Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

dchx 发表于 2005-8-18 20:34

[quote][b]下面是引用玥华于2005-08-18 19:06发表的:[/b]

jill你就别做梦鸟……香香JJ她连自己地坑都平8了……脑细胞都快死光鸟……再来一个坑……她就真死里头鸟……你就自食其力吧…… [s:272][/quote]

背后说姐姐坏话的坏小孩!不过看着听同情姐姐的亲一下。
————————————————
LZ,这文的颠覆性这么强,如果不完,文区会尸横遍地的,亲亲就就着这个文风海编一通,有前面的文垫底,怎么编都有人追的。

dchx 发表于 2005-8-18 20:35

[quote][b]下面是引用dchx于2005-08-18 20:34发表的:[/b]

背后说姐姐坏话的坏小孩!不过看着挺同情姐姐的亲一下。
————————————————
LZ,这文的颠覆性这么强,如果不完,文区会尸横遍地的,亲亲就就着这个文风海编一通,有前面的文垫底,怎么编都有人追的。[/quote]

jill_liu 发表于 2005-8-18 20:54

[quote][b]下面是引用dchx于2005-08-18 20:34发表的:[/b]
LZ,这文的颠覆性这么强,如果不完,文区会尸横遍地的,亲亲就就着这个文风海编一通,有前面的文垫底,怎么编都有人追的。[/quote]

[s:282]  [s:282]  [s:282]
偶想象力匮乏,汗!简直就是个suicide mission吗~~~

from912 发表于 2005-8-18 22:13

多看看CSI什么的,或者无间道,或者24小时之类的,侦破加惊竦,一定不要忘了浪漫,LZ保持语言风格怎么编都成。但千万不要参照〈X FILE〉,查出哪个是外星生物就恐怖了……

jessica8111 发表于 2005-8-18 22:51

喜欢有这样的好东西值得等待,希望LZ加油哦

nihao_h 发表于 2005-8-19 17:38

唉,这年头文章区是多么的萧条,只有靠LZ的文章得到一点安慰~~

fucker 发表于 2005-8-19 18:08

BRIAN的别扭渴望恰到好处.

最后那段好像101..

鸡尾酒小姐是什么意思?

jk3388 发表于 2005-8-19 18:23

LZ真是勤劳好宝宝^^
B一定会食言的..不再见小J…你受的住吗><
感觉一堆迷团…好希望快点解开呀~~`

jill_liu 发表于 2005-8-19 18:33

[quote][b]下面是引用fucker于2005-08-19 18:08发表的:[/b]
BRIAN的别扭渴望恰到好处.

最后那段好像101..

鸡尾酒小姐是什么意思?[/quote]

就是那些端着盘子,穿着性感小内衣到处买酒的小姐啊~~~他有一点点不满意Brian这样差遣他,把他当成小角色了~~~

fucker 发表于 2005-8-19 19:00

[quote][b]下面是引用jill_liu于2005-08-19 18:33发表的:[/b]

就是那些端着盘子,穿着性感小内衣到处买酒的小姐啊~~~他有一点点不满意Brian这样差遣他,把他当成小角色了~~~[/quote]
HAHA~~原来如此!!谢谢”慵懒”(图)低jill [s:327]

dchx 发表于 2005-8-19 19:53

到第六部分了呢!!!马上就要到七了,怎么办呀~~~~~~~还有N多的谜团地说,根本等于还没开始呢嘛!!!! [s:333]

玥华 发表于 2005-8-19 20:07

谜团越来越多鸟……Jill加油……

lee81311 发表于 2005-8-19 20:42

这个michael,每次出现的时机都不对!

miket 发表于 2005-8-19 21:33

楼主 偶现在最关心原作者有写完吗?不会到了第七部分就玩完儿了吧?那我要抓狂了

jessica8111 发表于 2005-8-19 21:51

肯定会有第三次、第四次。。。。。。的
谢谢LZ的翻译!!!

from912 发表于 2005-8-19 23:08

啊,就要完了啊,还有一章吧?真是舍不得,还有这么多疑问,有没有可能写信给作者,看看他是否可能继续填坑。

jill_liu 发表于 2005-8-19 23:12

[quote][b]下面是引用[color=darkblue]dchx[/color]发表的:[/b]
到第六部分了呢!!!马上就要到七了,怎么办呀~~~~~~~还有N多的谜团地说,根本等于还没开始呢嘛!!!! [s:333][/quote]

[quote][b]下面是引用[color=darkblue]玥华[/color]发表的:[/b]
谜团越来越多鸟……Jill加油……[/quote]

[s:333]  [s:333]  [s:333] 我哭死啊,作者相当于留下了N个疑团之后就嘎然而止了。。。狂郁闷。。。更郁闷的是。。。唉,待会儿翻完了你们就知道了。。。偶要疯了!

[quote][b]下面是引用[color=darkblue]from912 [/color] 发表的:[/b]
有没有可能写信给作者,看看他是否可能继续填坑。[/quote]

偶等到现在他都没有回信,估计悬了。。。

qqqq2046 发表于 2005-8-20 00:42

这样滴小J好COOL呀,因为不知道他是怎么想滴,反而是B赤裸裸滴呈现在偶门滴面前,他想什么偶门都一清二楚,不如jill 续写下去,把小J心里滴想法表达一下,他肯定是活着滴,接下来就是帅了E,最后BJ性福还有幸福

jill_liu 发表于 2005-8-20 00:53

[quote][b]下面是引用qqqq2046于2005-08-20 00:42发表的:[/b]
这样滴小J好COOL呀,因为不知道他是怎么想滴,反而是B赤裸裸滴呈现在偶门滴面前,他想什么偶门都一清二楚,不如jill 续写下去,把小J心里滴想法表达一下,他肯定是活着滴,接下来就是帅了E,最后BJ性福还有幸福[/quote]

[s:228] 唉,认真考虑一下大人们的意见。

sunnycup 发表于 2005-8-20 02:06

Brian心理斗争了~~~下面会咋样捏?
jill真素辛苦了~~~
捶捶ing

flysolo 发表于 2005-8-21 12:42

原作者不会写一半停了吧??

jill_liu 发表于 2005-8-21 19:46

[quote][b]下面是引用flysolo于2005-08-21 12:42发表的:[/b]
原作者不会写一半停了吧??[/quote]

是的,原作者写到第七部分。

kiii 发表于 2005-8-21 20:02

天哪,停在这里,这里不会就是第七部分了吧,会死人的。。。。。。。。
小J肯定会没事的吧

jessica8111 发表于 2005-8-21 20:03

“Justin Taylor和Ethan Gold死了。”
是真的吗?
LZ加油啊!!!

sunnycup 发表于 2005-8-21 20:30

大哭ing……居然,居然停在这个地方……
抱抱jill~~翻译辛苦了~~
抱抱自己~~55555555555555555555
再抱抱jill,停在这个地方,你也超郁闷吧……

一花一世界 发表于 2005-8-21 20:41

啊??????????????????????

dchx 发表于 2005-8-21 21:15

看来这就是第七部分了!!
此坑一定尸横遍地,我是先倒下的一批!
强烈要求LZ续坑,不管用什么方法!!!
有意者来签名吧!!!!!
我是第一个:dchx

jk3388 发表于 2005-8-21 21:18

每次看到B对E的评语..还真是不遗余力的损啊…^^
但停在这里……><没有说有尸体吧...(亲爱的J应该就不会死了吧)
LZ辛苦了~~~

lee81311 发表于 2005-8-21 21:28

哦,天哪,哦,天哪~~~~偶就此石化掉了,再想到原文作者就停在此处,偶就感觉偶裂掉、碎开了~~~

玥华 发表于 2005-8-21 22:42

Jill亲爱地……俺虾米都8说鸟……只送上俺大大地拥抱……

cardsi 发表于 2005-8-21 23:09

靠~不是吧~!出人命了啊!

小麦 发表于 2005-8-21 23:33

死了??不会吧??

mab007 发表于 2005-8-22 00:07

默....死了??!!!!!!!而且后面还没有写出结局????我哭~~~~

from912 发表于 2005-8-22 00:08

什么?!JUSTIN死了,这可不是我预想的进展,那还不就等于都结束了?

jill_liu 发表于 2005-8-22 00:29

事情不会那么简单。。。

sin_an 发表于 2005-8-22 00:54

啊~~~小J8会死吧~~8会的一定8会的
= =
55555~~~

icebb 发表于 2005-8-22 01:42

想到沒有結局................
[s:303]  [s:303]  [s:303]

nihao_h 发表于 2005-8-22 07:59

Justin........死了

怎么可以!!

musee 发表于 2005-8-22 10:13

不會吧~~~偶應該沒有看錯吧~~~
Justin車禍死亡????
偶不要啊~~~~~~~

sin_an 发表于 2005-8-22 14:22

越来越迷糊了~~可是好像就要结束了~~
5555~~~怎么会酱啊~~~

玥华 发表于 2005-8-22 14:34

唉……横尸遍野啊……

jk3388 发表于 2005-8-22 16:04

唉..哀嚎一下~~~為什麼><

jessica8111 发表于 2005-8-22 16:48

J真的死了,那B怎么办??
谢谢LZ的翻译

jtlkh 发表于 2005-8-22 18:14

啊!太可怕了! 传说中的第七部分......
jill大人辛苦翻译了好久的文居然就这么戛然而止了
还是停在最让人受不了的地方
一大群人要随着Justin死在那场事故里了=_=''

dchx 发表于 2005-8-22 18:40

奇迹出现!!!!居然继续了!!!!!
有道是“有钱能使鬼推磨”,不会是J妈妈搞什么鬼吧?好像小J还有希望的样子!

不过,我们还有希望吗?21号搞错了,今天才是传说中的杀人绝招——第七部分呀!!!!
等等,我躺好先,省得回头死的时候没有地方埋了~~~~~

sunnycup 发表于 2005-8-22 19:19

偶家电脑对我哭诉第N次危机了……我真对不起它……

谢谢jill!!!!!!辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

kiii 发表于 2005-8-22 19:26

不会这么简单的,小J不会这么容易就死了的说,碎碎念。。。。。。。。
辛苦了!!

如烟如织 发表于 2005-8-22 20:29

接下来怎么办?

jill_liu 发表于 2005-8-22 20:58

[quote][b]下面是引用dchx于2005-08-22 18:40发表的:[/b]
奇迹出现!!!!居然继续了!!!!!
有道是“有钱能使鬼推磨”,不会是J妈妈搞什么鬼吧?好像小J还有希望的样子!

不过,我们还有希望吗?21号搞错了,今天才是传说中的杀人绝招——第七部分呀!!!!
等等,我躺好先,省得回头死的时候没有地方埋了~~~~~[/quote]

偶真是对不起了,第七部分还有一半, [s:247]

lee81311 发表于 2005-8-22 21:23

停在这里,又把人勾得心痒痒的~~~~~~~

页: 1 2 3 [4] 5 6 7