Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

sea88 发表于 2005-8-9 20:29

现在知道为什么我是老板而她是我的助手了吧。Taylor太太的靴子是Marc by Marc Jacob。这点你得相信我。

这是我看到的最可爱的文文了1

yiyi 发表于 2005-8-9 20:29

小J啊,偶们等你啊!

miket 发表于 2005-8-9 20:44

楼主 我一定会等你的哦!不管多久

jk3388 发表于 2005-8-9 20:55

B大叔要去英雄救美了..期待~~

aimartotti 发表于 2005-8-9 21:11

千万表放弃啊`哪怕没有结尾我也要看!!翻译的太好了!!

lee81311 发表于 2005-8-9 22:17

唉,看这个作者把MR.GOLD给形容的那个样~~~~

sin_an 发表于 2005-8-9 22:35

继续等待sunshine~~

pika 发表于 2005-8-10 01:20

快点相遇就好啦~~

truly2005 发表于 2005-8-10 09:56

是不是Justin终于可以出场鸟,哈哈哈哈。。。。。。无限期待中。。。。。。

玥华 发表于 2005-8-10 15:23

俺们地sunshine还是米有出来……俺蹲在地上继续等……= =

longxiuxiu 发表于 2005-8-10 15:53

我終于能上網了
我終于能看bj文了
但是我怎麽沒看到bj相遇阿

gailyzhang 发表于 2005-8-10 19:34

太棒了!大人一定要加油啊

bloodred 发表于 2005-8-10 22:12

小J什么时候出场,我等的花儿都谢了

miket 发表于 2005-8-11 18:19

今天没更新 555 楼主你还在吗?等你哦~~

nihao_h 发表于 2005-8-11 19:10

真喜欢这样的文章!!

sunnycup 发表于 2005-8-11 19:11

偷偷爬上来~~嘿嘿,亲爱地,距离Brian和小J正式见面不远了吧~~~
加油加油!!
火热地夏天送上我火热地吻~~~

jk3388 发表于 2005-8-11 19:43

这样的Brian还满有趣的~~
小J终于要出现了~~
期待~~~~

fucker 发表于 2005-8-11 20:02

不愧是Brian的角度..每句都够狠..
尤其是Ethan…真可怜~

qqqq2046 发表于 2005-8-11 20:36

更新鸟~~~~~
这个B对偶可爱滴J滴非份之想时时刻刻都能出现呀。。。。。。。

mirror 发表于 2005-8-11 20:52

小j终于出场了~~~

玥华 发表于 2005-8-11 21:22

吐血……好不容易盼到小J出场……一句话都米讲就又消失鸟……满地打滚……俺等……俺等……俺会等到他和B大正面交锋地那一天……

lee81311 发表于 2005-8-11 22:01

这个Brian太有趣啦~~~~~迫不及待想知道后面的事情,八过一想到原作者还没写完,偶又忍八住想在地上打滚ing~~~~~

pika 发表于 2005-8-11 22:05

快点相遇啦 >.<~~

from912 发表于 2005-8-11 22:07

哦,天哪,太精彩了,但一想到它还没结束我就无比沮丧。楼主或者考虑自己续写一下,你的文笔也非常流畅

miket 发表于 2005-8-11 22:10

[s:286]  [s:286]

Yeah!!更新料,好棒好棒!!下面一定更精彩

sin_an 发表于 2005-8-11 22:20

小J终于出场了~~~
真是望穿秋水啊

bloodred 发表于 2005-8-11 23:05

千呼万唤事出来
希望小J下章能多点戏份

flysolo 发表于 2005-8-12 01:18

觉得是很吸引人的故事哈
很喜欢
加油~~~~

jill_liu 发表于 2005-8-12 03:19

[quote][b]下面是引用sunnycup于2005-08-11 19:11发表的:[/b]
偷偷爬上来~~嘿嘿,亲爱地,距离Brian和小J正式见面不远了吧~~~
加油加油!!
火热地夏天送上我火热地吻~~~[/quote]

[s:307] 8你亲爱滴吃醋吗?

唉,可惜原作者米有把它写完啊~~~

[quote][b]下面是引用from912发表的:[/b]

哦,天哪,太精彩了,但一想到它还没结束我就无比沮丧。楼主或者考虑自己续写一下,你的文笔也非常流畅[/quote]

介锅。。。偶来续写的可能性是0,叫我写文相当于让母猪上树。。。汗!。。。

看那位大人有兴趣、有时间、有想法的,来续吧!

nono1212 发表于 2005-8-12 14:46

独特的构思,喜欢

bigwormlzw 发表于 2005-8-12 16:12

这篇真是挺神秘和玄疑的呢。b好像把每个人掌握在股掌之间的感觉,真是强人,小j也是优秀的不行,堪称全能型天才,两人果真势均力敌,十分期待后续发展!感谢楼主带来的好文,加油,期待更新!

yangjj 发表于 2005-8-12 19:07

勤劳的MM~~

miket 发表于 2005-8-12 21:28

难道原作者还没有写完?昏了

miket 发表于 2005-8-12 21:29

不过楼主翻译的好有趣啊

miket 发表于 2005-8-12 21:29

唉~~~啥时能看到下文啊

nono1212 发表于 2005-8-13 01:19

ding

dranhxm 发表于 2005-8-13 01:27

好文哪  好。。文

lee81311 发表于 2005-8-13 20:42

瀑布汗~~~~~偶和Brian一样大受刺激了~~~~~~~~

冰扬 发表于 2005-8-13 21:08

惊人的好文

sunnycup 发表于 2005-8-13 21:20

真是有冲击力地一幕啊……

Brian加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

二度幻想 发表于 2005-8-13 21:22

…………恩…………这个Brian我喜欢…………个性偏差的很有魅力……

qqqq2046 发表于 2005-8-13 22:39

jill_liu 辛苦鸟。。。。。

这次是B先爱上J吧,他受不了J和E的F**K,偶也有点受不了,但从B的眼中和他滴描述可以想象J是多么美呀

sin_an 发表于 2005-8-13 23:04

[quote][b]下面是引用qqqq2046于2005-08-13 22:39发表的:[/b]
jill_liu 辛苦鸟。。。。。

这次是B先爱上J吧,他受不了J和E的F**K,偶也有点受不了,但从B的眼中和他滴描述可以想象J是多么美呀[/quote]

姐姐的头像和签名~~~
让我流一下口水~~~
[s:287]  [s:297]
真漂亮啊~~~

B大叔真可怜~~~
快点出现在美丽的小J面前,把小J抢过来吧!~
fighting!!

qqqq2046 发表于 2005-8-13 23:32

[quote][b]下面是引用sin_an于2005-08-13 23:04发表的:[/b]

姐姐的头像和签名~~~
让我流一下口水~~~
.......[/quote]

流吧。。。。嘿嘿。。。。。和B眼中滴J很像吧。。。。。耀眼滴说。。。

nihao_h 发表于 2005-8-14 00:37

哎呀,怎么办,Justin是个受疟狂啊,还是bottom

Brian竟然落入这种境地,可怜

dranhxm 发表于 2005-8-14 03:48

更新了哦。。。

miket 发表于 2005-8-14 09:39

楼主很感激你的翻译,可是...可是...可是太短了啦~~

哦 对不起 是原作者只写到这里吗?什么时候才能看到完结啊!这是个长篇吗?

jk3388 发表于 2005-8-14 09:49

小J的出場..真是刺激人心啊..
B大叔..快一點把美人搶回來呀...
(我不想看到小j和別人啦><)

miket 发表于 2005-8-14 09:57

恩,如果我更好心的话,我会说Ethan Gold长得不错,一副邋遢的学生样。这照片明显是从校报上拿来的,一张微笑的Gold的特写,他站在台上,管弦乐队前面,一只手拿着小提琴,另一只手上捧着一小束玫瑰花。他穿着一件并不合身的男士无尾半正式晚礼服,他的长头发乱蓬蓬的——啊,李斯特的影子,多没创意——他的下巴上也长着奇怪的小胡子。从远处,站在他左边的指挥看来,Gold很矮,比我矮多了。还有,他的相貌让我想到那些偷孩子的吉普赛人。但是这个特殊的吉普赛人像一个强盗,因为他偷的这个孩子至少价值三百万美元。

现在,轮到我们出场把孩子给救回来了。
-------------------------------------------------------------------------------
外国的QAF迷对Ethan也是反感他的发型和小胡子吗?

楼主 不知道原作者写的是什么样,但是你的翻译真的太生动有趣了!没有新的文章 就再看一遍吧,好多地方都惹人发笑,太好玩了!期待下面的

兔宝宝 发表于 2005-8-14 10:30

楼主翻的好好哦,我很期待他们下面将如何发展!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7