Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

daisylulu 发表于 2010-4-1 14:03

关于RANDY的MYSPACE

今天无聊去MYSPACE 搜了一下RANDY
发现一个MS是R的空间
签名是"shame is your worst enemy. BE PROUD OF YOURSELF!"
爱好综合信息
Jumping around and dancing like crazy

不知道是不是R的呢  想再点点其他的但是网页就无法显示了

635321717 发表于 2010-4-1 19:05

多尝试下

peggy 发表于 2010-4-1 19:17

{:3_194:}Randy有MySpace啊?不知道呢……会不会想fb上那种都是有人在打理不是自己写的?

fliex 发表于 2010-4-1 20:36

我觉得很有可能是假的

Z-Christmas 发表于 2010-4-1 21:04

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4276622&ptid=110215]1#[/url] [i]daisylulu[/i] [/b]

应该不素,宝贝很低调的{:3_215:}

safin 发表于 2010-4-1 21:09

如果有的话一定要去逛逛

waterncolor 发表于 2010-4-1 22:17

好像是他的 但是是完全不公开那种
签名~~ 所以才喜欢Randy{:3_255:}

Godspeed 发表于 2010-4-1 23:16

Randy有MYSPACE空间的吗?不知道的说~~可能是饭做的吧?

daisylulu 发表于 2010-4-2 11:27

我觉得像真的呀  因为好多外国粉丝在那留言给他

橙道士 发表于 2010-4-2 12:32

回头去探探~
反正这种东西假的很多 = =

mynameisr 发表于 2010-4-3 13:14

很可能是假的吧?估计是fans弄的。

Shmily_瓶子 发表于 2010-4-3 16:13

不是真的吧....

zizzcat 发表于 2010-4-3 21:29

我怎么记得Randy和Gale都没有自己专门的官方网站,所谓的他们的网站,也只不过是身边的朋友或fans帮办的,他们顶多有可能去客串看看而已

deliagong 发表于 2010-4-3 21:30

应该不会这么容易就被找到的吧
哈哈

happyday 发表于 2010-4-4 16:02

如果是真的就太好了~不过记得Randy说过他并没有官方网站的

GIVENCHY 发表于 2010-4-13 10:03

希望是真的吧

liuxiaorang 发表于 2010-4-13 10:20

从没发现过这个。。。。。。

教徒的椰子 发表于 2010-4-13 11:01

xiwang希望如此吧

shirleypang 发表于 2010-11-27 23:38

宝贝很低调,要找宝贝的新闻很难啊~~~

所以有一点小消息都能令我兴奋不已

Akira 发表于 2017-1-23 09:22

Randy 没有官网 但是有social media representive哦
大家去他的twitter回复 也许会收到惊喜哦~

页: [1]