Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

lovehydeken 发表于 2005-7-15 02:02

[讨论]同志侦探片Third Man Out讨论专贴

[i=s] 本帖最后由 ricky12348 于 2009-2-9 17:24 编辑 [/i]

其實QAF結束後我還是繼續在複習前4季,每天每天看不膩啊。

但也找了下一部打算要跟的影集
記不記得第五季裡面 好像是508吧
Deb開玩笑的對老公說:所以這裡不會有CSI:匹茲堡

不過現在可是出現了部同志偵探的影集喔

2005年9月就要播出(時間上剛好銜接QAF啊)
是Here TV的作品

「Third Man Out: A Donald Strachey Mystery」

劇情似乎是男主角Donald Strachey(Chad Allen飾演)為一個gay警探(偵探)
被僱用來調查一些對gay社區所做的犯罪事件

導演是Ron Oliver
導過QAF 113集

這影集剛好也是在多倫多拍攝的
大家都在節省成本啊

預告片
[url]http://www.heretv.com/ATrailerPage.php?sMov=thirdmantrailer.mov[/url]

有看到熟悉的臉孔吧
有Vic耶(Deb的弟弟)
而且戲份滿重的喔
男主角一開始的任務似乎就是保護他

預告片就滿hot的( ̄▽ ̄@)

劇照
[url]http://www.chadallenonline.com/film/strachey.htm[/url]

出自男主角Chad Allen的官網
我對他不了解
只知道是個出櫃的gay演員(這點Randy也是)
看起來不會很帥 但很有味道

劇照竟然也有兩位男主角共舞的畫面
哈哈~~真是令人想到經典的122場景

官網介紹
[url]http://www.heretv.com/AOriginalsDetailPage.php?programKey=191[/url]

還沒上映所以資料不多
這是Richard Stevenson的連載小說改編而來的影集(算是gay偵探小說)
小說總共有七集
有點不確定這到底算不算影集
還是電視小說電影

IMDB的網頁
[url]http://www.imdb.com/title/tt0446051/[/url]

[[i] Last edited by prairie on 2005-10-23 at 08:57 [/i]]

[[i] 本帖最后由 ricky12348 于 2006-9-1 08:17 编辑 [/i]]

leslielala 发表于 2005-7-15 02:55

好咧,那我就追看罗!~

leslielala 发表于 2005-7-15 02:57

是美剧吗?网上有没有得下载呢?

qqqq2046 发表于 2005-7-15 03:09

看了預告片。。。。。片头那女人一拳可真够厉害的。。。。。

qqqq2046 发表于 2005-7-15 03:14

LZ说的兩位男主角共舞的畫面
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/17/80227/200511213672930.jpg[/img]

我想说QAF无可替代。。。。。BJ也是。。。。。。

dranhxm 发表于 2005-7-15 09:49

慢帅的野。。。

dranhxm 发表于 2005-7-15 09:50

剧照里面全是男人 哇~~

kartoffel 发表于 2005-7-15 15:18

Yeah~终于又有一部gay连续剧了。人长的应该不错吧?侦探,,,,Randy来客串一下多好。

leslielala 发表于 2005-7-21 20:42

不知会不会像qaf一样帅哥如云?

晴儿 发表于 2005-7-25 07:39

BT有下载吗?

kartoffel 发表于 2005-7-25 10:00

我觉得看预告,男主角长的还不错。里面整体感觉:cool~~

dranhxm 发表于 2005-7-25 10:25

很期待鸟~

想爱无路 发表于 2005-7-25 18:43

终于有属于同志的侦破剧了,感觉剧情一定比QAF精彩,因为QAF也太肥皂剧了,
如果不是同志剧情一定看不下去!

侍卫官 发表于 2005-7-26 00:34

LZ好强,为偶们指明方向!!!赞!!!!!!! [s:268]

到时表忘掉再开锅坛子,偶们追随过去呵.... [s:281]

dranhxm 发表于 2005-7-26 13:15

[quote][b]下面是引用侍卫官于2005-07-26 00:34发表的:[/b]
LZ好强,为偶们指明方向!!!赞!!!!!!! [s:268]

到时表忘掉再开锅坛子,偶们追随过去呵.... [s:281][/quote]
还要开坛子 我晕,,,

侍卫官 发表于 2005-7-26 14:17

[quote][b]下面是引用dranhxm于2005-07-26 13:15发表的:[/b]

还要开坛子 我晕,,,[/quote]

一起去祸害啊!!! [s:281]  [s:280]  [s:279]

holly 发表于 2005-7-26 14:50

好啊 磨刀。。。。

mephist 发表于 2005-7-28 16:24

超级搭档呀

bjane 发表于 2005-7-28 22:49

九月还很远,到时我在哪里不能预料

callas 发表于 2005-7-29 09:47

好期待……

emiltsao 发表于 2005-10-9 13:38

和大家一起期待ing~~~~~~~~~~~~~~

callas 发表于 2005-10-9 15:20

等啊……

等待 发表于 2005-10-9 19:33

不知道我们几时才可以看到~~

newmoon530 发表于 2005-10-9 19:44

好期待,平时就挺喜欢侦探篇的

prairie 发表于 2005-10-9 20:12

那个里面是不是MICHAEL的叔叔啊?

prairie 发表于 2005-10-23 08:55

看来新的东西还真多呢~

玥华 发表于 2005-10-23 15:53

虽然8是俺稀饭滴CP……但看预告片还8错……

小圣 发表于 2005-10-23 16:56

找不到下载。。。。。。。。郁闷。。。。。。

ricky12348 发表于 2005-10-23 17:29

翻旧帖??
那怎么没看到有下的阿~~~~~~~~

ricky12348 发表于 2005-10-23 17:31

感觉主角还是蛮帅的诶~~~~

二度幻想 发表于 2005-10-23 18:50

……曾经沧海难为水,除却巫山不是云……qaf在我心里已经是一个无法超越的山峰了

侍卫官 发表于 2005-10-23 21:48

[quote]Originally posted by [i]二度幻想[/i] at 2005-10-23 06:50 PM:
……曾经沧海难为水,除却巫山不是云……qaf在我心里已经是一个无法超越的山峰了 [/quote]

严重同意!~em27

randigoode 发表于 2005-10-24 15:50

期待期待

luciadd 发表于 2005-10-29 16:12

这个什么heretv是不是只是一个只在小范围内播出节目的电视台啊。

而且现在播没播也不知道啊。

icebb 发表于 2005-10-30 11:04

兩個主角好像也不錯吧!
但........還是覺得BJ是最最最.........好的,
不可代替呢!

banban1016 发表于 2005-11-4 20:14

怎么到了现在还没有下载呢?

dada819 发表于 2005-11-5 15:25

对啊,现在还没有地方可以下.晕...

suixianhua 发表于 2005-11-19 06:11

我也好期待啊

carrie_2001wuli 发表于 2005-12-15 21:25

看了预告片,太赞了,期待中

死国 发表于 2005-12-16 11:48

超极喜欢看这类型的片了,不知何时才出,期待中.

icefire 发表于 2005-12-17 13:04

BT区发了种子
[url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=16861&fpage=1[/url]

fanlifl 发表于 2005-12-17 20:06

下了几个小时了
只下了2m
种子挺多的
怎么这么慢
是不是教育网的原因
看着介绍感觉好吸引人
希望能赶快下下了
问icefire一下
这是部电视剧还是电影
希望是电视剧
可以追着看
好象nach's ack
icefire大人也有几天没有更新了(MO)
期待中...
真是痛恨自己的烂网络!
!!

icefire 发表于 2005-12-18 01:46

大意是要拍成象007那样的系列电视电影吧,第二部的名字叫Ice Blues

Yvonne 发表于 2005-12-31 13:24

在哪里能看到啊  能下载啊

等待 发表于 2005-12-31 13:58

[quote]Originally posted by [i]icefire[/i] at 2005-12-17 01:04 PM:
BT区发了种子
[url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=16861&fpage=1[/url] [/quote]

原来BT区已经发布了啊~~太好了~~

看看去~~em29

hydehideto 发表于 2006-1-4 01:59

耶~~有新片可看了

网事 发表于 2006-3-26 18:31

看过一集,不十分明白

蜀国大将008 发表于 2006-3-26 21:46

[quote]原帖由 [i]icefire[/i] 于 2005-12-18 01:46 发表
大意是要拍成象007那样的系列电视电影吧,第二部的名字叫Ice Blues [/quote]
我怎么记得当时看介绍的时候,说这已经是第四部了呢?按icefire这么说这应该是第一部,不过这样更好,正愁找不到前面的,这下好了,直接期待第二部就行了。

sapphirehong 发表于 2006-3-26 22:51

有没有好心的亲,做一下国内的种子,最好再压制一下(想的太美了)em23。只要是国内网的种子就好了^_^。em01

[[i] 本帖最后由 sapphirehong 于 2006-3-26 22:53 编辑 [/i]]

kelly 发表于 2006-3-26 22:57

[quote]原帖由 [i]蜀国大将008[/i] 于 2006-3-26 21:46 发表

我怎么记得当时看介绍的时候,说这已经是第四部了呢?按icefire这么说这应该是第一部,不过这样更好,正愁找不到前面的,这下好了,直接期待第二部就行了。 [/quote]
这部影片是整部小说的第四部!
两男主角在前几部相遇、结婚的!

页: [1] 2 3 4