Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

HAPPYCOCO 发表于 2007-1-27 15:46

我就素个小M迷·1············太喜欢他了······

rebecker 发表于 2007-2-27 12:21

嗯~~可爱又喜欢说脏话的小孩子!
表现粗鲁其实内心善良的小朋友~

iziziziz 发表于 2007-2-27 20:34

支持bm

rebecker 发表于 2007-2-28 17:43

顶啊~~~~~~~

dreamywong 发表于 2007-3-1 23:15

支持楼主~~~~~哈哈,真的很8错~~
只是,我也是 不太习惯...BEN....就这样....有点接受不了,突兀的感觉...

eyre7788 发表于 2007-3-4 19:39

喜欢BM...
第一季,Brian抱着MIKEY站在高楼边的给我的感觉是那么那么深刻~~~

anna2002 发表于 2007-3-5 01:07

同楼上一样也喜欢医院露台上的的那段对话跟背影音乐(proud)都相当精彩。正是从这段开始我喜欢上QAF的。正在反复温习
[font=Arial][size=9pt][b]Brian:[/b][/size][/font][font=Arial][size=9pt] Come on, Mikey. Let's fly. Like in all those comic books. I'm Superman. I'll show you the world!
[b]Michael:[/b] Why am I always Lois Lane?
(Both smile, Michael looking a little nervous. He turns around and hugs Brian)
[b]Michael:[/b] Congratulations...DAD. (They kiss)....[/size][/font]

[font=Arial][size=9pt]对这段毫无抵抗力反复HC中[/size][/font]

白衣卿相 发表于 2007-3-11 00:30

太好了
又一篇BM
BM文真是太少了
一定要好好看一看
谢楼主了

justalook 发表于 2007-4-1 00:08

凡是bm文,都要顶一下,这个坛子里bm太少了,我是坚定的micheal的支持者,希望brian和micheal永远在一起
个人的最终极的愿望,ben做丈夫,brian做情人,呵呵

rebecker 发表于 2007-4-1 15:57

这篇文实在是好啊~
淡淡的很惆怅~

Lihuhu6 发表于 2007-4-6 19:14

这个更惨,本和亨特都死了!我喜欢你对M的外貌描绘!

Georgiana 发表于 2007-4-13 12:31

写的不错,顶一下!
虽然BEN死了有点遗憾,但他实在是BM的最大威胁只好~~~!em02

hunzi 发表于 2007-4-13 13:24

我也是bm迷,但是我最喜欢brian,我相信就算按照原剧本续写,brian也不会摒弃一切,让某人成为自己世界里的唯一,但是我相信,michael会是他心中永恒不变的存在,或许,brian很爱justin,但是也许有一天他们的关系会结束,说不定已经结束了,但是michael和brian,永远不会结束。

coralqi 发表于 2007-6-1 12:44

顶一下,很棒的文,期待下篇!

冰蓝¢眼眸 发表于 2007-6-2 11:59

最近第一页都成BJ的海洋了……
把BM的文一点点UP上来

bunny_duen 发表于 2007-6-6 00:59

文笔不错,不过觉得即使是BM,也不会是B迷恋上M,最多只剩下彼此一起变老吧。

tbatba 发表于 2007-6-6 19:31

em04

candylau 发表于 2007-6-13 13:00

“一張熟悉但陌生的臉映入眼簾。黑溜溜炯炯有神的小狗眼晴笑得瞇成了線,兩個凹凹的酒窩讓他看上去可愛萬分。高挺筆直的鼻樑,清爽乾淨巧克力色的短髮,修長飽含能量的四肢和牛奶白的肌膚被蘋果紅的V領毛衣及剪裁合適的牛仔褲所包裹,微帶興奮的粉色雙頰,以及,櫻桃色的性感嘴唇。
”Michael好美啊,尤其是“小狗眼睛”em43 I love Michael,he has very beautiful eyes and so cuteem01

夕轮 发表于 2007-10-2 22:04

好看啊em11 em11 em11
但其实教授也很好的

rainbowfish 发表于 2007-11-24 15:24

喜欢Micheal ,但是从第一季开始往后就感觉BM是 不可能的了,甚至有的时候还会因为Micheal 去hate Brian ,尤其是在第一季结尾的时候:
1 .Micheal 要随David 离开,大家都穿格子衣服去参加Micheal 的送别Party ,相处16年这么久的Brian尽然没有去,还在为他可怜的30岁的到来而哀悼!
这不合常理,而且充份证明了Brian的自私.
2 .Micheal 那天要走,都快上飞机了,明明知道Micheal 已经走了或是找到了幸福,为什么在那个时候打电话给Micheal?我知道Brian能够依靠的最信赖的朋友是Micheal ,但是既然你已经让他走了,为什么又要让他回来.太自私了.

rainbowfish 发表于 2007-11-24 15:26

还有非常喜欢BM在医院天台上的拥吻

Ganies 发表于 2007-11-25 15:02

喜欢BM。。。。LZ真好啊。。。。:s34

shenle 发表于 2007-12-2 02:11

真好,这里的B给人很温暖的感觉,可怜的小MIKEY,ben走了但你拥有brian

chrisstie 发表于 2007-12-2 20:29

支持一个~:)

mulanll 发表于 2008-1-14 16:21

beautiful story

popo 发表于 2008-2-19 00:41

不错写的,很久没看到如此文笔了:s38

只是我的阅读权限怎么才这么点???

kwansim 发表于 2008-3-25 14:06

真开心可以找到BM的文>///<,偶第一次看到QAF是高中,那时候到底年幼,虽然很喜欢BL但是里面的H镜头还是让我很SHOCK= =。。没想到时隔多年大学毕业开始工作了反而又重新开始看,一口气看了五季,开始看到结束。发觉最爱的就是M,清澈的眼神小狗狗般的无辜表情。OMG,so cute~~~请大大加油!

冷月无声 发表于 2008-3-28 15:27

在BJ文的海洋中挖出了一篇BM文实在是太不容易了~~
好让人心疼的小M阿,不过结局好幸福~~微笑~~

kwansim 发表于 2008-3-29 11:53

可是B不能再等20年了,青春的时光几乎已经所剩无几了~
如果一直这样暧昧着,一直柏拉图式的依恋着,真的会幸福么?

空↑ 发表于 2009-6-7 22:19

就是喜欢小M{:3_225:}

360du 发表于 2009-6-7 23:24

感觉还不短呢~先收藏了~

pineapple 发表于 2009-6-9 16:23

内啥
楼上诸位
是mikey 不是 milkey 更不是mickey

gk123 发表于 2009-6-11 23:42

很喜欢M,但是这样牺牲ben和hunter,貌似也太残忍了点

喜欢你 发表于 2010-12-10 03:15

花那么长的时间去等待一个可能不会回头的人值得吗?

julious 发表于 2012-2-21 22:43

其實我也很喜歡BM
並不是J不好
但看到M這樣痴情的愛著B
就是想支持M
所以看到樓主的文
換B等待M
真的很棒~

页: 1 [2]