Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

tsen0627 发表于 2005-7-31 15:32

【圖檔】Gale的電影Particles of Truth的截圖(公布相簿網址)

[size=4]由於網友相冊取消了外連服務,所以圖檔全部都顯示不出來...
我將我在網友相簿裡有關QAF圖檔的相簿,全轉成半公開相簿...
輸入密碼就可以看到圖檔了...

[size=4]改成公開相簿網址

[url]http://photo.wangyou.com/id/2556808[/url]

在網頁下方有「我的目錄」,[color=Red]此相簿在第一排最右邊數來第4個相簿[/color]~

觀看密碼:000000(六個數字0)[/size]

[[i] 本帖最后由 tsen0627 于 2006-8-19 10:46 编辑 [/i]]

lanchercat 发表于 2005-7-31 16:28

还没下到,只好看图解馋....

lqshuixin 发表于 2005-7-31 17:52

还是喜欢没胡子的G。。。。。。

raystar 发表于 2005-7-31 18:22

这次G扮演的角色好象是不修边幅的成熟男人,所以有胡子也正常,很MAN啊,感觉也不错!

fucker 发表于 2005-7-31 18:23

[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/7/17/120035/200511227941822.jpg[/img]
这张GALE颇有灵异气氛..
感觉在像写鬼故事…

miket 发表于 2005-7-31 19:36

我实再不想老是喊:"帅啊 爆帅啊!"这种千篇一律的话,但实在找不到更有冲击力的词来形容我看Gale的每一次亮相,不管他是颓废的还是神气活现的,就算是满脸胡子也一样让我激动个要死,而且 吼吼~~一楼的发型好柔顺哦,那个侧面~~我晕了

谢谢楼主的分享 谢谢谢谢

mirror 发表于 2005-7-31 19:56

总觉得Gale身上有种很温柔的气质~

miket 发表于 2005-7-31 21:21

呃~和女银kiss了,也还...可以接受.那眼神好象还满神情地,唉~~

miket 发表于 2005-7-31 21:25

[quote][b]下面是引用mirror于2005-07-31 19:56发表的:[/b]
总觉得Gale身上有种很温柔的气质~[/quote]

同意 同意,我也不晓得怎么形容,看Gale的眼睛的时候就有这种感觉.

jessica8111 发表于 2005-7-31 21:41

他给人很大的安全感

bjane 发表于 2005-7-31 23:58

好东西抱走了也要谢谢^^

keroppijj 发表于 2005-8-1 00:07

用骡子下,才下了一半。但是后来似乎大叔有剃干净胡子的镜头,很光滑的下巴,白色的衣服,很帅很年轻的……LZ能多截一些么?

minamilin 发表于 2005-8-1 22:05

G是咋看咋灵啊,咋看咋舒服!!!!!!五官组合在一起就是和谐。

candyhu 发表于 2005-8-1 23:43

这个。。。还没习惯Gale和女人kiss。。。

乍过清明 发表于 2005-8-2 16:55

谢谢楼主 全抱走了

civil 发表于 2005-8-3 00:00

为什么没在主流电影里面看到过他
希望他以后能多在大制作里露脸

rainfei 发表于 2005-8-3 13:11

只是想感謝樓主,謝謝啊,讓我可以在難得的悠閒中看到最愛的gale!!!

hellovitas 发表于 2005-8-6 01:49

看到他跟女人在一起,我有些晕~~
唉~~严重的QAF后遗症啊!
我是无法再看GALE和RANDY演的其他任何戏了

hollylo 发表于 2005-8-12 19:58

好帅啊

城堡 发表于 2005-8-12 20:11

多谢tsen~~

Gale的表情还素那么动人~

hollylo 发表于 2005-8-12 20:14

25,27,29楼的图片完全还闪现出BRIAN的风采,好迷人啊!喜欢.

linda0524 发表于 2005-8-17 15:45

我顶一下。

靠不了岸 发表于 2005-8-30 00:28

gale嘴一抿,我就晕了。

peridot 发表于 2005-8-30 01:56

这贴为什么我没顶过!!![img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/3/13/66870/200511253346150.gif[/img]

笨笨の肉肉 发表于 2005-8-30 02:59

喜欢最后穿西装内几个镜头..因为象BRIAN~~~~

我也截了两张..嘿嘿..不过和楼主的差不多~~哈~~

[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=oYB52cgini3yhzUKZEMa%2FQ%3D%3D[/img]
我觉得这张太象坏坏的BRIAN了.........

[img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6FJbpnm6WLGIGCji7c8dZQ%3D%3D[/img]

这张..象B开吉普车的样子....呵呵呵呵。.. [s:268]

vguw 发表于 2005-8-30 12:43

男人啊,男人啊
抱着女人亲也那么好看

清心风 发表于 2005-8-30 18:32

好帅啊~演什么都那么帅~不过我觉得女主角不是很漂亮哦~不知道演的怎么样?

破坏王 发表于 2005-9-3 23:29

怎么觉得他有点像bryan的样子

garrett 发表于 2006-1-5 18:39

欧洲人和美国人最不好的地方就是胡子太重了.
不过还是很喜欢gale,因为justin

陈水我扁 发表于 2006-1-15 16:52

有点不习惯 看来我已沉迷于Brian不可自拔

edta 发表于 2006-1-15 21:00

呵呵,好贴

浣漆澄 发表于 2006-1-24 18:57

说实在话!真不习惯看他吻女人!

bird214 发表于 2006-1-24 19:23

同一楼上的意见,我也不习惯他跟女的在一起。(吃不着葡萄阿)

至于形象,大部分男生穿西装都会比平时帅气些 。Gale 就更别提了。
(QAF 里S3的某集一开始,Mel 做梦,众男主角选美捐献精子的那段,大家都穿西装礼服,都很帅啊!)
(还有参加Vic的葬礼前)

个人觉得Gale有种凄美的温柔。不是很晴朗,但很深邃。

Happy迪迪 发表于 2006-1-24 21:22

樓主這片子哪裏找的...我想要..

greengage 发表于 2006-1-24 21:29

真是不习惯看人亲吻女孩的样子

womenbgs 发表于 2006-2-13 11:01

鼻血哗哗的啊

黑衣大主教 发表于 2006-2-13 12:36

[quote]原帖由 [i]hellovitas[/i] 于 2005-8-6 01:49 发表
看到他跟女人在一起,我有些晕~~
唉~~严重的QAF后遗症啊!
我是无法再看GALE和RANDY演的其他任何戏了 [/quote]

同感同感,他和randy的组合实在是太完美了~~~~~~~

magdaline 发表于 2006-3-5 18:53

我还是比较稀饭他QAF S3里面的发型,显得比较精神和时尚~不过他这样也很帅拉。

clock 发表于 2006-3-5 19:16

顶,顶,我再顶.好贴啊.其实看QAF时就觉得BRIAN和L在一起时爆有感觉,一直想看他演的正常性向的电影呢,不知道哪里可以下载到.

hear 发表于 2006-3-13 23:25

太落魄了   但低头沉思的侧面最好看

星空の月 发表于 2006-3-13 23:33

怎么这个电影是以完美男人的生活为主题的吗?不是开车就是洗脸!还有泡妞!~!~

nickyyutao1998 发表于 2006-3-14 12:17

好帥!!!!!!!!!!!

alaya 发表于 2006-3-14 13:26

就是帅啊~~~真的很帅~~~

4813628 发表于 2014-2-9 21:06

还是喜欢没胡子的G。。。。。。

zhuzhutony 发表于 2014-3-3 21:07

没找到什么办法下载,先看看图吧~感谢分享!

PM10-AM12 发表于 2014-3-3 21:35

换角色,换类型啦

PM10-AM12 发表于 2014-3-6 09:09

灵异,有穿越感

GIVENCHY 发表于 2014-3-6 23:43

大叔有没有新片啊

格林诺格 发表于 2014-3-6 23:51

真是用心

klaj2008 发表于 2014-3-7 09:13

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=463237&ptid=10596]1#[/url] [i]tsen0627[/i] [/b]

看不到了……

页: [1] 2