Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

vanii 发表于 2005-7-25 13:24

顶你没商量!

小麦 发表于 2005-7-25 13:52

好看好看,好喜欢Randy

bristone 发表于 2005-7-25 14:31

很漂亮,很幼齿啊- -

疯言疯语 发表于 2005-7-25 15:48

真是青春永驻啊,咋保养的啊

candyhu 发表于 2005-7-25 15:58

Randy比S5里面更pl了~~~~
口水不够流阿。。。。

lqshuixin 发表于 2005-7-25 16:30

LZ实在太爱你了,这么好的东东你抱来了,R真是越来越帅,也变的好有味道了,不过真看不出他27了,感觉还是在校大学生.

musee 发表于 2005-7-25 17:10

OH MY GOD~~~~
真的粉美到不行啊~~~~
第三張 就那第三張頭髮挽在耳後外帶回眸一笑......
噢~~~除了美 找不到其他的字可以形容....

PS.雖然在Equus的劇照中randy看起來比以前有肉一點  但是這幾張散場的照片看起來還是跟以前一樣的纖瘦啊~~

pika 发表于 2005-7-25 22:01

天啊~~~好縹亮耶

yumao0123 发表于 2005-7-25 22:30

[quote][b]下面是引用musee于2005-07-25 17:10发表的:[/b]

PS.雖然在Equus的劇照中randy看起來比以前有肉一點 但是這幾張散場的照片看起來還是跟以前一樣的纖瘦啊~~
.......[/quote]

有见到他的fans说好像比演QAF的时候瘦了近十磅~~~这孩子,咋整的。

spray 发表于 2005-7-25 22:35

天哪!!!那不是风吹吹就给吹跑了,但愿吹到中国来,我来接受~~~~~~~~~~

jucedar 发表于 2005-7-25 22:45

这孩子真是逆生长啊,越长越幼齿,越长越水灵了~~~

lovehydeken 发表于 2005-7-25 22:55

[quote][b]下面是引用鄭喬方于2005-07-24 23:06发表的:[/b]
穿同樣的衣服,背同樣的背包,看來Randy真的很念舊
樓上三位都好強!
[/quote]

沒錯,RANDY那包包和衣服以前都穿過
而且還是一樣喜歡手上拿個紙袋
不僅念舊還很樸實咧

sunnycup 发表于 2005-7-25 23:05

[quote][b]下面是引用spray于2005-07-25 22:35发表的:[/b]
天哪!!!那不是风吹吹就给吹跑了,但愿吹到中国来,我来接受~~~~~~~~~~[/quote]
接收到的时候记得通知我……

tonizh 发表于 2005-7-25 23:21

It's killing me!!!!!!!! Sunshine!!!!!!!!!!!!!

tonizh 发表于 2005-7-25 23:23

[quote][b]下面是引用xiao66于2005-07-25 00:39发表的:[/b]

真是的..要不然还可以让Randy给我们论坛提两句..
我会把旦旦和葱葱的照片拿给他看..告诉他..我们的网站是这对年轻同志办的..[/quote]
don't worry 66. I'll catch him! As long as I'm alive, I'll catch him for you!

fluffy 发表于 2005-7-25 23:23

[quote][b]下面是引用yumao0123于2005-07-25 22:30发表的:[/b]

有见到他的fans说好像比演QAF的时候瘦了近十磅~~~这孩子,咋整的。[/quote]

快点吃回来, 快点吃回来~~~~~

lanchercat 发表于 2005-7-25 23:25

[quote][b]下面是引用sunnycup于2005-07-25 23:05发表的:[/b]

接收到的时候记得通知我……[/quote]

报道....还有我.....
好多人抢,不晓得能不能排上队...

小吉 发表于 2005-7-25 23:35

看了cat的review,我很同意作者的一句话,RANDY在QAF里展现的戏剧天赋不到其能力的十分之一.

qqqq2046 发表于 2005-7-26 00:05

[quote][b]下面是引用sunnycup于2005-07-25 23:05发表的:[/b]

接收到的时候记得通知我……[/quote]

还有偶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tsuru 发表于 2005-7-27 21:30

太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太美了~~~~~~~~

mirror 发表于 2005-7-27 22:06

感谢lz给我们带来的信息和图片啊!!太美了^_^

holiya 发表于 2005-7-27 22:53

好可爱的RANDY,真是青春永驻啊,稀饭稀饭~~可惜在中国不能看到他舞台剧的说~

pippi 发表于 2005-7-28 08:48

这里有更多Randy的照片:
[url]http://westleyo.com/Equus.html[/url]
他怎么可以这么可爱呢?看到他的笑容我的心都要化掉了。

vanii 发表于 2005-7-28 08:52

楼上的,太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUT,SHIT,我目前上不上去“找不到服务器”,OMG!急死我了!

鄭喬方 发表于 2005-7-28 19:29

謝謝pippi,好多Randy照片

vanii 发表于 2005-7-28 19:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷。。。。。。。。我的网真是不争气啊!

mirror 发表于 2005-7-28 19:54

同郁闷啊!我也上不了那个网!!!!

brijus 发表于 2005-7-28 20:23

可以看,感谢pippi!!!

What a sweet heart〜〜〜〜这是他已经修剪过一次头发之后的样子。

jh1 发表于 2005-7-28 20:53

看不到啊~~~~~~~~

qqqq2046 发表于 2005-7-28 21:49

看到鸟。。。。。。。。就是加的字太显眼。。。。。。。

audrey 发表于 2005-7-28 21:56

还在挣扎ING
不知道能不能打开

还想罗嗦一句跑题的话
gale为什么这样沉默低调啊
我看不到有关他的消息

rinoa 发表于 2005-7-28 22:26

为什么上不去那个网。。
郁闷

nobody 发表于 2005-7-28 23:16

OH MY GOD!!!

夕子 发表于 2005-7-28 23:33

多谢piapia的链接。
感觉randy的气质越发的光华高贵,真的感觉像欧洲王室的小王子,让人不可侵犯;但是戴上眼镜的时候又跟隔壁的同学一样,可以聊天说心事一点都不尴尬的那种。
这个男人,和gale一样,真是难得的让人眼前一亮。

laing5177 发表于 2005-7-28 23:49

謝謝piapia的連接,,看的很清楚,,真是漂亮尤其是側面

jill_liu 发表于 2005-7-29 00:08

aaaaa大受刺激阿~~~怎么也打不开啊~~

vanii 发表于 2005-7-29 00:14

这个要设置代理的,所以在台湾的和国外的很容易就连上去了。。。感谢QQQQ2046姐姐给我这些图,否则我只能在这里想杀人

minicooper 发表于 2005-7-29 08:19

天啊~~~~这孩子就是天使阿~~~美的不可思议.....

多谢楼主的链接~~~看到了很多好的PP和文文

jocelyn 发表于 2005-10-14 20:57

看见RANDY就流口水啊.:)

koshi123 发表于 2005-10-15 12:40

[quote]Originally posted by [i]spray[/i] at 2005-7-25 10:35 PM:
天哪!!!那不是风吹吹就给吹跑了,但愿吹到中国来,我来接受~~~~~~~~~~ [/quote]

大人,你不能偏心,通知了楼上几位大人 ,也要记得通知偶,偶就等着啦em28

cherryryo 发表于 2005-10-15 21:20

好看耶
王子的气质呢!!

水羽 发表于 2005-10-16 12:48

好帖

push

此刻真的 发表于 2005-11-18 05:57

好漂亮的金发
好有气质的Randy

達達 发表于 2005-11-18 13:18

Randy超有气质滴
有种脱俗的感觉

完全败倒在他的衬衫下

法兰西的猫 发表于 2005-11-18 14:37

这个“男孩“真的很漂亮

sunny6501 发表于 2005-11-18 18:01

很优雅

女人羡慕,男人仰慕!

halfoftheocean 发表于 2005-11-19 12:22

发现宝藏了!!!
问一句,还有吗?
楼主多贴一点!!!  继续加油~~~

tt12345 发表于 2005-12-14 22:02

pretty pretty .......................boy

daishubaba 发表于 2005-12-14 22:15

看不见,呜呜呜哇

carrie_2001wuli 发表于 2005-12-15 03:21

有没有RANDY男朋友的照片啊

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8