Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

zhuohoup 发表于 2010-2-2 17:29

台湾首座同志聚會所

昨啟用儀式吸引大批同志,還有位「櫃媽媽」(註:兒子為同志、已出櫃)大方亮相,引起歡呼。不過也有人入場前一再探詢「有記者在嗎?會不會被拍到?」柯乃熒說,很多同志返鄉過年無處可去,「相信陽光酷兒中心就是今年年節最好的選擇!」成功大學多元性別社團「TO.拉酷」社長咪咪(化名)說:「滿分若是五顆星,酷兒中心起碼有三顆半,真的很不錯!」陽光酷兒中心由衛生署疾病管制局補助成立,提供友善的健康服務,推廣健康的同志文化,位於高市新興區河南一路一百二十號二、三樓的聚會所,每周二休館,二月份已安排多場活動,從英文會話到塔羅、瑜珈,二十五日另有場中壯年同志聯誼活動,農曆春節將出版南台灣同志地圖,另舉辦醫師作家陳克華攝影展
[img]http://a342.g.akamai.net/7/342/86068/v001/tw.img.nextmedia.com/images/twapple/200pix/20100201/LC14/LC14_003.jpg[/img]

岚影 发表于 2010-2-2 18:07

wow~~真是个好地方~~而且蛮漂亮的~~
至少外面看起来不错~~虽说名字有点儿好玩~我想起饮料了~~

szzx777 发表于 2010-2-3 12:52

不错,支持一下!:s04

我爱Gale 发表于 2010-2-3 16:05

越来越自信了啊

GIN1995 发表于 2010-2-4 16:37

大楼好漂亮,彩虹色的

changechange 发表于 2010-2-4 18:58

我不纯洁的以为名字叫图中的 10号书坊……

流星光年 发表于 2010-2-5 21:05

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3933281&ptid=103897]2#[/url] [i]岚影[/i] [/b]

收费情况如何

可乐 发表于 2010-2-5 21:41

这就是我的梦想!大陆以后肯定会有了!

421050829 发表于 2010-2-6 19:14

有机会一定要去看看

39582 发表于 2010-4-20 21:55

支持一下

39582 发表于 2010-4-20 21:56

::s16:s11:s45支持一下

39582 发表于 2010-4-20 21:56

支持一下

szwdl310 发表于 2010-6-9 11:44

我也支持下

Super_Dean 发表于 2010-6-9 18:12

哇   台湾真是个先进的地方……

小乖坏坏 发表于 2010-6-12 00:41

有机会去走走~哈哈哈

hicute249 发表于 2010-6-24 16:19

我到還真不知道有這東西呢!
有機會也想去看看。

szwdl310 发表于 2010-6-24 23:53

去参加游行

monk514 发表于 2010-6-25 07:51

台湾也要开放了:s07

Siren1986 发表于 2010-7-13 15:50

是高调的首座吧~

entertainment 发表于 2010-7-13 16:05

支持支持
我们的明天是光明的

wuxin 发表于 2010-7-14 10:21

希望大陆也能慢慢开化咯~~

fallenguy 发表于 2010-7-19 00:36

挺壮观的

hupinfu 发表于 2010-7-22 13:02

支持支持

页: [1]