Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

JasonAz 发表于 2010-3-29 14:34

【原创】Queer as folk中英双字幕(另加几部经典电影字幕)【fs2you】【永久】

[i=s] 本帖最后由 JasonAz 于 2010-4-7 14:31 编辑 [/i]

[b][color=DarkOrange] 字幕的效果已经查看实验过了   
很不错   字幕很清晰  
用Kmp播放器载入很方便
[color=SandyBrown]不过现在只有第一季全22集[/color][/color][/b]
[b][size=3][color=SandyBrown][color=Orange][color=Black][color=DarkOrange]压缩包里面包括的内容[/color][/color][color=Black]:[/color][/color][/color][/size][/b]
[color=DarkRed][b]Season 1[/b]              [/color][color=Red]中英双字幕[/color]
[color=DarkRed][b]断背山[/b]   (Brokeback Mountain)[/color]   [color=Red]中英双字幕[/color]
[color=DarkRed][b]欲盖弄潮[/b] (Shelter)  [/color]               [color=Red]中英双字幕[/color]
[color=DarkRed][b]天佑鲍比[/b] (Prayers For Bobby)[/color]      [color=Red]中英双字幕[/color]
[size=5][b][color=Red]PS[/color][/b][/size]   [color=Black][b]强调这是纯字幕下载 而不是电影 可能有些亲弄错了[/b][/color]
[url=http://www.rayfile.com/files/93ded5e1-3afa-11df-9143-0015c55db73d/]**** Hidden Message *****[/url]

仅仅 发表于 2010-3-29 18:51

太好了~~
有字幕:s14
谢谢啦~~

silverguo 发表于 2010-3-29 21:23

都有了 不过很谢谢

aihui 发表于 2010-3-30 15:50

看看断背山版本如何~~下来了

awen1110 发表于 2010-3-31 10:18

一直在找双字幕,谢谢了

午夜三时 发表于 2010-3-31 11:34

原来是纯字幕的下载啊~还是谢谢LZ的分享了!

arronlimit 发表于 2010-3-31 19:21

Thanks a lot!!!

qiang1119 发表于 2010-4-2 14:36

谢谢发布,下载了。

perfect 发表于 2010-4-2 15:04

只是字幕也很不错啊,谢谢楼楼了:s12

zizzcat 发表于 2010-4-4 00:01

有中英双字幕吗?太好了~~可以在看的同时,努力补习英文,哈哈!!不过,QAF只有第一季的?其他的呢?LZ何时补齐呀~~

一笺馨香 发表于 2010-4-4 00:23

找得就是双字幕,多谢发布

eva647191 发表于 2010-4-4 01:52

看看断背山版本如何~~下来了

风吹雨 发表于 2010-4-5 22:50

一直很想看QAF的双字幕……希望也会有其他季的

richbobo 发表于 2010-4-5 22:51

字幕文件很不错。。。特别喜欢天佑波比

spring123 发表于 2010-4-6 19:56

双字幕!!好啊~抱走

CADDIE123 发表于 2010-4-10 00:04

谢谢,我要卡梅尼。

yo^^ 发表于 2010-4-11 22:37

天佑包庇真的很感人,而且男主角也长得很可爱。。。
完全有必要再看一遍:s39

shiwenone 发表于 2010-4-14 16:47

中英文字幕!!太好了!!下到的都是中文的,还是看英文比较舒服~~

kevinfun 发表于 2010-4-17 22:44

OMLG!!!!!!
我终于等到有人做这个了!!!!!!
强烈期待后面四季!!!!!!

kw2005 发表于 2010-4-19 19:35

有字幕的,太好啦,谢谢楼主.:s14

jaeiris 发表于 2010-4-20 21:07

中英双字幕啊~~找了好久

水ssica 发表于 2010-4-22 11:34

双字幕耶!太棒了!加紧学英文,希望有朝一日能自己翻译出一篇文来,嘎嘎~~

孓小子 发表于 2010-4-23 06:54

謝謝分享,支持

小倾情 发表于 2010-4-26 09:41

不会下载 ,很想看哇!

giraffe 发表于 2010-4-26 10:45

哦吼吼~~~~谢谢楼主。。。。。。。喜欢双字幕的~~~~

姬宫雅子 发表于 2010-4-26 20:58

太好了,看了很多片子有的没字幕,郁闷了好久,谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~

不会游泳的鱼 发表于 2010-4-29 16:24

正缺这个嫩

ihoho 发表于 2010-4-29 19:00

我刚买了纯英文版的,看来还是比较挑战自己极限·~赶紧跑来叩拜~~字幕组辛苦~~

niuyao1 发表于 2010-4-30 03:48

看看···下载····

abiao1122 发表于 2010-4-30 14:38

好啊,我看看

vsas 发表于 2010-5-1 17:38

謝分享,支持

Britin-Genius 发表于 2010-5-2 12:48

双字幕~~好诶~~

minbai 发表于 2010-5-2 17:57

很感谢楼主的分享  双字幕很难得啊

小来 发表于 2010-5-3 14:32

太感谢了一直在找双语字幕珍藏啦

陌留 发表于 2010-5-6 17:52

謝謝分享

特特的小范儿 发表于 2010-5-7 10:29

我要补档啊~~
谢谢谢楼主~~

woodykk 发表于 2010-5-13 13:01

中英双字幕么,谢谢啦
我收藏的版本字母很奇怪,不喜欢
站子里的字母我怎么下载不了,难道一定是要用射手播放器才能么??

回忆之城 发表于 2010-5-16 01:06

thank you very much

happyday 发表于 2010-5-16 12:38

Yeah~~感谢楼主~~~~
之前都是看中文字幕,现在想看看英文的,顺便学学英语也不错~~

蓝芷竹 发表于 2010-5-16 12:43

字幕翻译的好好,辛苦了!

xyueyaxiang 发表于 2010-5-16 23:47

要的 就是 这个 ,谢谢 啦~~

Cher 发表于 2010-5-22 05:54

Brokeback Mountain Jake..

lanyuhui 发表于 2010-5-22 14:20

看看天佑鲍比

lanyuhui 发表于 2010-5-22 14:21

看掉PS了 悲

QAF_BJ_Love 发表于 2010-5-24 12:03

虽然可惜没有全五季的字幕,不过下到多少是多少。谢谢啦!!

bjqaf 发表于 2010-5-24 17:47

[color=Sienna]练练英语!!![/color]

mcem 发表于 2010-5-24 20:13

謝謝分享,支持

小城无事 发表于 2010-5-25 22:33

中英双字幕,很棒,收藏加学习了,谢啦~

EternalMeteor 发表于 2010-5-26 12:56

非常感谢

lianalai 发表于 2010-5-26 22:32

谢谢分享~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10