Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

tonizh 发表于 2005-8-1 02:16

为QAF配乐的公司"SLFA"

QAF所有插曲都是加拿大一个娱乐公司配的:S.L. Feldman & Associates。 主页:[url]http://www.slfa.com/slfa/index.php[/url]

有个帖子问为什么511 正式版结尾插曲换掉了<Sleep>,QAF配乐的负责人是Michael A. Pearlmutter,如果能问他本人最好。大家自己努力查吧,查到了原因贡献上来。

我感觉QAF的每首插曲都配得非常好,为影片整体增色很多,一些经典插曲融入情节,成为整部作品不可缺少的一部分。

插曲下载请到下载区,歌词在问答区置顶,请大家积极帮助找歌词和MP3。

xiao66 发表于 2005-8-1 02:34

不仅是配乐..摄影也不错..

陈宇帆 发表于 2005-8-1 11:09

一直觉得配乐很不错,歌词贴切剧情,曲调符合情景。
1~3季的主题曲我一直不敢恭维。而且换掉Sleep是为什么啊~~~~~~

truly2005 发表于 2005-8-1 11:21

QAF的配乐简直绝了。。。。。。

jessica8111 发表于 2005-8-1 11:28

就是因为QAF让从不听舞曲的我,整天抱着舞曲听,弟弟都感到惊奇啊!!!

tonizh 发表于 2005-8-1 11:40

QAF里的club music确实不错,第五季Brian 和 Brandon在sex party 上那首 Benny Benassi的<Satisfaction>是欧洲club music的榜首。确实有精品。([url]http://www.bennybenassi.com[/url])

歌词已经集中到置顶的帖子了。[url]http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=8503&page=3&fpage=1[/url]

fucker 发表于 2005-8-1 11:47

我觉得S5的最棒(歌词占一大半原因)
对舞曲依然不是很恭维...............但是少数抒情歌我很喜欢

tonizh 发表于 2005-8-1 11:50

绝对同意楼上。

cicely 发表于 2005-8-26 10:33

QAF的配乐也是使其成功的因素之一,绝了!

cora 发表于 2005-9-19 09:08

我觉得qaf的配乐真是无与伦比~~~现在我也是整天抱着舞曲听。。。从来没试过从舞曲中听到这么多感觉

callas 发表于 2005-9-19 09:43

喜欢……

夕子 发表于 2005-9-19 10:13

我这两天正式把QAF1-4季官方全部配乐都放到我的mp3里面了,本来打算好好的,完整的,仔细的听上几个来回;不过没想到才两个来回就坚持不下去了,我基本手就一直在触摸屏上,快进快进,快进到下一首,没几首能完整听下来的,耳朵颤得直疼;舞曲,高分贝高频率的舞曲,全都是舞曲!!!
慢歌,我怀念慢歌~~~~~
呜呜呜~~~

夕子 发表于 2005-9-19 10:16

有胆量的桐子就把这几百首舞曲全都听下来,夕子在此抱拳佩服佩服!!

tonizh 发表于 2005-9-19 10:42

别听舞曲,太High了受不了。

cora 发表于 2005-9-19 11:10

还是一首慢一首快地隔着听。。这样耳朵和心脏都安全一点。。

熊猫小仙 发表于 2008-4-6 22:25

偶最喜欢的有:
High School Confidential
Loving you
Proud
Let's hear it for the boy
Dive in the pool
.......

oceania 发表于 2008-4-6 22:37

QAF的配乐每一首都和剧情那么的配合, 真的很不错~~~

yaoyujie2012 发表于 2012-12-28 19:02

喜欢第三季最后一集刚开始的feeling good和第三季最后一集最后一幕大家到自由大道欢庆的那首。。叫True Faith

喵喵笨小孩 发表于 2013-2-22 23:13

QAF里有很多插曲配乐都很好听,有些貌似找不到。。。像S3里BRIAN砸backroom的门锁时的配乐我一直都找不到是哪首歌的。。。

jus17 发表于 2013-2-24 17:27

我很喜欢里面的慢歌,可惜现在我用RAY下以前发布的东西的时候都好慢!!!!!郁闷到想哭%>_<%

clever 发表于 2013-3-19 00:08

很赞,音乐对情节的作用很大

小粘 发表于 2013-3-19 22:05

我觉得音乐和摄影给QAF加了超多分~特别是一些ML场面,音乐配合的超级好~

samlichen 发表于 2013-3-20 07:44

真的不错。

果儿饭饭 发表于 2013-3-21 23:44

好配乐,跟画面结合特别好

xiaoyan521 发表于 2013-3-22 01:25

都是很好听的呢。。。

另一种爱情 发表于 2013-3-22 12:00

最后一首歌让我抑郁至今啊

残火太刀 发表于 2013-3-22 12:58

旋律很美!

子纯艾草 发表于 2013-3-22 13:49

非常精彩的配乐 每首我都喜欢

満Moon猫 发表于 2013-3-22 16:50

QaF的配乐也是电视剧这么成功的原因之一 我觉得
不但好听 更是符合剧情 刚看完QaF的时候 上网到处搜索里面的音乐 现在还天天听着.....经典
没首歌都喜欢 唯独对Doves的Ambition一直耿耿于怀{:3_762:}

472716058 发表于 2013-3-22 21:51

当喜欢上一部剧后,往往配着剧情,觉得配乐就很好听

472716058 发表于 2013-3-22 21:52

当喜欢上一部剧后,往往配着剧情,觉得配乐就很好听

melinda 发表于 2013-7-18 10:37

有空去看以下,有什么新发现吧

lunashinya 发表于 2013-7-19 11:00

QAF的配乐简直绝了

klaj2008 发表于 2013-7-19 12:22

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=463273&ptid=10647]1#[/url] [i]tonizh[/i] [/b]

这家公司看来运转到不错,连接至今有效……

pirates555 发表于 2013-7-19 13:20

科普了~~~

ppoqq512 发表于 2015-2-21 13:50

不仅是配乐..摄影也不错

页: [1]