题材...嘿嘿

终生美丽 发表于 2005-8-10 13:49

5555555..我不喜欢他在Unseen 里面的造型..不喜欢不喜欢..

linda0524 发表于 2005-8-10 13:57

我觉得还是在QAF里面最帅了。

侍卫官 发表于 2005-8-10 19:40

[quote][b]下面是引用linda0524于2005-08-10 13:57发表的:[/b]
我觉得还是在QAF里面最帅了。[/quote]
偶也系啊......八想他变老...... [s:272]

luciadd 发表于 2005-8-11 03:18

夕子贴的那张杂志封面照到底是什么意思呢?。。。。没看明白。。。

topoutcn 发表于 2005-9-26 00:48

他留胡子都看不太出来了,还是不留的帅些!

魂牵梦萦慕尼黑 发表于 2005-12-9 20:12

哇,在我还在苦苦寻找law and order 中gale的演出,这实在太棒了

domix 发表于 2005-12-17 00:19

谢谢夕子,一直期待他得新作

cillaj 发表于 2005-12-18 01:51

有胡子显得脸胖

shoushao 发表于 2005-12-18 01:52

怎么都8习惯G的大胡子~...还是第一个比较中意~~
奔去看~~....^^

sunny6501 发表于 2005-12-19 12:18

东方人喜欢干净的男人

大胡子的G真可怕

rapunzel柳 发表于 2005-12-23 23:22

虽然好多人说不喜欢G的胡子造型,可是我真得好喜欢阿~~太有味道了~可能我因为本来就喜欢胡子男吧

陈水我扁 发表于 2006-1-18 20:00

谢谢楼主

yyratty 发表于 2006-1-24 23:46

谢谢,期待ING。。

yyratty 发表于 2006-1-24 23:46

谢谢,期待ING。。。

hear 发表于 2006-3-14 19:17

大胡子不好看  不过很像一个小角色的英雄

星空の月 发表于 2006-3-14 22:30

这里总是有很多好东西啊谢谢啊1!!!

haifeng 发表于 2006-3-14 23:22

谢谢分享!

secret555 发表于 2006-3-30 02:37

不喜欢如此蹉跎的gale~~~=.=

callas 发表于 2006-3-30 09:24

不错,顶

n2300 发表于 2006-3-31 14:36

留大胡子有点怪怪

Olexa 发表于 2006-3-31 17:09

留胡子挺型的,但是太多了看着就有点别扭了~

祭司 发表于 2006-3-31 17:16

大叔多多演电影啊!!!

oceanlover 发表于 2006-4-16 17:23

留胡子跟不留胡子差别好大啊

好奇的小貓 发表于 2006-5-25 00:24

希望Gale可以早點演在台灣上映的電影或電視劇

酒吧春天 发表于 2006-5-25 01:14

太好了
终于有Gale的消息

Vicky11 发表于 2006-5-26 08:51

GALE 和《蝴蝶效应》里面那个男的就是有点像,不过没GALE大气!~~~

阿龟 发表于 2006-6-4 16:04

为什么G长胡子和不长胡子差那么大呢?

页: [1] 2