Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

dormouse 发表于 2010-1-26 13:45

去看了Randy在Red Bull Theater的reading

[i=s] 本帖最后由 dormouse 于 2010-1-26 15:58 编辑 [/i]

没有照片,没有签名,

先说说Randy,

1. 头发长了一点,前面好像highlight了,金色,后面稍微深一点。。。很多胡子,嘴唇,两腮还有脸颊都是浅棕色软软的胡子,毛乎乎的~~~~好可爱哈哈。里面有一幕,Caligula的随从(大叔)跟Randy演的Scipio说话,忽然伸手揉了揉Randy的头,哈,好萌~~查了下剧本,剧本上是“affectionately; approaching Scipio”

2.舞台上Randy穿的是牛仔衬衣(比Gale的那件浅),围着灰色破布条围巾,黑色的铅笔裤(我不知道男生版本的skinny jeans应该叫什么,姑且就叫铅笔裤吧),黑色的皮鞋。

3.Randy演的是一个年轻诗人,主角Caligula(暴君)的朋友,他的父亲被暴君杀了,本来他想要复仇的,but he can't because he is “unfortunate enough to understand him”,于是他就只能选择离开。。。Randy在里面还挺诗人的,他总是给人非常学院的感觉。

4.演完之后跟一大群观众下楼,走到一楼正打算去洗手间,忽然和我一起去的朋友拉我,我才反应到Randy走出来了。他穿着灰色大衣(就是去年reading的那件),背着个环保袋。我看到的时候他已经走到门口了,我们迅速决定跟着出去,无奈人太多了,门又只开了半扇。等我们出了门,看到三位粉丝(估计是,一个男的两个女的)围着Randy说话,说了几句他匆匆就走了。我们下了台阶之后,就看到他的背影没入夜幕中,让人觉得仿佛像场梦。。。

再来说说这个reading,剧场以及其他,

1.第一次看reading,以为就是大家朗读剧本,没有什么可以期待的。没想到除了没有舞台布景,没有道具和服装,演员的表演和舞台剧几乎一样,当然他们会带着剧本。眼神,动作,语气都非常投入,而且还有一点简单的音乐。有些对白很witty,观众笑了很多次。总之觉得还不错,值得一看。

2.剧场是个church改的,算是broadway的剧场区比较偏的位置,我们一开始走过了都没有留意到。剧场比较小,大概150人左右,有点像大学里小一点的阶梯教室。我们坐在第一排,舞台近在咫尺,演员最靠近的时候也就1-2米的距离。舞台最里面有一排高凳子,演员没有台词的时候就坐在那。前面是一排的剧本架,有台词的时候演员会走到前面,根据剧本变化位置。演员表演激动起来的确口水四溅,哈哈。。。

3.观众很多,差不多坐满了,大部分都是老头老太太,我和我的朋友算是最年轻的:) 好像是唯一的亚裔观众。。。

4.Michael Urie把Caligula那种神经质,残暴,无常,矛盾表达得不错。

5.带了又大又重的单反相机,结果一张照片都没有拍,最后在中央车站等车的时候拍了几张剧场发的宣传单。

6.最后要谢谢和我一起去的朋友,找到个同好太不容易了,下次咱们还一起去哈~~~

wangqianrui106 发表于 2010-1-26 13:53

啊~~~版主是在国外吗?好幸福啊!~~

GIN1995 发表于 2010-1-26 15:13

为什么看不到照片,我要看啊~~~~

zhouzhoumo 发表于 2010-1-26 15:32

照片看不到啊
要看
好羡慕……

阿倩 发表于 2010-1-26 17:11

真羡慕你,我也很喜欢RANDY啊~
长大的他更有魅力了~

hpl 发表于 2010-1-26 20:08

{:3_246:}[quote]就看到他的背影没入夜幕中,让人觉得仿佛像场梦。。。[/quote]
這樣的場景想必在日後想起,或夢中夢到時都覺得很美吧!
能有這種經歷真棒!{:3_246:}

dormouse 是在美國念書嗎?感覺是位很理性的姑娘.{:3_245:}

jiazi333 发表于 2010-1-26 20:52

真羡慕,好期待有人传照片

GIVENCHY 发表于 2010-1-26 21:58

HOW LUCKY YOU ARE!

SOPIA 发表于 2010-1-26 22:03

实在是太羡慕你了,“毛乎乎”,这个词,可以想象他的样子!

kanjani8 发表于 2010-1-26 22:26

Randy总是演很有气质的人啊~

dormouse 发表于 2010-1-26 22:43

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3888555&ptid=102984]6#[/url] [i]hpl[/i] [/b]

大人好眼力~~~

happy_999198 发表于 2010-1-26 22:49

哈哈哈。。。。有过这样的经历足够多年后去回忆了。。。。
很想亲临现场。。。。。谢谢lz分享,呵呵

beven 发表于 2010-1-26 23:23

哇……
大人这次真的去了Randy的reading啦
能亲眼目睹他本人真是很幸福,令人羡慕啊
[quote]很多胡子,嘴唇,两腮还有脸颊都是浅棕色软软的胡子,毛乎乎的~~~~好可爱哈哈[/quote]
大人坐在第一排,手伸长点就能够到Randy喽,你有想象大叔那样揉揉他的头吗?
好可惜没照片哦

melodie 发表于 2010-1-27 00:38

完全是来炫耀的啊。。。。。。。

dormouse 发表于 2010-1-27 01:07

[quote]完全是来炫耀的啊。。。。。。。
[size=2][color=#999999]melodie 发表于 2010-1-27 00:38[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3890336&ptid=102984][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

那偶还是潜了吧{:3_209:}

cora 发表于 2010-1-27 01:35

[quote]很多胡子,[/quote]
哈哈......而且还背着环保袋,感觉很随和

如果这是一场梦,也是很开心很难忘的一次吧{:3_245:}

[quote]没想到除了没有舞台布景,没有道具和服装,演员的表演和舞台剧几乎一样,当然他们会带着剧本。眼神,动作,语气都非常投入,而且还有一点简单的音乐。有些对白很witty,观众笑了很多次。总之觉得还不错,值得一看。
[/quote]
这么说像是排练的感觉? 应该感觉很casual很舒服噢~不仅可以看到角色,还可以不时看到真实的Randy :)

lfjiao33 发表于 2010-1-27 15:25

大妈们也很有爱啊,感觉上怎么戏剧和京剧观众都老龄化了

gracebau 发表于 2010-1-27 15:42

Randy还是很痴迷于舞台剧啊。好样的!在拜金又现实的演艺圈,还有一群和他一样执著追寻梦想的人,真是太感动了。

hikaru630203 发表于 2010-1-27 18:31

好幸福~~~好幸福啊~~~:s14

雨落 发表于 2010-1-27 19:27

羡慕ing

ZYD 发表于 2010-1-31 12:02

:s25有拍照片吗?那发上来看下吧·

tianma1983 发表于 2010-2-1 06:30

强烈要求照片哦

ghostboyyuan 发表于 2010-2-1 10:08

非常想要看照片~~

圆咕噜 发表于 2010-2-1 11:37

木有PP{:3_291:}

peggy 发表于 2010-2-2 00:05

{:3_275:}谢谢版主……原来 reading是这么回事……是不是当时拍照会影响整个活动的气氛啊?

hilucky 发表于 2010-2-3 00:07

无图无真相啦。

nickky 发表于 2010-2-3 02:40

好羨慕喔 可以親眼看見Randy本人

dormouse 发表于 2010-2-3 03:06

[quote]{:3_275:}谢谢版主……原来 reading是这么回事……是不是当时拍照会影响整个活动的气氛啊?
[size=2][color=#999999]peggy 发表于 2010-2-2 00:05[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3929022&ptid=102984][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

主要是会影响演员表演,所以的舞台剧都不允许拍照

wuyihujiangjitu 发表于 2010-2-3 12:17

PP是最关键的 有的就传上来吧

c夕夕x 发表于 2010-2-3 12:27

毛乎乎的~能想象出Randy可爱的样子
要是有照片就更好了{:3_275:}

Z-Christmas 发表于 2010-2-27 18:48

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3886674&ptid=102984]1#[/url] [i]dormouse[/i] [/b]
[b]这边也支持下,楼主再接再厉哦[/b]{:3_217:}

zinedine 发表于 2010-2-27 20:42

村里都是强人:s35祝LZ好!

971624580 发表于 2010-2-27 20:55

啊,你人在美国?

zhangyao 发表于 2010-2-27 21:23

真幸福:s38

遗忘回忆 发表于 2010-2-27 21:30

呃~没有照片啊~~
羡慕lz啊~~

TeddyCarey 发表于 2010-2-27 21:32

RANDY的歌舞剧什么时候巡演到中国来就好了!

Perseverance 发表于 2010-2-28 11:06

没有 照片啊
不过还是很羡慕啊
不知道在reading时拍照是不是也是不礼貌的啊

jtl689 发表于 2010-3-2 12:04

lz幸福死啦~~~~~~~
我也想见randy

daisylulu 发表于 2010-4-1 13:14

无图无真相

liuxiaorang 发表于 2010-4-1 13:16

楼主看到真人了,真羡慕!

shushu980 发表于 2010-4-1 15:48

希望楼主能有机会多给我们带回些关于RANDY的消息,最好还是有图片的哈!!!

爱舍雷轩 发表于 2010-5-15 22:58

有照片就好了。。。

lindazhou 发表于 2010-7-20 10:54

羡慕楼主啊 我也希望亲临现场的说

Tiny357 发表于 2010-7-20 11:03

嫉妒LZ~~要是有照片就好了......

daiyu2435 发表于 2010-12-17 12:59

宝贝现在在那里呀  你去看舞台剧的地方是什么地方呀,话说我们都在攒钱想去看宝贝呀

粑粑。 发表于 2010-12-24 09:56

我嫉妒死你阿

belindad 发表于 2011-1-3 17:21

版主是在国外吗?好幸福啊!~~
真羨慕!

evil night 发表于 2011-1-3 23:08

好想看图啊  看文章就更想看图了

粑粑。 发表于 2011-1-4 15:44

我可以嫉妒你么

sirius666 发表于 2011-1-5 15:54

听楼主说的好像这个剧很有感觉啊。。。我喜欢randy演舞台剧。。。觉得很适合他的气质,有气场有存在感啊!!!!

页: [1] 2