Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

叶上开 发表于 2010-3-17 16:53

[论坛出品]QAF主演相关访谈[内置中字][在线+多网盘下载][20100414更新]

[i=s] 本帖最后由 叶上开 于 2010-4-14 11:11 编辑 [/i]

[color=DarkSlateBlue][size=3]QAF五季花絮已全部制作完毕,下载请点→[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=58448&extra=page%3D1][b][color=red][论坛出品]QAF相关采访[内置中字][在线+多网盘下载][/color][/b]
[/url]
现在解析的是QAF主演们不甘寂寞活跃各大场所的身影
还是老规矩,做完一个贴一个,请大家稍安勿躁
如果谁收藏有画质上乘没有LOGO的视频可以与我联系,我会安排制作中字。[/size][/color]

[size=3][b][color=RoyalBlue]① [QAF中文站]Gale-International Grand Finale.rm  13.89M[/color][/b][/size]

[size=3][b][color=RoyalBlue]听译:Cora
校对:ziggy19
时间轴:叶上开
压制:花别
分流:mdluffy[/color][/b][/size]

[flash]http://www.tudou.com/v/zZwtQs8eJH0[/flash]

[size=4]下载地址:[/size]
**** Hidden Message *****

[size=3][b][color=RoyalBlue]②[QAF中文站]Gale-GOOD DAY NY(FFG访谈)  13.94M[/color][/b][/size]

[size=3][b][color=RoyalBlue]听译:sandy_6836
校对:ziggy19
压制:花别[/color][/b][/size]

[flash]http://www.tudou.com/v/9csYb_Z6zgM[/flash]

[size=3][b][color=RoyalBlue]③ [QAF中文站]GALE in CMF.rm  12.16M[/color][/b][/size]

[size=3][b][color=RoyalBlue]听译:sandy_6836
校对:dormouse
压制:花别[/color][/b][/size]

[flash]http://www.tudou.com/v/LBSHpQOgYJ8[/flash]

qd376 发表于 2010-3-18 12:52

哇塞!全花絮诶!太感人了!!
耐心等待全部出炉~制作组辛苦了~

wangachou 发表于 2010-3-18 12:55

大叔还是那么诱人呀

夜深沉 发表于 2010-3-18 13:54

天空 发现你了呢。。今天我终于注册到了。。好开心啊。。

左岸右转 发表于 2010-3-20 16:16

啊,太开心了,一上来就看到这个!:s18

风油精 发表于 2010-3-20 22:42

又有新东西可以收了,哈哈,多谢各位制作的亲们坚持不懈地给我们带福利

bobckb 发表于 2010-3-22 19:46

制作组辛苦了~~~~!!!
真的好好人啊~~~~~!

a137305385 发表于 2010-3-23 21:59

感谢!!又可以看到主演们了~~~

luciferhhh 发表于 2010-3-24 19:19

thanks

kiwi 发表于 2010-3-26 15:17

呵呵,这个视频木有看过,下来收藏了

嘉样年华 发表于 2010-3-26 19:38

好久没进来,都快错过好东西了

寂寞探戈 发表于 2010-3-27 13:38

要看看~~~现在花絮都看不到了。

steven1974 发表于 2010-3-27 19:25

那就下载来看看吧,挺好的,谢谢楼主分享了。

wj31407 发表于 2010-3-28 02:10

最爱BJ  不管什么都要下啊 !
谢谢楼主了!

hikaru630203 发表于 2010-3-28 02:36

:s17 :s17 全花絮~~:s32 LZ辛苦了~~~~:s40

juntao127 发表于 2010-3-28 22:07

哦,太好了,期待一下他们的表现

xyw8221 发表于 2010-3-29 11:33

太棒了 楼主
{:3_227:}

叶上开 发表于 2010-3-29 17:01

更新
我明明选的是GALE正面的笑得很灿烂的那张截图啊,怎么出现的却是这张!

中文 发表于 2010-3-29 20:03

这些事新的?一定要下~

羽樱岚 发表于 2010-3-31 17:14

更新了哦^_^一定要支持啦^_^

谢谢^_^

sandy_6836 发表于 2010-4-1 21:32

:s12我来回复

peterhui 发表于 2010-4-1 22:46

。。。回复回复

cynthia84 发表于 2010-4-2 09:26

这么快又有新东西可以看啦!谢谢字幕组的筒子们~~~

叶上开 发表于 2010-4-14 11:13

2010/4/14 更新

liuxiaorang 发表于 2010-4-14 11:30

这个帖子我明明昨天刚刚恢复过,为啥今天又让我回复呢,奇怪!!

隐者iven 发表于 2010-4-14 18:29

还是很新 的。。。

sandy_6836 发表于 2010-4-15 13:23

yeah``终于不用后背都冒冷汗了

annie 发表于 2010-4-15 14:29

thanks

允诺幸福 发表于 2010-4-22 15:58

这次回趟家没白回,这么多东西可以下载,谢谢了!!!

faytang_jcf 发表于 2010-4-22 20:43

这年头找花絮多难啊~
幸好有论坛啊~
希望randy镜头多一点,老觉得花絮里找不着他的说><

agaric 发表于 2010-4-24 00:32

谢谢分享
我爱大叔!

特特的小范儿 发表于 2010-5-7 11:29

这个没看过~~谢谢楼主分享~~
还有下载~~

面包与土司 发表于 2010-5-8 21:38

辛苦了,谢谢,

8878691 发表于 2010-5-9 12:52

字幕组的同志们辛苦了
大叔还是那么的迷人{:3_257:}

ykskshc 发表于 2010-5-9 15:06

访谈当然不能错过!!谢谢楼大!!

happyday 发表于 2010-5-11 19:25

我要看我要看~~~~身为Gale迷怎么可以错过呢~~~~兴奋ing~~~

woodykk 发表于 2010-5-13 12:07

QAF滴爱呦。。。。谢谢坛子的制作组了,辛苦了噻
这个不知道是不是DVD带的,自己收的五季TV都是一般的。。果然是有年头的经典片子

粉红色美夕 发表于 2010-5-21 11:47

这个好像比较新

yxff621 发表于 2010-5-21 18:16

谢谢字幕组的亲们~~~一直在收集这个呢~

glamous 发表于 2010-5-22 19:34

刚去下完了花絮和一些另外的访谈,现在又看到这个了,可能自己还真有收藏癖。

M-breath 发表于 2010-5-28 21:26

因为QAF喜欢上Brian,而Gale让我更爱他

小小A 发表于 2010-6-2 20:05

制作组辛苦了

browneyes 发表于 2010-6-3 03:32

我又弱弱的来淘宝了~~~

shofish 发表于 2010-6-3 05:55

出中文字幕了嘛?~~~太high了
谢谢QAF中文站

jolinne 发表于 2010-7-7 14:32

值得一看

z*z 发表于 2010-7-21 20:39

俺看到了{:3_155:}

案几上的半岛 发表于 2010-7-22 02:28

哦?好东西~~

yytt2328 发表于 2010-7-22 11:50

终于又见到大叔了~~~~
花絮访谈什么的最稀罕了!
{:3_155:}

hachii 发表于 2010-7-22 22:22

下!! 一个都不想放过啊 谢谢大家了

all_in_vain 发表于 2010-7-22 23:01

应该没过期吧┭┮﹏┭┮
最近又在回顾
着迷了~着魔了~

页: [1] 2 3 4 5